パレスホテル大宮のレストラン|中華瑞麟アラカルトメニュー

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

パレスホテル大宮のレストラン|中華瑞麟アラカルトメニューレストラン

中国料理 瑞麟

  • 中国料理 瑞麟
  • 中国料理 瑞麟
  • 中国料理 瑞麟
  • 中国料理 瑞麟
  • 中国料理 瑞麟
  • 中国料理 瑞麟
  • 中国料理 瑞麟
  • 中国料理 瑞麟
  • 中国料理 瑞麟

新型コロナウィルスへの対策について

豪華絢爛な一品料理の数々を、皆様で取り分けて。

色々な種類を大勢で召し上がっていただくのも、中国料理の醍醐味です。
受賞料理長が腕をふるった前菜から点心まで、豊富な種類をご用意しております。
テーブルいっぱいに品々を並べ、ご接待やご宴会、お祝い事、ご家族でのお集りなど、
幅広いシーンで豪華なひとときをお楽しみ下さい。

※感染症拡大予防対策のため、当面の間、お料理は全て取り分けて個々盛にて提供いたします。

フェア情報を見る

※表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※食材の仕入れ状況によりご提供できない場合がございますので、予めご了承ください

前菜・ふかひれ・貝

下記のお料理は2~3名様用でございます。御人数様により量の調整致します。お尋ね下さい。

前菜 Cold dish

三種前菜盛合わせ
¥3,850(税抜価格¥3,500)
蒸し鶏の冷菜
¥2,200(税抜価格¥2,000)
鶏肉の胡麻味噌唐辛子ソース
¥2,200(税抜価格¥2,000)
あわびの冷菜
¥4,950(税抜価格¥4,500)
クラゲの冷菜
¥3,300(税抜価格¥3,000)
焼きぶた
¥2,200(税抜価格¥2,000)

ふかのひれ Shark’s fin

ふかひれの姿煮(1枚)
¥7,150(税抜価格¥6,500)
カニの玉子入りふかひれスープ
¥4,400(税抜価格¥4,000)
カニ肉入りふかひれスープ
¥3,850(税抜価格¥3,500)
干し貝柱入りふかひれスープ
¥3,520(税抜価格¥3,200)

貝類・いか Shell fish

あわびの醤油味煮込み(醤油味)
¥4,950(税抜価格¥4,500)
あわびのクリーム煮
¥4,950(税抜価格¥4,500)
ホタテ貝柱とブロッコリーの炒め
¥3,520(税抜価格¥3,200)
イカの花切り四川風辛味炒め
¥2,860(税抜価格¥2,600)
イカとブロッコリーの炒め
¥2,860(税抜価格¥2,600)

海老・魚・鶏

下記のお料理は2~3名様用でございます。人数により量の調整を致します。

海老・カニ Prawn,Crab

海老のチリソース煮
¥3,850(税抜価格¥3,500)
海老のクリーム煮
¥3,850(税抜価格¥3,500)
海老とブロッコリーの炒め
¥3,850(税抜価格¥3,500)
小海老のチリソース煮
¥2,860(税抜価格¥2,600)
カニの爪の海老衣揚げ(2本)
¥2,200(税抜価格¥2,000)
カニたま
¥1,760(税抜価格¥1,600)

魚 Fish

白身魚の衣揚げ甘酢ソースかけ
¥2,420(税抜価格¥2,200)
白身魚のチリソース煮
¥2,420(税抜価格¥2,200)
白身魚の塩味炒め
¥2,420(税抜価格¥2,200)

あひる・鶏類 Duck,Chicken

北京ダック(半羽)
¥4,400(税抜価格¥4,000)
鶏肉とカシューナッツの炒め
¥2,420(税抜価格¥2,200)
鶏肉とギンナンの炒め
¥2,420(税抜価格¥2,200)
鶏肉の唐揚げ
¥2,420(税抜価格¥2,200)
若鶏の揚げ物油淋ソースがけ
¥2,420(税抜価格¥2,200)

豚・牛・豆腐

下記のお料理は2~3名様用でございます。人数により量の調整を致します。

豚肉 Pork

豚肉細切りとピーマンの炒め
¥2,420(税抜価格¥2,200)
酢ぶた
¥2,420(税抜価格¥2,200)
豚肉細切りとザーサイの炒め
¥2,420(税抜価格¥2,200)
五目肉野菜の炒め
¥2,420(税抜価格¥2,200)

