1年の感謝を込めて、そして新年の門出を祝うひとときに
パレスホテル大宮では、お料理とフリードリンクが楽しめる
WINTER PARTY-忘年会・新年会プラン―をご用意しました
落ち着いた雰囲気のレストランや個室空間で、
ビジネスの集い、少人数でのお食事会にもふさわしいおもてなしを
ご人数やご予算に応じたご相談も承ります。
クラウンレストランシェフ 小野景司 が贈る
1日限りのランチイベントを開催します
一年に一度の特別な季節にふさわしい、
冬の食材や滋味深い近江鴨を使ったお料理など
シェフの感性が織りなすモダンフレンチの世界
心躍る季節、華やかで温もりあふれる
ひとときをお楽しみください
七五三やお顔合わせの他、様々なシーンでご利用いただけます
シェフからのお祝い 一口の味わい
秋刀魚のガトー仕立て
帆立貝のポワレ ゴボウのエキュームとともに
秋の味覚 サツマイモのスープ
鯛のポワレ キノコとハーブを使った貝クリームソース
和牛フィレ肉のポワレ マデラソース 季節の野菜添え
フランス産フレッシュチーズ
季節のデザート
コーヒー
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※11月からメニューが一部変更になります。
旬の素材とシェフの技巧が織りなす、秋のスペシャルコース
秋刀魚のガトー仕立て
帆立貝のポワレ ゴボウのエキュームとともに
秋の味覚 サツマイモのスープ
鯛のポワレ キノコとハーブを使った貝クリームソース
国産牛のポワレ マデラソース 季節の野菜とともに
フランス産フレッシュチーズ
季節のデザート
コーヒー
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※11月は一部メニューが変更になります。
メイン料理は魚料理 または 肉料理よりお選びください。
秋刀魚のガトー仕立て
秋の味覚 サツマイモのスープ
鰆のポワレ キノコとハーブのペルシャード風
または、低温調理された国産ポークのロースト キノコクリームソース
(プラス¥2,200にて黒毛和牛にご変更可能)
季節のデザート
コーヒー
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※11月は一部メニューが変更になります。