1年の感謝を込めて、そして新年の門出を祝うひとときに
パレスホテル大宮では、お料理とフリードリンクが楽しめる
WINTER PARTY-忘年会・新年会プラン―をご用意しました
落ち着いた雰囲気のレストランや個室空間で、
ビジネスの集い、少人数でのお食事会にもふさわしいおもてなしを
ご人数やご予算に応じたご相談も承ります。
中国の秋を代表する味覚「上海蟹」。
その繊細な身と濃厚な蟹味噌が織りなす深い旨みを匠の技で上品に仕立てました。
味覚で季節を感じる至福のひとときをお楽しみください。
前菜4種盛り合わせ
大海老のチリソース
上海蟹の紹興酒漬け
上海蟹の姿蒸し
上海蟹ミソたっぷりの小籠包
和牛の四川煮込み
上海蟹とフカヒレの煮込みそば
デザート2種
大切な方と味わう、聖夜の美食時間
芳醇な旨みの「近江牛」と上品な味わいの「近江鴨」を贅沢に使用した
中国料理 瑞麟のクリスマススペシャルコースをご用意しました
香り豊かに燻した近江鴨の燻製、旨みのつまった近江牛のステーキ、
締めには近江鴨の旨味を引き立てたおそば、
そして聖夜を彩る華やかなデザートまで
この冬は、瑞麟でしか味わえない近江のごちそうをお楽しみください
前菜5種盛り合わせ
はまぐり入り蒸しスープ
近江鴨の燻製 クリスマス仕立て
海老と夏草花の塩味炒め
近江牛のステーキ 四川ソース
近江鴨の中華そば
クリスマスデザート
誕生日・長寿・七五三・結婚記念日など
人生の節目にふさわしい特別なひとときを
パレスホテル大宮 中国料理 瑞麟では、特別な日にふさわしい華やかな
「お祝いコース」をご用意しております。
厳選素材とシェフの技が光る贅沢な全8品で、
大切な方との思い出をより一層深めていただけます。
前菜6種盛合せ
ロブスターの蒸し焼きと海老のカダイフ揚げ
トリュフ入りふかひれの姿煮
北京ダック
本日のシェフおすすめの熱菜
アワビの干しアワビ風煮
XO醤入り焼きそば
本日のデザート
¥13,200(税抜価格 ¥12,000)
*3日前までのご予約にて承ります
¥3,300(税抜価格 ¥3,000)
埼玉県産の食材をふんだんに使い、瑞麟料理長が腕によりをかけて仕上げた
埼玉県ならではのコースです。
地元の食材と本格中華の技をお楽しみください。
前菜5種盛り合わせ
彩の国地鶏タマシャモ叉焼
埼玉県産小松菜と海老の塩味炒め
彩の国黒豚の角煮 朴葉とともに
深谷葱と鴨肉のそば
杏仁アイスと中華風スイートポテト
※ +¥4.400(税抜価格¥4.000)にてフカヒレ姿煮をご追加いただけます。