前菜 生子酢、養老豆腐、バイ貝旨煮、海老煮凝り、南瓜カステラ
御椀 白子茶巾 鱈 人参 つる菜 柚子
造里 季節の魚盛り合わせ あしらい彩々
焼物 金目鯛塩焼き 丸十 酢取茗荷 染め卸し レモン
煮物 鰤しゃぶ 葱 榎木 水菜 ちり酢
強肴 牛ステーキ 彩り野菜 山葵
食事 鮭といくらの釜炊きご飯 赤出汁 香の物
水菓子 季節の果物
口取り 胡麻豆腐、新取菜浸し、南瓜カステラ、鮟肝二彩羹、海老煮凝り
造里 季節の魚三種盛り合わせ あしらい彩々
煮物 蕪黄金煮 海老 占地 絹さや
蒸物 茶碗蒸し
揚物 海老 穴子 野菜三種
食事 鮭御飯 赤出汁 香の物
甘味 粟ぜんざい 塩昆布
冷製オードブル
温製オードブル
本日の魚介
和牛サーロイン(120g)または和牛フィレ(80g)
焼野菜
サラダ
お食事
デザート
コーヒー
オードブル
スープ
本日の魚介料理
和牛サーロイン(120g)
焼野菜
オムライス
赤だし
デザート
コーヒー
前菜
お造り2点盛り
本日のお料理2品
にぎり寿司8貫+お好み1貫 巻物 玉子焼き
赤出汁
水菓子