先付け三種 一、 ふくめん
一、 空豆塩茹で
一、 ひおうぎ貝
造里 旬の割鮮
台の物 愛媛鰤しゃぶ 野菜彩々
焼物 国産牛低温焼き もろみ
油物 じゃこ天婦羅
お食事 宇和島鯛めし 香の物 赤出汁
水菓子 みかんゼリー 果物
前菜 旬の旨物盛合せ
造里 割鮮彩々
焼物 太刀魚巻き
煮物 いもたき
凌ぎ 鰤の握り寿司
がり 生姜
油物 じゃこ天婦羅
お食事 鯛めし 香の物 赤出汁
水菓子 みかんゼリー
・冷製オードブル
・スープ
・本日の魚介
・和牛サーロイン(150g)
・焼野菜
・お食事
・デザート
・コーヒー
・冷製オードブル
・温製オードブル
・本日の魚介
・和牛サーロイン(150g)
*+¥1,100(税抜価格 ¥1,000)で和牛フィレ(100g)に変更できます
・サラダ
・焼野菜
・お食事
・デザート
・コーヒー
とちぎのうんまいものチャンネルに毛塚総料理長が出演しました
とちぎ和牛について語ってます!!
鉄板焼 和 ~NAGOMI~でとちぎ和牛をご堪能いただけます
とちぎのうんまいものチャンネル【栃木県公式】
動画ページはこちら→TOCHIGI WAGYU “Discover TOCHIGI,Japan – Our taste is chosen for a reason”