パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • 欅(日本料理)

花会席 ~12月~ 季節の彩りと国産牛を味わう全8品

前菜  生子酢、養老豆腐、バイ貝旨煮、海老煮凝り、南瓜カステラ
御椀  白子茶巾 鱈 人参 つる菜 柚子
造里  季節の魚盛り合わせ あしらい彩々
焼物  金目鯛塩焼き 丸十 酢取茗荷 染め卸し レモン
煮物  鰤しゃぶ 葱 榎木 水菜 ちり酢
強肴  牛ステーキ 彩り野菜 山葵
食事  鮭といくらの釜炊きご飯 赤出汁 香の物
水菓子 季節の果物

  • 【開催日】2025年12月1日(月)~12月31日(水)
  • 【時間】平日 11:00~14:30 / 17:00~20:30(L.O.) 土日祝 11:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】¥11,000 *別途サービス料10%を頂戴いたします
フェア情報
  • 欅(日本料理)

欅御膳 ~12月~

口取り  胡麻豆腐、新取菜浸し、南瓜カステラ、鮟肝二彩羹、海老煮凝り
造里   季節の魚三種盛り合わせ あしらい彩々
煮物   蕪黄金煮 海老 占地 絹さや
蒸物   茶碗蒸し
揚物   海老 穴子 野菜三種
食事   鮭御飯 赤出汁 香の物
甘味   粟ぜんざい 塩昆布

  • 【開催日】2025年12月1日(月)~12月31日(水)
  • 【時間】平日 11:00~14:30 土日祝 11:00~15:00
  • 【料金】¥3,850 *別途サービス料10%を頂戴いたします
フェア情報
  • 和 〜なごみ〜(鉄板焼)

那須野ヶ原コース

冷製オードブル
温製オードブル
本日の魚介
和牛サーロイン(120g)または和牛フィレ(80g)
焼野菜
サラダ
お食事
デザート
コーヒー

  • 【開催日】通年
  • 【時間】平日 11:00~14:30 / 17:00~20:30(L.O.) 土日祝 11:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】¥17,600(税込)*別途サービス料10%を頂戴いたします
フェア情報
  • 和 〜なごみ〜(鉄板焼)

ランチ 長瀞コース

オードブル
スープ
本日の魚介料理
和牛サーロイン(120g)
焼野菜
オムライス
赤だし
デザート
コーヒー

  • 【開催日】通年
  • 【時間】平日 11:00~14:30 土日祝 11:00~15:00
  • 【料金】¥6,600(税込)*別途サービス料10%を頂戴いたします
フェア情報
  • 欅(寿司)

寿司 ~雅~

前菜
お造り2点盛り
本日のお料理2品
にぎり寿司8貫+お好み1貫 巻物 玉子焼き
赤出汁
水菓子

  • 【開催日】通年
  • 【時間】平日 11:00~14:30 / 17:00~20:30(L.O.) 土日祝 11:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】¥11,000(税込) *別途サービス料10%を頂戴いたします
3 / 512345

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close