パレスホテル東京のソムリエが厳選したワインを
気軽にお楽しみいただけるワインフリーフロー(飲み放題)
スパークリングワイン・白ワイン・赤ワイン、料理との相性を
考えてセレクトしたラインナップをご用意
季節のお料理とともに、優雅なひとときをお過ごしください
90分 ¥2,500(税抜価格 ¥2,273)
120分 ¥2,800(税抜価格 ¥2,546)
埼玉県産小麦を使用したふっくら香ばしいバンズに、
埼玉県産の牛と豚の合挽肉で仕上げたジューシーなパテ。
そこに旬の野菜をたっぷりサンドし、仕上げに甘さとコクが絶妙な
特製ハニーマスタードソースをプラス。
素材ひとつひとつにこだわり、埼玉のおいしさをぎゅっと詰め込みました。
サイドにはほくほく食感がたまらないポテトを添えて、満足度抜群!
¥2,420(税抜価格 ¥2,200)
パレスホテルの伝統レシピをもとに仕上げた、深いコクとまろやかな旨みの
「特製カレー」。たっぷりの玉ねぎをじっくり煮込み、野菜の甘みと
スパイスの奥深さを引き出しました。
4種のこだわりトッピングをご用意。
お好みに合わせて自分だけの味わいをお楽しみください。
¥2,420(税抜価格 ¥2,200)
魚介をたっぷりと使い、濃厚な旨みが凝縮されたアメリケーヌソースを
あわせました。甲殻類の風味が溶け込んだ深みのある味わいに
仕上げのフレッシュクリームがまろやかさをプラス。
海の香りとコクが広がる贅沢な一皿をご堪能ください。
¥2,420(税抜価格 ¥2,200)