パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • 瑞麟

中国レストラン瑞麟 お正月限定メニュー

新春を寿ぐ本格中華料理コース

旬の食材を盛り込んだお正月限定の特別コースをご用意しました
豪華な食材とシェフ熟練の技が詰まった逸品とともに
大切な方々と新年の門出のひとときをお楽しみください

初夢ランチ ¥7,700(税込)

前菜5種盛り合わせ
フカヒレ 蟹肉 各種具材のとろみスープ
海老の2種料理
ズワイガニの蟹爪と上海蟹春巻き
瑞麟特製黒酢角煮酢豚
鮭と高菜の炒飯
フルーツ入り杏仁豆腐

迎春コース ¥9,900(税込)

前菜5種盛り合せ
フカヒレ 蟹肉 各種具材のとろみスープ
大海老のチリソース おこげ添え
北京ダック 上海蟹春巻き
牛肉とズワイガニ棒の辛味炒め
上海焼きそば
フルーツ入り杏仁豆腐

春節コース ¥13,200(税込)

前菜6種盛り合せ
フカヒレと地鶏の漢方蒸しスープ
大海老のチリソース  おこげ添え
北京ダック
広東風蝦夷鮑の中華風ステーキ
タラバ蟹と和牛の辛味炒め
上海焼きそば
デザート

福寿コース ¥15,400(税込)

前菜8種盛り合せ
大海老の2種料理
北京ダック
上海式フカヒレの姿煮 蒸しパン添え
タラバ蟹と和牛の辛味炒め
広東風蝦夷鮑の中華風ステーキ
上海焼きそば
デザート

 

※写真はイメージです

  • 【期間】2026年1月1日(木)~1月4日(日)
  • 【時間】ランチタイム 11:00~15:00 ディナータイム16:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】上記に記載※表示価格に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close