旬の真イカと塩トマトのマリアージュ 初夏の彩り
トウモロコシの冷製スープ
初ガツオのポワレ トマトとケッパーの爽やかなグルノーブルソース
低温調理にて丹念に仕上げた国産ポークのロースト
※プラス1,100円でオーストラリア産牛フィレ肉に変更可
※プラス2,200円で黒毛和牛に変更可
バラとライチのムース
コーヒー
パン
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※7月はメニューが変更となります。
旬の真イカと塩トマトのマリアージュ 初夏の彩り
北海道産帆立貝のポワレ 浜名湖産青海苔のリゾット添え
トウモロコシの冷製スープ
真鯛のポワレ あさりと旬野菜のスープ仕立て
国産牛のロースト 彩野菜添え レフォールソース
フランス産フレッシュチーズ
バラとライチのムース
コーヒー
パン
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※7月はメニューが変更となります。
旬の真イカと塩トマトのマリアージュ 初夏の彩り
北海道産帆立貝のポワレ 浜名湖産青海苔のリゾット添え
初ガツオのポワレ トマトとケッパーの爽やかなグルノーブルソース
仔羊のロティ 爽やかなバジル香るハーブソース
バラとライチのムース
コーヒー
パン
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※7月はメニューが変更となります。
オードブル、スープにメイン料理を魚料理か肉料理をお選びいただくコース。
旬の真イカと塩トマトのマリアージュ 初夏の彩り
トウモロコシの冷製スープ
肉料理 仔羊のロースト
または
魚料理 鯛、帆立貝、海老の三種魚介の盛り合わせの一皿
バラとライチのムース
コーヒー
パン
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※7月はメニューが変更となります。
シェフからお祝いの 一口の味わいの一皿
旬の真イカと塩トマトのマリアージュ 初夏の彩り
北海道産帆立貝のポワレ 浜名湖産青海苔のリゾット添え
トウモロコシの冷製スープ
白甘鯛の鱗焼き あさりと旬野菜のスープ仕立て
黒毛和牛ヒレ肉のポワレ レフォールの効いたジュドブッフ
フランス産フレッシュフロマージュ
バラとライチのムース
コーヒー
パン
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※7月はメニューが変更となります。