人気の朝食ブッフェをはじめ、期間限定で旬の食材を使ったブッフェを開催しており、
		  ご友人同士やご家族、カップルでも楽しく過ごしていただけます。
	    当店にお食事のためだけにお越しいただくお客様にも愛されるブッフェをご提供しております。
        
        	
	
※掲載の写真は全てイメージです。
朝食ブッフェのテーマは「Enjoy a Fresh Morning!」。
埼玉県産「彩たまご」を使ったエッグベネディクト、オムレツ、スクランブルエッグ、フライドエッグから、お好みでお選びいただき、席までお届けします。
目の前で仕上げるライブキッチンでは、国産牛のミニッツステーキ、梅味噌焼きおにぎり、大宮ナポリタン、フレンチトーストなど、できたてのおいしさをお楽しみいただけます。
■ご提供時間 6:45〜10:00
	■料金 ¥4,500(税込)/お子様(小学生)¥2,500(税込)
■メニュー例
彩たまごを使ったエッグベネディクト、オムレツ、スクランブルエッグ、フライドエッグより1種、国産牛のミニッツステーキ、越生の梅味噌焼おにぎり、おにぎり(しゃくし菜漬、ますいくら)、深谷ねぎときのこのフリッタータ、パレスホテル伝統カレー、ゼリーフライ、みそポテト、スモークサーモン、ハム各種、チーズ各種、漬物バー、焼魚、ほうれん草とハムのソテー、ベーコン、ソーセージ、クリームスープ、味噌汁、ごはん、サラダ各種、フルーツ各種、ヨーグルト、シリアル、グラノーラ、パン各種、スムージー、狭山茶、秩父源流水、コーヒー・紅茶各種、ジュース各種

メインの玉子料理には、埼玉県産ブランド卵「彩たまご」を使用。彩たまごは、埼玉県内の契約養鶏農家で生産される高品質な卵で、飼料にこだわり、黄身の色味、コク、栄養バランスに優れています。生産から出荷まで厳しい衛生管理が行われており、安心・安全な地元食材として知られています。
エッグベネディクト、オムレツ、スクランブルエッグ、フライドエッグの4種よりお選びいただき、できたてを席までお届けします。

ライブカウンターで目の前で調理する臨場感をお楽しみください。朝から贅沢に国産牛のミニッツステーキご用意。香ばしい焼き音と立ち上がる香りが食欲を誘います。まさにモーニングのごちそうをお楽しみください。

越生の梅を使った梅味噌焼おにぎり、埼玉県産のしゃくな菜漬のおにぎり、ますいくらのおにぎりをご用意。お米は埼玉県産のこしひかりを使用しています。

大宮ナポリタンは、「鉄道のまち大宮」で昔から鉄道従事者に愛されていたグルメです。条件は旧大宮市に店舗があり、具材に埼玉県産野菜を1種類以上使うこと。大宮区のカラー、オレンジ色にもリンクしています。

ライブカウンターでふんわり焼き上げるフレンチトースト。ホイップクリーム、ベリーソース、小豆、はちみつなどをお好みでトッピング。

漬物バーでは埼玉の名物しゃくし菜漬をはじめ、多彩な漬物をお好みでお楽しみいただけます。

パレスホテルの伝統レシピをもとに仕上げた、深いコクとまろやかな旨みの「特製カレー」。 たっぷりの玉ねぎをじっくり煮込み、野菜の甘みとスパイスの奥深さを引き出しました。