パレスホテル大宮のレストラン|中華瑞麟アラカルトメニュー

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

パレスホテル大宮のレストラン|中華瑞麟アラカルトメニューレストラン

中国料理 瑞麟

  • 中国料理 瑞麟
  • 中国料理 瑞麟
  • 中国料理 瑞麟
  • 中国料理 瑞麟
  • 中国料理 瑞麟
  • 中国料理 瑞麟

新型コロナウィルスへの対策について

豪華絢爛な一品料理の数々を、皆様で取り分けて。

色々な種類を大勢で召し上がっていただくのも、中国料理の醍醐味です。
受賞料理長が腕をふるった前菜から点心まで、豊富な種類をご用意しております。
テーブルいっぱいに品々を並べ、ご接待やご宴会、お祝い事、ご家族でのお集りなど、
幅広いシーンで豪華なひとときをお楽しみ下さい。

※感染症拡大予防対策のため、当面の間、お料理は全て取り分けて個々盛にて提供いたします。

フェア情報を見る

※表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※掲載の写真はすべてイメージです。

冷菜料理(2~3人前)

三色拼盆 三種冷菜盛合せ
¥3,850(税抜価格¥3,500)
拌海蜇皮 くらげの和え物
¥3,300(税抜価格¥3,000)
冷白油鶏 鶏の香り塩水漬
¥2,200(税抜価格¥2,000)
棒棒鶏絲 鶏肉の辛味胡麻ソース
¥2,200(税抜価格¥2,000)
広東叉焼 広東式焼豚
¥2,200(税抜価格¥2,000)
冷鮑魚片 あわびの冷菜
¥4,950(税抜価格¥4,500)

ふかひれ・あわび料理(2~3人前)

紅焼大排翅 上海式ふかひれ姿煮
¥9,900(税抜価格¥9,000)
紅焼鮑魚 あわびの醤油煮込み
¥4,950(税抜価格¥4,500)
奶油鮑魚 あわびのクリーム煮込み
¥4,950(税抜価格¥4,500)

海老料理(2~3人前)

乾焼鮮蝦仁 海老のチリソース煮
¥2,860(税抜価格¥2,600)
時菜鮮蝦仁 海老と季節野菜の炒め
¥2,860(税抜価格¥2,600)
乾焼鮮明蝦 大海老のチリソース煮
¥3,850(税抜価格¥3,500)

牛肉料理(2~3人前)

蠔油炒牛肉 牛肉のオイスター炒め
¥2,860(税抜価格¥2,600)
青椒牛肉絲 牛肉とピーマンの細切炒め
¥2,860(税抜価格¥2,600)
時菜炒牛肉 季節野菜と牛肉の炒め
¥2,860(税抜価格¥2,600)

豚肉料理(2~3人前)

糖醋肉塊 酢豚
¥2,420(税抜価格¥2,200)
炒八宝菜 八宝菜
¥2,420(税抜価格¥2,200)
回鍋肉片 豚肉とキャベツの辛味噌炒め
¥2,420(税抜価格¥2,200)

鶏料理(2~3人前)

北京烤鴨 北京ダック
(1╱2羽)¥4,400(税抜価格¥4,000)
(1羽)¥8,800(税抜価格¥8,000)
(1枚)¥550(税抜価格¥500)
腰果鶏丁 鶏肉とカシューナッツの炒め
¥2,200(税抜価格¥2,000)
軟炸鶏塊 若鶏の唐揚げ
¥2,200(税抜価格¥2,000)

玉子・野菜料理(2~3人前)

芙蓉蟹蛋 蟹肉と玉子の炒め
¥1,760(税抜価格¥1,600)
蕃茄炒蛋 トマトと海老の玉子炒め
¥2,200(税抜価格¥2,000)
乾焼炒蛋 海鮮と玉子のチリソース煮
¥2,200(税抜価格¥2,000)
炒合菜肉絲 豚肉と五目野菜の炒め
¥1,650(税抜価格¥1,500)
奶油白菜 白菜のクリーム煮
¥1,650(税抜価格¥1,500)

豆腐料理(2~3人前)

麻婆豆腐 麻婆豆腐
¥1,650(税抜価格¥1,500)
蟹肉豆腐 豆腐と蟹肉の塩うま煮
¥1,980(税抜価格¥1,800)

スープ Soup(1人前)

素菜上湯 野菜スープ
¥880(税抜価格¥800)
双冬蛋花湯 玉子スープ
¥880(税抜価格¥800)
蛋花粟米湯 コーンスープ
¥1,100(税抜価格¥1,000)
酸辣湯 酸辣湯
¥1,320(税抜価格¥1,200)
魚翅湯 ふかひれスープ
¥1,650(税抜価格¥1,500)
蟹黄魚翅湯 上海蟹入りふかひれスープ
¥1,980(税抜価格¥1,800)

麵・飯(1人前)

砂鍋魚翅麵 ふかひれ入り煮込みそば
¥2,750(税抜価格¥2,500)
砂鍋鶏煨麵 鶏白湯煮込みそば
¥2,200(税抜価格¥2,000)
什錦 湯麵/炒麵/飯 五目あんかけ つゆそば/焼そば/ごはん
¥1,980(税抜価格¥1,800)
海鮮 湯麵/炒麵/飯 海鮮あんかけ つゆそば/焼そば/ごはん
¥2,200(税抜価格¥2,000)
担担麵 タンタン麵
¥1,980(税抜価格¥1,800)
排翅烩飯 ふかひれ姿煮かけごはん
¥3,850(税抜価格¥3,500)
什錦炒飯 五目入りチャーハン
¥1,980(税抜価格¥1,800)
蟹肉炒飯 カニ肉とレタス入りチャーハン
¥2,200(税抜価格¥2,000)
海鮮粥 海鮮入り中華粥
¥2,200(税抜価格¥2,000)
皮蛋粥 ピータン入り中華粥
¥1,650(税抜価格¥1,500)

点心・デザート

鍋貼餃子 海老入り焼餃子
4個 ¥880(税抜価格¥800)
蝦仁春捲 海老入り春巻
1本 ¥275(税抜価格¥250)
焼売 焼売
3個 ¥660(税抜価格¥600)
小龍包 小龍包
3個 ¥825(税抜価格¥750)
鮮肉大飽 豚肉入りまんじゅう
¥550(税抜価格¥500)
豆沙大飽 あん入りまんじゅう
¥550(税抜価格¥500)
酥炸麻球 あん入り胡麻揚団子
3個 ¥825(税抜価格¥750)
杏仁豆腐 アンニンドウフ
¥550(税抜価格¥500)
芒果布丁 マンゴープリン
¥550(税抜価格¥500)
寿桃包 桃まんじゅう
¥330(税抜価格¥300)
その他のレストラン
  • クラウンレストラン
  • パルテール
  • 瑞麟
  • 欅(日本料理)
  • 欅(寿司)
  • 鉄板焼 和 〜NAGOMI〜
  • ロイヤル オーク
  • サロン ドゥ カフェ
  • パレスベーカリー

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close