パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • 欅(寿司)
  • 欅(日本料理)

正月寿司会席

祝 肴  紅白なます いくら 車海老芝煮 数の子松前漬け

扇面厚焼 柿バター博多 黒豆 合鴨燻製

御造里  本鮪 間八 紋甲烏賊 あしらい彩々

家喜物  寒鰤照焼き 筍 金柑

煮 物  海老芋福ませ 南瓜 鮑大和煮 梅人参 菜花

強 肴  国産牛ステーキ 彩り野菜

食 事  にぎり寿司

水 物  季節の果物

  • 【開催日】2026年1 月1 日(木)~2026年1月5日(月)
  • 【時間】11:00~20:30
  • 【料金】¥16,500 *別途サービス料10%を頂戴いたします。
フェア情報

正月「雅会席」

祝肴  紅白なます いくら 車海老芝煮 数の子松前漬け
松笠鮑扇面厚焼  黒豆大根  黒豆   合鴨燻製
御造里 氷室氷
本鮪 間八 牡丹海老文甲烏賊 あしらい彩々
家喜物 伊勢海老雲丹焼き アスパラ エリンギ
焚合せ 七福神
天蕪 鮑 合鴨 車海老 筍 人参 蓮根 菜花
台の物 蟹しゃぶ 葱 水菜 榎木 占地 ちり酢
御強肴 和牛ステーキ 彩り野菜
御食事 鯛飯 赤出汁 香物
水菓子 メロン 苺 キウイ

  • 【開催日】2026年1月1日(木)~1月5日(月)
  • 【時間】11:00~20:30
  • 【料金】¥22,000 *別途サービス料を10%を頂戴いたします。
フェア情報
  • 欅(寿司)
  • 欅(日本料理)

正月寿司御膳

祝肴  紅白なます イクラ 数の子松前漬け 黒豆

焼物  寒鰤照焼き 筍 金柑 はじ神

蒸し物 蟹茶碗蒸し

揚物  天婦羅

海老 穴子 南瓜 茄子 獅子唐

強肴  和牛たたき 葱 ちり卸し

食事  にぎり寿司 赤出汁

  • 【開催日】2026年1月1日(木)~2026年1月5日(月)
  • 【時間】11:00~20:30
  • 【料金】¥8,800 *別途サービス料10%を頂戴いたします。
フェア情報
  • 欅(日本料理)

お節料理

祝箸  五色なます

祝肴  紅白蒲鉾 黒豆 数の子 田作り 海老芝煮 絵馬玉子

昆布巻 鰤照焼 豪鴨燻製

御造里 本鮪 鯛 芽物彩々

焚合せ 海老芋福ませ 筍土佐煮 蛸柔らか煮 梅人参

御食事 赤飯 香物

雑煮 日ノ出人参 大根 鶏 焼餅 柚子

  • 【開催日】2026年1月1日(木)~
  • 【時間】11:00~20:30
  • 【料金】6,600 *別途サービス料10%を頂戴いたします。
フェア情報
  • 欅(日本料理)

正月「立春会席」

祝肴  紅白なます いくら 車海老芝煮  数の子松前漬け 扇面厚焼

柿バター博多 黒豆 合鴨燻製

御造里 本鮪 間八 文甲烏賊 あしらい彩々

御蒸物 蟹茶碗蒸し

家喜物 寒鰤照焼き 筍 金柑 はじ神

焚合せ 海老芋福ませ 南瓜 鮑大和煮 梅人参 菜花

御強肴 国産牛ステーキ 彩り野菜

御食事 鯛飯 赤出汁 香物

御甘味 栗蒸し羊羹

  • 【開催日】2026年1 月1 日(木)~2026年1月5日(月)
  • 【時間】11:00~20:30
  • 【料金】¥13,200 *別途サービス料10%を頂戴いたします。
1 / 512345

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close