豆腐 Bean curd

五目入り豆腐の煮込み(醤油味)
¥1,650(税抜価格¥1,500)
小海老入り豆腐の煮込み(塩味)
¥1,650(税抜価格¥1,500)
カニ入り豆腐の煮込み(醤油味)
¥1,980(税抜価格¥1,800)
マーボー豆腐
¥1,650(税抜価格¥1,500)

牛肉 Beef

牛肉細切りとピーマンの炒め
¥2,860(税抜価格¥2,600)
牛肉の味噌炒め
¥2,860(税抜価格¥2,600)
牛肉のオイスターソース炒め
¥2,860(税抜価格¥2,600)

野菜・スープ

野菜 Vegetable

五目野菜のうま煮(醤油味)
¥1,980(税抜価格¥1,800)
中国野菜のクリーム煮
¥1,650(税抜価格¥1,500)
中国野菜と椎茸、筍の炒め
¥1,760(税抜価格¥1,600)
五目野菜炒め、玉子焼き飾り
¥1,980(税抜価格¥1,800)

スープ Soup

五目野菜入りスープ
¥1,430(税抜価格¥1,300)
玉子入りコーンスープ
¥1,430(税抜価格¥1,300)
椎茸、筍入り玉子スープ
¥1,430(税抜価格¥1,300)
サンラータン
¥1,430(税抜価格¥1,300)

飯・麺

つゆそば Soup noodles

五目入りあんかけつゆそば(醤油味)
¥1,540(税抜価格¥1,400)
野菜入りあんかけつゆそば(醤油味)
¥1,430(税抜価格¥1,300)
豚肉細切りとザーサイ入りつゆそば
¥1,430(税抜価格¥1,300)
鶏肉入りつゆそば(塩味)
¥1,430(税抜価格¥1,300)
小海老入りあんかけつゆそば(塩味)
¥1,650(税抜価格¥1,500)
ネギと焼豚入り辛口つゆそば
¥1,650(税抜価格¥1,500)
海鮮入りあんかけつゆそば(塩味)
¥1,980(税抜価格¥1,800)

※上記以外にも、ふかひれ入りつゆそば(醤油味叉は塩味)などご用意いております。

ご飯料理 Rice

五目入りチャーハン
¥1,540(税抜価格¥1,400)
小海老入りチャーハン
¥1,650(税抜価格¥1,500)
カニ入りチャーハン
¥1,760(税抜価格¥1,600)
海鮮入りチャーハン
¥1,980(税抜価格¥1,800)
五目入りあんかけご飯
¥1,540(税抜価格¥1,400)
野菜入りあんかけご飯
¥1,430(税抜価格¥1,300)
小海老入りあんかけご飯
¥1,650(税抜価格¥1,500)
牛肉のオイスターソースがけご飯
¥1,650(税抜価格¥1,500)

麺・点心

焼そば Fried noodles

五目入りあんかけ焼そば
¥1,540(税抜価格¥1,400)
野菜入りあんかけ焼そば
¥1,430(税抜価格¥1,300)
小海老入りあんかけ焼そば
¥1,650(税抜価格¥1,500)
牛肉細切り入りあんかけ焼そば
¥1,650(税抜価格¥1,500)
海鮮入りあんかけ焼そば
¥1,980(税抜価格¥1,800)

※焼そば各種、かた焼そばもご用意しております。

点心 Dim sum,Sweet

豚肉細切り入り春巻(3本)
¥825(税抜価格¥750)
干し貝柱入り豚挽肉の焼売(4個)
¥825(税抜価格¥750)
肉入り焼き餃子(5個)
¥880(税抜価格¥800)
豚肉入りまんじゅう
※蒸しあがりまで、20~30分程お時間頂戴致します。
¥550(税抜価格¥500)
あん入りまんじゅう
※蒸しあがりまで、20~30分程お時間頂戴致します。
¥550(税抜価格¥500)
中国式白パン(3個)
¥660(税抜価格¥600)
あん入り白胡麻付け揚団子(3個)
¥825(税抜価格¥750)
アンニンドウフ
¥550(税抜価格¥500)
マンゴープリン
¥550(税抜価格¥500)
その他のレストラン
  • クラウンレストラン
  • パルテール
  • 瑞麟
  • 欅(日本料理)
  • 欅(寿司)
  • 鉄板焼 和 〜NAGOMI〜
  • ロイヤル オーク
  • サロン ドゥ カフェ
  • パレスベーカリー

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 本日の部屋を予約する
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close