新年に華やぎを添えるホテルオリジナルおせちを
ご堪能ください
変わらぬ品質を保ち、より安心して
お召し上がりいただけるよう
冷凍にてお届けいたします
繊細にして五味五感の全てに響きわたる和洋中の味わい。
贅を尽くした「宝石箱」に秘められた
新しい年の幸福を願い、ご家族とともに
迎える晴れやかな笑顔が集う食卓で、
是非お召し上がりください。
おせち
¥36,180 (税込)
重箱3段/内寸 19.6×19.6×高さ(1段)3.8㎝
◆配送をご希望の場合は別途料金¥2,090(税込)にて承ります◆
11月30日(日)までにご予約
いただくと下記の特別料金で
ご購入いただけます
¥36,180 → ¥33,285 (税込)
承り期間
配送をご希望の場合は2025年12月19日(金)までにご予約ください
*2025年12月20日(土)以降のご予約は
クラウンレストランにお問合わせください
お受取日
・配送 2025年12月29日(月)・30日(火)
*配送の場合、お届け時間のご指定はご容赦ください
・クラウンレストラン店頭 12月31日(水)
お手数ですがお申し込み後、12月21日(日)までに
振込、またはクラウンレストランにてお支払ください。
銀行名:みずほ銀行 大宮支店
口座番号:当座22866
口座名:株式会社 パレスエンタープライズ
*振込み手数料はお客様のご負担にてお願いいたします
一の重
伊達巻 / 紅白もち玉かんざし / ぶどう豆 / あしらい紅白梅 /紅白彩り蒲鉾
味付焼筍 / 博多高野(海老・ほうれん草)/ 椎茸旨煮 / 海老の旨煮
きんとん / 寿マロン・渋皮栗甘煮 / いか雲丹かんざし / 小樽漬 / たらこ昆布巻
真鯛きずし金箔紙包み / 田作り煮 / 酢だこ / なます / 味付いくら
二の重
干柿ホワイトチョコ / クリームオーロラ包み / 雲丹チーズ寄せ
ラズベリーマーブル寄せ / ドライトマト赤ワイン煮 / オリーブ / 海老錦てまり
ごぼうチーズ / 黒糖ローストポーク / サラミ風ソーセージ
スモークサーモン ケッパー添え / 塩レモンチキン / 若桃甘露 / 紅ズワイ蟹爪
国産蟹とあおさサラダ /ローストビーフスライス 赤ワインソース付
三の重
味付数の子 / 紫キャベツのラペ / 蒸し鶏中華くらげ / ザーサイ / ごまだんご
紅白くるみ餅 / 中華飯だこ / 中華風焼帆立 / 松前漬 / 鮑ふっくら煮
くるみのキャラメリゼ / 合鴨ロースト / クコの実 / ピリ辛小胡瓜 / 鰆南蛮漬
海老のチリソース / 海老マヨネーズ / 博多焼チーズ
*数量に限りがございます。売切れの際はご容赦ください。
*諸事情により献立の内容が変更となる場合がございます。
*商品は冷凍となっておりますので商品到着後解凍してお召し上がりください
(解凍の目安:冷蔵庫(5℃~10℃)または冷暗所で
自然解凍(目安としては約24時間になります))
*商品の解凍方法は商品同封の解凍方法をご確認ください
*天候等の諸事情により、配達日時等に変更が生じる場合がございます
*11月30日(日)以降のキャンセルはご返金いたしかねますので、
予めご了承ください
*写真はイメージです
9月1日(月)より予約受付スタート
クラウンレストランにて承ります
パレスホテル大宮オンラインショップでも
ご予約を受け付けております
七五三やお顔合わせの他、様々なシーンでご利用いただけます
シェフからのお祝い 一口の味わい
秋刀魚のガトー仕立て
帆立貝のポワレ ゴボウのエキュームとともに
秋の味覚 サツマイモのスープ
鯛のポワレ キノコとハーブを使った貝クリームソース
和牛フィレ肉のポワレ マデラソース 季節の野菜添え
フランス産フレッシュチーズ
美瑛フロマージュブランと久留米の柿のマリアージュ
コーヒー
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※10月はメニューが変更になります。
旬の素材とシェフの技巧が織りなす、秋のスペシャルコース
秋刀魚のガトー仕立て
帆立貝のポワレ ゴボウのエキュームとともに
秋の味覚 サツマイモのスープ
鯛のポワレ キノコとハーブを使った貝クリームソース
国産牛のポワレ マデラソース 季節の野菜とともに
フランス産フレッシュチーズ
美瑛フロマージュブランと久留米の柿のマリアージュ
コーヒー
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※10月はメニューが変更になります。
メイン料理は魚料理 または 肉料理よりお選びください。
秋刀魚のガトー仕立て
秋の味覚 サツマイモのスープ
※下記 お魚料理 または お肉料理からお選びください
・鰆のポワレ キノコとハーブのペルシャード風
または
・低温調理された国産ポークのロースト キノコクリームソース
※プラス¥2,200にて黒毛和牛にご変更可能
美瑛フロマージュブランと久留米の柿のマリアージュ
コーヒー
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※10月はメニューが変更になります。
美酒と語らうフレンチの宵、3つのプランで、乾杯がもっと華やかに・・・
クラウンレストラン 選べる3タイプのフリードリンクプラン(2時間)
~スタンダードなプランで、心ゆくまで・・~ 【Aプラン ¥3,300】
瓶ビール
ワイン(赤/白)
ウイスキー
焼酎(芋/麦)
ノンアルコールワイン(赤/白)
オレンジジュース
ウーロン茶
~選べる、酔える、誰もが楽しめる、優雅なひととき~ 【Bプラン ¥3,850】
瓶ビール
ワイン(赤/白)
ウイスキー
焼酎(芋/麦)
ノンアルコールワイン(赤/白)
ノンアルコールビール
オレンジジュース
ウーロン茶
コーラ
ジンジャーエール
~スパークリングワインもついた贅沢なフリードリンク~ 【Cプラン ¥4,400】
スパークリングワイン
瓶ビール
ワイン(赤/白)
ウイスキー
焼酎(芋/麦)
日本酒
ノンアルコールワイン(赤/白)
ノンアルコールビール
オレンジジュース
ウーロン茶
コーラ
ジンジャーエール
※各プラン 5名様より承ります。