美酒と語らうフレンチの宵、3つのプランで、乾杯がもっと華やかに・・・
クラウンレストラン 選べる3タイプのフリードリンクプラン(2時間)
~スタンダードなプランで、心ゆくまで・・~ 【Aプラン ¥3,300】
瓶ビール
ワイン(赤/白)
ウイスキー
焼酎(芋/麦)
ノンアルコールワイン(赤/白)
オレンジジュース
ウーロン茶
~選べる、酔える、誰もが楽しめる、優雅なひととき~ 【Bプラン ¥3,850】
瓶ビール
ワイン(赤/白)
ウイスキー
焼酎(芋/麦)
ノンアルコールワイン(赤/白)
ノンアルコールビール
オレンジジュース
ウーロン茶
コーラ
ジンジャーエール
~スパークリングワインもついた贅沢なフリードリンク~ 【Cプラン ¥4,400】
スパークリングワイン
瓶ビール
ワイン(赤/白)
ウイスキー
焼酎(芋/麦)
日本酒
ノンアルコールワイン(赤/白)
ノンアルコールビール
オレンジジュース
ウーロン茶
コーラ
ジンジャーエール
※各プラン 5名様より承ります。
旬の素材とシェフの技巧が織りなす、夏のスペシャルコース
ズワイガニとズッキーニのカネロニ ラングスティーヌとの饗宴
白バルサミコ酢のジュレと共に
北海道産帆立貝のポワレ ディル香るトマトケッカーソース
北海道産ジャガイモを使った冷製スープ ヴィシソワーズ
フェンネル纏うタチウオのロティ ソースヴァンブラン
国産牛ロースのポワレ 旬野菜と共に
フランス産フレッシュチーズ
パッションフルーツのグラチネ
コーヒー
パン
メインは、魚料理・肉料理からお好みに合わせてお選びいただけます。
真鯛のソテーは、プロヴァンス風の香草とともに夏野菜をふんだんに使い、
ハーブソースで爽やかに仕上げました。
あるいは、低温調理でしっとり柔らかく仕上げた国産ポークを、
トマトと夏野菜のさっぱりソースでお召し上がりいただく逸品もおすすめです。
ズワイガニとズッキーニのカネロニ ラングスティーヌとの饗宴
白バルサミコ酢のジュレと共に
北海道産ジャガイモを使った冷製スープ ヴィシソワーズ
※下記お魚料理 または お肉料理からお選びください
真鯛のソテー プロヴァンサル風 夏野菜と香草香る ハーブソース
または
低温調理された国産ポークのロースト トマトと夏野菜のさっぱりソース
※プラス2,200円で黒毛和牛に変更可
パッションフルーツのグラチネ
コーヒー
パン
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
魚料理には、真鯛のソテーをプロヴァンス風に仕立て、
色鮮やかな夏野菜と香草の香りが広がるハーブソースで。
肉料理は、柔らかくジューシーに焼き上げたニュージーランド産
ラムのローストに、バジルの風味が爽やかに広がるソースを
添えてご堪能いただきます。
ズワイガニとズッキーニのカネロニ ラングスティーヌとの饗宴
白バルサミコ酢のジュレと共に
北海道産帆立貝のポワレ ディル香るトマトケッカーソース
真鯛のソテー プロヴァンサル風 夏野菜と香草香る ハーブソース
ニュージーランド産ラムのロースト爽やかバジルソース
パッションフルーツのグラチネ
コーヒー
パン
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
オードブル、スープにメイン料理を魚料理か肉料理をお選びいただくコース
ズワイガニとズッキーニのカネロニ ラングスティーヌとの饗宴
白バルサミコ酢のジュレと共に
北海道産ジャガイモを使った冷製スープ ヴィシソワーズ
・メイン(下記お魚、又はお肉料理からお選びください)
肉料理 仔羊のロースト
または
魚料理 鯛、帆立貝、海老の三種魚介の盛り合わせの一皿
パッションフルーツのグラチネ
コーヒー
パン
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。