パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • クラウンレストラン
  • パルテール
  • レストラン総合
  • 瑞麟

レストラン WINTER PARTY -忘年会・新年会プラン-

1年の感謝を込めて、そして新年の門出を祝うひとときに

パレスホテル大宮では、お料理とフリードリンクが楽しめる
WINTER PARTY-忘年会・新年会プラン―をご用意しました
落ち着いた雰囲気のレストランや個室空間で、
ビジネスの集い、少人数でのお食事会にもふさわしいおもてなしを
ご人数やご予算に応じたご相談も承ります。

 

詳しくはこちら

 

  • 【開催日】2025年12月1日(月)~2026年2月28日
  • 【時間】レストラン営業時間内
  • 【料金】¥7,800~
フェア情報

大宮での七五三のお祝いに…お祝い会席

お子様の健やかな成長を願って、ご家族の皆様とのお食事に
お祝い会席、お子様料理ご用意しております

お参り後のお食事に是非ご利用ください

個室のご用意もございます

お祝い会席「慶」

御祝肴 祝い前菜
御吸物 蛤真丈
御造里 季節の鮮魚 造り盛り合わせ
家喜物 銀鱈西京焼き 紅鮭手毬寿司
御揚物 天使の海老と鱚の天婦羅
御合肴 国産鰻と湯葉の玉汁蒸し
御食事 鯛赤飯 胡麻塩 、香の物盛り合わせ
御留椀 昆布吸
水菓子 季節の実

※3日前までのご予約にて承ります。

¥13,200(税抜価格 ¥12,000)

 

お祝い会席「寿」

御祝箸  ずわい蟹と紅白なます
御祝肴  祝い前菜
御吸物  蛤潮仕立て
御造里  天然小鯛姿造り 季節の造り盛り合わせ
家喜物  伊勢海老曙焼
台の物  和牛ステーキ 温野菜 赤ワイン味噌ソース
御揚物  鮑黄金揚げ 栗白扇揚
御食事  祝にぎり寿司 または 鯛赤飯 胡麻塩、香の物盛り合わせ
御留椀  昆布吸
水菓子  季節の実※3日前までのご予約にて承ります。

¥19,800(税抜価格 ¥18,000)

 

お子様料理

助六寿司
鶏つくねと野菜の煮物
ハンバーグステーキ 温野菜
海老フライ タルタルソース レモン
茶碗蒸し
デザート盛り合わせ、たい焼き

¥3,300(税抜価格 ¥3,000)

※写真はイメージとなります。
※5日前までのご予約にて承ります。

ご予約はこちら

  • 【開催日】通年
  • 【時間】平日 11:00~14:30/17:00~20:30(L.O.) 土日祝 11:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】上記に記載
フェア情報
  • 欅(日本料理)

旬会席 ~10・11月~ 季節を映す、旬を味わう全7品

先 付 秋刀魚と茄子の焼浸し 月ヶ瀬味噌風味
向 付 季節の鮮魚 造里盛り合わせ 旬を映すあしらいを添えて
煮 物 鰯スープ煮 木耳 絹豆腐 白葱 水菜 露生姜
焼 物 カマスと帆立貝の胡桃味噌焼き 栗 銀杏紅葉人参
合 肴 ずわい蟹と北あかりの芋餅 胡麻豆腐と紅葉卸し
食 事 北海道産黒大豆湯葉の小丼味噌仕立て 赤出汁 香の物
水菓子 季節の実りを一皿に込めて

  • 【開催日】2024年10 月1日(水)~2024年11月30日(日)
  • 【時間】平日11:00~14:30/17:00~20:30 土日祝11:00~20:30
  • 【料金】¥6,600(税抜価格 ¥6,000)
フェア情報
  • 欅(日本料理)

花会席 ~10・11月~ 秋の彩りと国産牛を味わう全8品

先 付 香ばしい胡麻で仕立てた北寄貝に秋果の彩りを添えて
北寄貝 大徳寺麩 柿 胡桃 ザクロ
凌 ぎ 秋刀魚菊花寿司
向 付 季節の鮮魚 造里盛り合わせ
温 物 金目鯛と松茸のスープ蒸し
台の物 国産牛朴葉焼き 北あかり芋餅 胡桃味噌
揚 物 ずわい蟹アーモンド揚
食 事 カマスと大黒舞茸の焚き込みご飯  赤出汁 香の物
水菓子 旬の果実

  • 【開催日】2025年10月1日(水)~2025年11月30日(日)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥12,100(税抜価格 ¥10,000)
フェア情報
  • 欅(日本料理)

欅御膳 10・11月 美と旨味を五感で味わう三段モダン膳

一の膳   北海道産黒大豆湯葉 アボカド 葛醤油 山葵
法蓮草菊花浸し 榎木 金胡麻
秋刀魚印籠蒸し 栗紅葉人参 銀杏 稲穂

二の膳   鰯と北あかりの芋餅の真砂子焼き パプリカ
金目鯛アーモンド揚げ 玉蜀黍 牛蒡 獅子唐 レモン
温胡麻豆腐の蕎麦の実餡掛け 薬味

三の膳   大黒舞茸の焚き込み御飯 みじんベーコン 生生姜 浅月

赤出汁 香の物

水菓子   季節の実

  • 【開催日】2025年10月1日(水)~2025年11月30日(日)
  • 【時間】平日 11:00~14:30 土日祝 11:00~15:00
  • 【料金】¥3,850(税抜価格 ¥3,500)
1 / 3123

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close