随所にシェフのこだわりが散りばめられたグランドメニューは、
オードブルからお魚料理、お肉料理までパレスホテル東京の伝統を継承しつつ、
野菜を多く取り入れたヘルシーなフランス料理をお楽しみいただけます。
また、フェアに合わせて旬な食材を厳選し、旬なメニューもお楽しみいただけるようご用意しております。
※表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※掲載の写真はすべてイメージです。
■ご提供時間:平日11:00~14:30
■料金:¥4,180(税抜価格¥3,800)
※土日祝はランチコース¥5,500(税抜価格¥5,000)をご用意しております。
■ご提供期間:1月6日(月)~ 2月28日(金)
■料金:¥8,800(税抜価格 ¥8,000)
~冬の味覚~
旬の脂がのった「鰆」、鮮麗な一皿。鰆の旬は春と冬、冬の鰆は産卵を控え脂ののりがよく、濃厚な味わいになります。寒鰆をマリネした後に炙り、旨みを閉じ込めました。柑橘甘酒ソースと一緒にご堪能ください。
■料金:¥11,000(税抜価格¥10,000)
*ご予約にて承ります
■料金:¥13,200(税抜価格¥12,000)
この他にもお客様のご希望により、いかようにもお料理をおつくりいたしますので、お気軽にご相談ください。
■料金:¥2,200~(税抜価格¥2,000~)