1年の感謝を込めて、そして新年の門出を祝うひとときに
パレスホテル大宮では、お料理とフリードリンクが楽しめる
WINTER PARTY-忘年会・新年会プラン―をご用意しました
落ち着いた雰囲気のレストランや個室空間で、
ビジネスの集い、少人数でのお食事会にもふさわしいおもてなしを
ご人数やご予算に応じたご相談も承ります。
お子様の健やかな成長を願って、ご家族の皆様とのお食事に
お祝い会席、お子様料理ご用意しております
お参り後のお食事に是非ご利用ください
個室のご用意もございます
御祝肴 祝い前菜
御吸物 蛤真丈
御造里 季節の鮮魚 造り盛り合わせ
家喜物 銀鱈西京焼き 紅鮭手毬寿司
御揚物 天使の海老と鱚の天婦羅
御合肴 国産鰻と湯葉の玉汁蒸し
御食事 鯛赤飯 胡麻塩 、香の物盛り合わせ
御留椀 昆布吸
水菓子 季節の実
※3日前までのご予約にて承ります。
¥13,200(税抜価格 ¥12,000)
¥19,800(税抜価格 ¥18,000)
助六寿司
鶏つくねと野菜の煮物
ハンバーグステーキ 温野菜
海老フライ タルタルソース レモン
茶碗蒸し
デザート盛り合わせ、たい焼き
¥3,300(税抜価格 ¥3,000)
※写真はイメージとなります。
※5日前までのご予約にて承ります。
先 付 秋刀魚と茄子の焼浸し 月ヶ瀬味噌風味
向 付 季節の鮮魚 造里盛り合わせ 旬を映すあしらいを添えて
煮 物 鰯スープ煮 木耳 絹豆腐 白葱 水菜 露生姜
焼 物 カマスと帆立貝の胡桃味噌焼き 栗 銀杏紅葉人参
合 肴 ずわい蟹と北あかりの芋餅 胡麻豆腐と紅葉卸し
食 事 北海道産黒大豆湯葉の小丼味噌仕立て 赤出汁 香の物
水菓子 季節の実りを一皿に込めて
先 付 香ばしい胡麻で仕立てた北寄貝に秋果の彩りを添えて
北寄貝 大徳寺麩 柿 胡桃 ザクロ
凌 ぎ 秋刀魚菊花寿司
向 付 季節の鮮魚 造里盛り合わせ
温 物 金目鯛と松茸のスープ蒸し
台の物 国産牛朴葉焼き 北あかり芋餅 胡桃味噌
揚 物 ずわい蟹アーモンド揚
食 事 カマスと大黒舞茸の焚き込みご飯 赤出汁 香の物
水菓子 旬の果実
一の膳 北海道産黒大豆湯葉 アボカド 葛醤油 山葵
法蓮草菊花浸し 榎木 金胡麻
秋刀魚印籠蒸し 栗紅葉人参 銀杏 稲穂
二の膳 鰯と北あかりの芋餅の真砂子焼き パプリカ
金目鯛アーモンド揚げ 玉蜀黍 牛蒡 獅子唐 レモン
温胡麻豆腐の蕎麦の実餡掛け 薬味
三の膳 大黒舞茸の焚き込み御飯 みじんベーコン 生生姜 浅月
赤出汁 香の物
水菓子 季節の実