フォアグラと茄子のプレッセ
白子のムニエル ごぼうのソース ごぼうのフリット添え
マッシュルームのスープ カプチーノ仕立て
オマール海老のポワレ 二種のソース クリスマススタイル
近江鴨のポワレ
デザート
コーヒー
1年の感謝を込めて、そして新年の門出を祝うひとときに
パレスホテル大宮では、お料理とフリードリンクが楽しめる
WINTER PARTY-忘年会・新年会プラン―をご用意しました
落ち着いた雰囲気のレストランや個室空間で、
ビジネスの集い、少人数でのお食事会にもふさわしいおもてなしを
ご人数やご予算に応じたご相談も承ります。
詳しくはこちら
フォアグラと茄子のプレッセ
マッシュルームのスープ カプチーノ仕立て
魚介のポワレ 二種のソース
近江鴨のコンフィ
デザート
コーヒー
おうちでのクリスマスパーティにぴったりな
クリスマスパーティ料理をテイクアウトで
ご用意しました
2025年12月1日(月)~12月25日(木)
オードブル/ローストチキン(1羽)/ケーキ(約15㎝)のセット
(3~4人前)
限定50セット
¥15,000(税込)



*上記は同日のお引渡しとさせていただきます
*数量限定の為、注文数の変更やキャンセルはご遠慮ください
ローストチキン、オードブルの盛り合わせ、サンドウィッチなども
ご用意しております
*お問合せ・ご予約はクラウンレストランにて承っております
*写真はイメージです
旬の素材とシェフの技巧が織りなす、冬のスペシャルコース
寒鰆の軽い炙り 蕪の葉のソースと蕪のマリネ
鱈の白子のムニエル レンコンのすり流し仕立て
マッシュルームのクリームスープ カプチーノスタイル
ヒラメのカルタファ包み 青海苔バターソース
国産牛のポワレ 黒コショウ香る赤ワインソース
フランス産 フレッシュチーズ
季節のデザート
コーヒー
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。