パレスホテル大宮のレストラン|中華瑞麟コースメニュー

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

パレスホテル大宮のレストラン|中華瑞麟コースメニューレストラン

中国料理 瑞麟

  • 中国料理 瑞麟
  • 中国料理 瑞麟
  • 中国料理 瑞麟
  • 中国料理 瑞麟
  • 中国料理 瑞麟
  • 中国料理 瑞麟

特別な日に、厳選素材のコースで愉しむ。

前菜からデザートまでお楽しみいただけるコース料理をご提供しております。
お祝い事、ご接待、ご家族でのお集まりなど、あらゆるなシーンでご利用いただける
中国料理をご堪能いただけます。

※感染症拡大予防対策のため、当面の間、お料理は全て取り分けて個々盛にて提供いたします。

フェア情報を見る

※表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※掲載の写真はすべてイメージです。

コースメニュー

コース

愛媛コース

■ご提供期間:5月1日(水)~6月30日(日)
■料金:¥8,800(税抜価格 ¥8,000)

  • ・前菜5種盛合わせ
  • ・愛媛県産マコモダケと海鮮の蝦黄醤炒め
  • ・自家製チャーシューメロンパン
  • ・フカヒレと蟹肉のスープ
  • ・愛媛県産鯛かぶら蒸し
  • ・愛媛県産和牛の香辣醤炒めとひおうぎ貝のグラタン
  • ・愛媛県産レモンの冷やしそば
  • ・デザート
コース

山形コース

■ご提供期間:7月1日(月)~8月31日(土)
■料金:¥8,800(税抜価格 ¥8,000)

  • ・前菜5種盛合わせ
  • ・海鮮のチリソース
  • ・小籠包
  • ・蝦夷鮑と海老の2種料理
  • ・牛ホホ肉の黒酢炒め
  • ・鮭炒飯
  • ・デザート
コース

ふかひれ姿煮コース

■ご提供期間:~8月31日(土)
■料金:¥14,300(税抜価格¥13,000)

  • ・前菜
  • ・北京風地鶏の漢方蒸しスープ
  • ・大海老のチリソース
  • ・ふかひれの姿煮
  • ・せいろ蒸し饅頭
  • ・北京ダック
  • ・牛肉と鮑のXO醬炒め
  • ・上海蟹味噌とふかひれの煮込みそば
  • ・本日のデザート
コース

日本中国料理協会主催「青年調理士のための全日本中国料理コンクール」金賞受賞記念コース

■ご提供期間:~8月31日(土)
■料金:¥11,000(税抜価格¥10,000)

  • ・前菜
  • ・ツバメの巣と金翅の頂湯スープ
  • ・大海老の上海蟹ミソ炒め
  • ・北京ダック
  • ・ズワイ蟹と和牛の辛子炒め
  • ・鮑の中華風ステーキ
  • ・海老ワンタン麺
  • ・デザート

その他

コース

お祝いコース

■料金:¥13,200(税抜価格¥12,000)

  • ・前菜6種盛合せ
  • ・ロブスターの蒸し焼きと海老のカダイフ揚げ
  • ・トリュフ入りふかひれの姿煮
  • ・北京ダック
  • ・本日のシェフおすすめの熱菜
  • ・アワビの干しアワビ風煮
  • ・XO醤入り焼きそば
  • ・本日のデザート
  • *3日前までのご予約にて承ります
コース

お子様セット

■料金:¥3,300(税抜価格¥3,000)

その他のレストラン
  • クラウンレストラン
  • パルテール
  • 瑞麟
  • 欅(日本料理)
  • 欅(寿司)
  • 鉄板焼 和 〜NAGOMI〜
  • ロイヤル オーク
  • サロン ドゥ カフェ
  • パレスベーカリー

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close