パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • 欅(日本料理)

季節限定 花会席

先附  活鱧焼霜 蓮芋 諸胡瓜 酢取茗荷 梅肉ドレッシング

凌ぎ  生雲丹と生湯葉 葛醤油 山葵昆布 山葵

向付  季節の鮮魚盛り合わせ あしらい彩々

焼物  太刀魚とトマトの重ね焼き

台の物 国産牛吉野煮 丸茄子 黄韮 花山椒

揚物  稚鮎と姫筍の天婦羅 オクラ レモン

食事  焼穴子と新牛蒡の釜滝御飯 香の物 合わせ味噌仕立て

水菓子 季節の実

  • 【開催日】2025年5月1日(木)~2025年6月30日(月)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥9,900(税抜価格 ¥9,000)
フェア情報
  • クラウンレストラン
  • レストラン総合
  • 和 〜なごみ〜(鉄板焼)
  • 欅(寿司)
  • 欅(日本料理)
  • 瑞麟

アニバーサリーに‼チョコレートメッセージプレート

お祝いや記念日のお食事にメッセージ入りの
チョコレートプレートをデザートに添えてはいかがですか

ご希望のメッセージをお知らせください
例:お誕生日おめでとう・HAPPY BIRTHDAY・結婚記念日おめでとう
入学おめでとう・七五三おめでとう・いつもありがとう・祝還暦 など

*フランス料理クラウンレストラン・和食堂 欅・鉄板焼 和・中国料理 瑞麟にて
コース料理をご注文の場合に限らせていただきます

*プレートをご希望の場合はご予約の際にスタッフにお伝えください

*ホールケーキをご希望の場合は別途料金にて承ります
詳しくはこちら

  • 【開催日】通年
  • 【時間】レストラン営業時間内
  • 【料金】¥330(別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
フェア情報
  • 欅(日本料理)

しゃぶしゃぶコース

.前菜・お造り・温物・和牛(150G)・野菜
お食事(きしめん もしくは ご飯)・水菓子

*鍋料理は2名様より承ります。
*写真はイメージです。
*仕入れ状況により内容が変更となる場合がございますのでご了承くださいませ。

  • 【開催日】通年 ※火曜日/水曜日 臨時休業
  • 【時間】平日11:00~14:30/17:00~20:30 土日祝11:00~20:30
  • 【料金】¥11,000(表示料金に別途サービス料10%を加算させていただきます。)

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close