パレスホテル大宮のレストラン|クラウンレストランメニュー

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

パレスホテル大宮のレストラン|クラウンレストランメニューレストラン

クラウンレストラン

  • クラウンレストラン
  • クラウンレストラン
  • クラウンレストラン
  • クラウンレストラン
  • クラウンレストラン
  • クラウンレストラン
  • クラウンレストラン
  • クラウンレストラン
  • クラウンレストラン
  • クラウンレストラン

各産地から旬の食材をご用意し、至福のひとときを演出。

随所にシェフのこだわりが散りばめられたグランドメニューは、
オードブルからお魚料理、お肉料理までパレスホテル東京の伝統を継承しつつ、
野菜を多く取り入れたヘルシーなフランス料理をお楽しみいただけます。
また、フェアに合わせて旬な食材を厳選し、旬なメニューもお楽しみいただけるようご用意しております。

フェア情報を見る

※表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※掲載の写真はすべてイメージです。

旬のメニュー

ランチコース

ランチコース

■ご提供時間:平日11:00~14:30
■料金:¥4,180(税抜価格¥3,800)

  • ・オードブル
  • ・スープ
  • ・お魚料理
  • ・お肉料理
  • ・パン
  • ・デザート
  • ・コーヒー

※土日祝はランチコース¥4,950(税抜価格¥4,500)をご用意しております。

ランチコース

栃木コース

■ご提供期間:3月1日(金)~ 4月30日(火)
■料金:¥8,800(税抜価格 ¥8,000)

  • ・オードブル
  • ・スープ
  • ・お魚料理
  • ・お肉料理
  • ・デザート
  • ・コーヒー
ランチコース

愛媛コース

■ご提供期間:5月1日(水)~ 6月30日(日)
■料金:¥8,800(税抜価格 ¥8,000)

  • ・オードブル
  • ・スープ
  • ・お魚料理
  • ・お肉料理
  • ・デザート
  • ・コーヒー
コース

お祝いコース

■料金:¥11,000(税抜価格¥10,000)

  • ・冷製オードブル
  • ・温製オードブル
  • ・スープ
  • ・お魚料理
  • ・お肉料理
  • ・デザート
  • ・パン
  • ・コーヒー

*ご予約にて承ります

コース

シェフズ サジェスチョンコース

■料金:¥13,200(税抜価格¥12,000)

  • ・アミューズ
  • ・冷製オードブル
  • ・温製オードブル
  • ・スープ
  • ・お魚料理
  • ・お口直しのグラニテ
  • ・お肉料理
  • ・パン
  • ・デザート
  • ・コーヒー

フランス料理 グランドメニュー

オードブル

シェフおすすめ 本日のオードヴル
¥2,750(税抜価格¥2,500)
スモークサーモンケッパー添え
¥2,640(税抜価格¥2,400)
スペイン産イベリコ豚の生ハム
¥2,420(税抜価格¥2,200)
エスカルゴ ブルゴーニュ風(6個)
¥2,640(税抜価格¥2,400)

スープ

コンソメスープ
¥1,320(税抜価格¥1,200)
オニオングラタンスープ
¥1,320(税抜価格¥1,200)
シェフおすすめ 本日のポタージュ
¥1,100(税抜価格¥1,000)

サラダ

季節のフレッシュ野菜盛合せ
¥1,320(税抜価格¥1,200)
季節の温野菜6種盛合せ
¥1,320(税抜価格¥1,200)

お魚料理

パレスホテル伝統の「舌平目の洋酒蒸し ボンヌファム」
¥4,180(税抜価格¥3,800)
カナダ産活オマール海老のボイル(1尾)
¥6,050(税抜価格¥5,500)
本日のマルシェよりシェフおすすめの一皿
¥3,850~(税抜価格¥3,500~)

お肉料理

黒毛和牛フィレ肉のグリエ(100g)
¥9,350(税抜価格¥8,500)
黒毛和牛サーロインのグリエ(180g)
¥8,800(税抜価格¥8,000)
牛フィレ肉のストロガノフ バターライス添え
¥4,950(税抜価格¥4,500)
黒毛和牛の特製ビーフシチュー 温野菜添え
¥4,950(税抜価格¥4,500)
シェフおまかせ 本日の仔羊料理の一皿
¥5,500(税抜価格¥5,000)

この他にもお客様のご希望により、いかようにもお料理をおつくりいたしますので、お気軽にご相談ください。

お子様プレート

お子様プレート

お子様プレート

■料金:¥2,200~(税抜価格¥2,000~)

その他のレストラン
  • クラウンレストラン
  • パルテール
  • 瑞麟
  • 欅(日本料理)
  • 欅(寿司)
  • 鉄板焼 和 〜NAGOMI〜
  • ロイヤル オーク
  • サロン ドゥ カフェ
  • パレスベーカリー

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close