1年の感謝を込めて、そして新年の門出を祝うひとときに
パレスホテル大宮では、お料理とフリードリンクが楽しめる
WINTER PARTY-忘年会・新年会プラン―をご用意しました
落ち着いた雰囲気のレストランや個室空間で、
ビジネスの集い、少人数でのお食事会にもふさわしいおもてなしを
ご人数やご予算に応じたご相談も承ります。
詳しくはこちら
大切な方と味わう、聖夜の美食時間
芳醇な旨みの「近江牛」と上品な味わいの「近江鴨」を贅沢に使用した
中国料理 瑞麟のクリスマススペシャルコースをご用意しました
香り豊かに燻した近江鴨の燻製、旨みのつまった近江牛のステーキ、
締めには近江鴨の旨味を引き立てたおそば、
そして聖夜を彩る華やかなデザートまで
この冬は、瑞麟でしか味わえない近江のごちそうをお楽しみください
前菜5種盛り合わせ
はまぐり入り蒸しスープ
近江鴨の燻製 クリスマス仕立て
海老と夏草花の塩味炒め
近江牛のステーキ 四川ソース
近江鴨の中華そば
クリスマスデザート
新春を寿ぐ本格中華料理コース
旬の食材を盛り込んだお正月限定の特別コースをご用意しました
豪華な食材とシェフ熟練の技が詰まった逸品とともに
大切な方々と新年の門出のひとときをお楽しみください
初夢ランチ ¥7,700(税込)
前菜5種盛り合わせ
フカヒレ 蟹肉 各種具材のとろみスープ
海老の2種料理
ズワイガニの蟹爪と上海蟹春巻き
瑞麟特製黒酢角煮酢豚
鮭と高菜の炒飯
フルーツ入り杏仁豆腐
迎春コース ¥9,900(税込)
前菜5種盛り合せ
フカヒレ 蟹肉 各種具材のとろみスープ
大海老のチリソース おこげ添え
北京ダック 上海蟹春巻き
牛肉とズワイガニ棒の辛味炒め
上海焼きそば
フルーツ入り杏仁豆腐
春節コース ¥13,200(税込)
前菜6種盛り合せ
フカヒレと地鶏の漢方蒸しスープ
大海老のチリソース おこげ添え
北京ダック
広東風蝦夷鮑の中華風ステーキ
タラバ蟹と和牛の辛味炒め
上海焼きそば
デザート
福寿コース ¥15,400(税込)
前菜8種盛り合せ
大海老の2種料理
北京ダック
上海式フカヒレの姿煮 蒸しパン添え
タラバ蟹と和牛の辛味炒め
広東風蝦夷鮑の中華風ステーキ
上海焼きそば
デザート
※写真はイメージです
中国の秋を代表する味覚「上海蟹」。
その繊細な身と濃厚な蟹味噌が織りなす深い旨みを匠の技で上品に仕立てました。
味覚で季節を感じる至福のひとときをお楽しみください。
前菜4種盛り合わせ
大海老のチリソース
上海蟹の紹興酒漬け
上海蟹の姿蒸し
上海蟹ミソたっぷりの小籠包
和牛の四川煮込み
上海蟹とフカヒレの煮込みそば
デザート2種
季節の素材を生かした、やさしい味わいをご用意いたしました。
冬のぬくもりに包まれる穏やかなひとときをお楽しみください。
前菜
干し貝柱入り翡翠スープ
広東風海老米粉巻き
トックと青菜の塩味炒め
黒酢獅子頭
ふかひれ入り蟹あんかけ炒飯
杏仁豆腐