パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • 瑞麟

中国料理 瑞麟 珊瑚(さんご)コース(大皿コース)

冷菜盛り合わせ

小海老の甘辛ソース炒め

野菜のカニ卵白ソースかけ

牛肉と野菜のオイスターソース炒め

白身魚の塩味炒め

干し貝柱入りふかひれスープ

桜海老入りチャーハン

デザート

 

※写真はイメージです。

※当レストランで使用しているお米は、国産米です。

※再調理(きざみ食、ミキサー食)対応いたします。

※2名様より承ります。

  • 【開催日】2020年1月4日(土)~2月29日(土)
  • 【時間】〇平日 11:00~14:00 17:30~20:30  〇土日祝日 11:00~20:30
  • 【料金】6,000円 ※表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。
フェア情報
  • 瑞麟

中国料理 瑞麟 至福コース 

冷菜盛り合わせ

ロブスターの二種盛り合わせ

フカヒレの姿煮 白湯醤油味

牛フィレ肉  クミンパウダーの香り

本日の魚の蒸し物 中華黒豆ソースを添えて

上海蟹入りふかひれスープ

チャーシュー・レタス入りチャーハン

デザート

 

※写真はイメージです。

※当レストランで使用しているお米は、国産米です。

※再調理(きざみ食、ミキサー食)対応いたします。

※2名様より承ります。

  • 【開催日】2020年1月4日(土)~4月30日(木)
  • 【時間】〇平日 11:00~14:00 17:30~20:30  〇土日祝日 11:00~20:30
  • 【料金】10,000円 ※表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。
フェア情報
  • 瑞麟

中国料理 瑞麟 鳳凰コース 

冷菜盛り合わせ

ロブスターのチリソース・海老の黄金パウダー炒め・ホタテ貝柱香り蒸し

カニの卵入りふかひれの姿煮

北京ダックとカニ爪のフライ

鮑とナマコの白湯醤油煮込み

牛フィレ肉 黒胡椒ソースを添えて

本日のふかひれスープ

海老とチャーシューのチャーハン

デザート

 

※写真はイメージです。

※2名様より承ります。

※再調理(きざみ食・ミキサー食)ご対応いたします。お申し付けください。

 

 

  • 【開催日】2019年11月1日(金)~
  • 【時間】〇平日 11:00〜14:00 17:30~20:30   〇土日祝日 11:00~20:30
  • 【料金】15,000円 ※表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。
フェア情報
  • 瑞麟

中国料理 瑞麟 お祝いコース \7,000 

家族でのご会食、ご結婚お披露目の報告会など

さまざまなお祝いの席にご利用いただけるコースです。

ぜひ、ご利用ください。

お祝い冷菜盛り合わせ

海老と小海老の二種盛り

カニ爪フライと揚げ物一品

季節野菜と牛肉の炒め

干し貝柱とフカヒレのスープ

チャーシューチャーハン

デザート二品盛り

※ご利用日の5日前までに、ご予約ください。

※写真はイメージです。

※こちらのコースは、一名様盛りにてご提供させていただきます。

再調理(きざみ食・ミキサー食)ご対応いたします。お申し付けください。

  • 【開催日】2017年1月10日(火)~
  • 【時間】〇平日 11:00〜14:00 17:30~20:30  〇土日祝日 11:00~20:30
  • 【料金】¥7,000表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。
フェア情報
  • 瑞麟

中国料理 瑞麟 お祝いコース ¥10,000

家族でのご会食、ご結婚お披露目の報告会など

さまざまなお祝いの席にご利用いただけるコースです。

ぜひ、ご利用ください。

お祝い冷菜盛り合わせ

海老の二種盛り

ふかひれの姿煮

北京ダック

牛フィレ肉の炒め

鮑入りスープ

海老チャーハン

デザート

※ご利用日の5日前までに、ご予約ください。

※写真はイメージです。

※こちらのコースは、一名様盛りにてご提供させていただきます。

再調理(きざみ食・ミキサー食)ご対応いたします。お申し付けください。

  • 【開催日】2019年9月1日(日)~
  • 【時間】〇平日 11:00〜14:00 17:30~20:30   〇土日祝日 11:00~20:30
  • 【料金】10,000円 ※表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。
10 / 12« 先頭...89101112

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 本日の部屋を予約する
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close