パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • クラウンレストラン

クラウンレストラン フリードリンクプラン

 

美酒と語らうフレンチの宵、3つのプランで、乾杯がもっと華やかに・・・

クラウンレストラン 選べる3タイプのフリードリンクプラン(2時間)

 

~スタンダードなプランで、心ゆくまで・・~ 【Aプラン ¥3,300】

瓶ビール

ワイン(赤/白)

ウイスキー

焼酎(芋/麦)

ノンアルコールワイン(赤/白)

オレンジジュース

ウーロン茶

 

~選べる、酔える、誰もが楽しめる、優雅なひととき~ 【Bプラン ¥3,850】

瓶ビール

ワイン(赤/白)

ウイスキー

焼酎(芋/麦)

ノンアルコールワイン(赤/白)

ノンアルコールビール

オレンジジュース

ウーロン茶

コーラ

ジンジャーエール

 

~スパークリングワインもついた贅沢なフリードリンク~ 【Cプラン ¥4,400】

スパークリングワイン

瓶ビール

ワイン(赤/白)

ウイスキー

焼酎(芋/麦)

日本酒

ノンアルコールワイン(赤/白)

ノンアルコールビール

オレンジジュース

ウーロン茶

コーラ

ジンジャーエール

 

 

※各プラン 5名様より承ります。

 

 

  • 【開催日】2025年8月1日(金)~
  • 【時間】平日 11:00~14:30 / 17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥3,300~ (表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
フェア情報
  • クラウンレストラン

Saison~夏~

旬の素材とシェフの技巧が織りなす、夏のスペシャルコース

 

 

ズワイガニとズッキーニのカネロニ ラングスティーヌとの饗宴
白バルサミコ酢のジュレと共に

北海道産帆立貝のポワレ ディル香るトマトケッカーソース

北海道産ジャガイモを使った冷製スープ ヴィシソワーズ

フェンネル纏うタチウオのロティ ソースヴァンブラン

国産牛ロースのポワレ 旬野菜と共に

フランス産フレッシュチーズ

パッションフルーツのグラチネ

コーヒー

パン

 

  • 【開催日】2025年8月1日(金)~8月31日(木)
  • 【時間】平日 11:00~14:30 / 17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥9,900(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
フェア情報
  • クラウンレストラン

ランチコース プレジール

 

メインは、魚料理・肉料理からお好みに合わせてお選びいただけます。
真鯛のソテーは、プロヴァンス風の香草とともに夏野菜をふんだんに使い、
ハーブソースで爽やかに仕上げました。
あるいは、低温調理でしっとり柔らかく仕上げた国産ポークを、
トマトと夏野菜のさっぱりソースでお召し上がりいただく逸品もおすすめです。

 

 

ズワイガニとズッキーニのカネロニ ラングスティーヌとの饗宴
白バルサミコ酢のジュレと共に

北海道産ジャガイモを使った冷製スープ ヴィシソワーズ

※下記お魚料理 または お肉料理からお選びください

真鯛のソテー プロヴァンサル風 夏野菜と香草香る ハーブソース

または

低温調理された国産ポークのロースト トマトと夏野菜のさっぱりソース

※プラス2,200円で黒毛和牛に変更可

パッションフルーツのグラチネ

コーヒー

パン

 

※写真はイメージです。

※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

 

  • 【開催日】2025年8月1日(金)~8月31日(日)
  • 【時間】平日 11:00~14:30  土日祝 11:00~15:00
  • 【料金】¥4,180(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
フェア情報
  • クラウンレストラン

ランチコース グランダム

 

魚料理には、真鯛のソテーをプロヴァンス風に仕立て、
色鮮やかな夏野菜と香草の香りが広がるハーブソースで。
肉料理は、柔らかくジューシーに焼き上げたニュージーランド産
ラムのローストに、バジルの風味が爽やかに広がるソースを
添えてご堪能いただきます。

 

 

ズワイガニとズッキーニのカネロニ ラングスティーヌとの饗宴
白バルサミコ酢のジュレと共に

北海道産帆立貝のポワレ ディル香るトマトケッカーソース

真鯛のソテー プロヴァンサル風 夏野菜と香草香る ハーブソース

ニュージーランド産ラムのロースト爽やかバジルソース

パッションフルーツのグラチネ

コーヒー

パン

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

 

 

  • 【開催日】2025年8月1日(金)~8月31日(日)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/土日祝 11:00~15:00
  • 【料金】¥5,500(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます
フェア情報
  • クラウンレストラン

~ディナー限定コース レジェール~

オードブル、スープにメイン料理を魚料理か肉料理をお選びいただくコース

 

ズワイガニとズッキーニのカネロニ ラングスティーヌとの饗宴
白バルサミコ酢のジュレと共に

北海道産ジャガイモを使った冷製スープ ヴィシソワーズ

・メイン(下記お魚、又はお肉料理からお選びください)

肉料理 仔羊のロースト

または

魚料理 鯛、帆立貝、海老の三種魚介の盛り合わせの一皿

パッションフルーツのグラチネ

コーヒー

パン

 

 

 

※写真はイメージです。

※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

 

  • 【開催日】2025年8月1日(金)~8月31日(日)
  • 【時間】17:00~20:30(ラストオーダー)
  • 【料金】¥7,700(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます
1 / 212

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close