パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

English

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報

開業記念プレミアムディナー               【4月2日(日)・9日(日)・16日(日)・23日(日)限定】

4月14日のパレスホテル大宮 開業29周年を記念し、4月2日(日)、9日(日)、
16日(日)、23日(日)に和食・フランス料理・中国料理の各レストランにて、
前日までのご予約制で特別コースをご用意いたします。また、4月14日(金)に
カフェレストラン パルテールのディナーバイキングにご予約の先着30名様に、
お一人様1パック栃木県さくら農園産いちご「とちおとめ」を
プレゼントいたします。

クラウンレストラン(1F)


【ご提供時間】17:30~21:00
¥4,000(税金・サービス料込)
プレミアムヤシオマスと季節の野菜 春のイメージで/本日のクリームスープ/
ニジマスのポワレとアサリの焼きリゾット 青のりのソース/お口直しのソルベ/
和牛の煮込みのパイ包み焼き バラマンティエ風/デザート

和食堂 欅(2F)

【ご提供時間】17:30~21:00
¥4,000(税金・サービス料込)
祝い箸 子持ち昆布と祝い肴四種盛り
お吸物 蛤吸い物椀
お造り 鮪、勘八、白身魚
焼 物 海老黄金焼き
煮物替 南瓜饅頭、銀あん
揚 物 蟹爪あられ揚げ、海老替り揚げ
お食事 合わせご飯、留椀
水菓子 冷やしあずき、紅白白玉、果物

瑞麟(2F)


【ご提供時間17:30~21:00】
¥4,000(税金・サービス料込】
冷菜四種盛り合わせ/ホタテ貝と小海老の二種炒め/
牛肉と豚肉の野菜の炒め/干し貝柱と野菜の煮込み/
ほうぼうの特製ソースがけ/なめこ入りふかひれスープ/
チャーシューチャーハン/杏仁豆腐

カフェレストラン パルテール(2F)

4月14日 (金)に、ご予約の先着30名様に、お1人1パック
栃木県さくら農園産「とちおとめ」をプレゼント! 

栃木フェア 平日ディナーバイキング
【ご提供時間】17:30~20:30
大人 ¥ 2,500(税込)
お子様(4歳~12歳) ¥1,500(税込)
ニラと那須の白美人ねぎのピザ/なすひかりのミルクリゾット とちおとめソース/
フレッシュトマトジュース/那須の春香うどと壬生菜、かんぴょうのトルティーヤ
/ニラそば/しもつかれ/餃子/デザート各種 等

※写真はイメージです。
※ご利用は5名様までとさせていただきます。(パルテールは除く)
※ 特別料金につき、他の特典・割引はご利用いただけません。

ご予約・お問合せは各レストランにて承ります。

  • 【開催日】4月2日(日)・9日(日)・16日(日)・23日(日)
  • 【時間】17:30~21:00
  • 【料金】¥4,000(税金・サービス料込)
プラン情報

フランス料理 クラウンレストラン賞味会

~栃木フェア特別企画~ ホテルエピナール那須  菅井慎三総料理長とのコラボレーション 栃木の肥沃な大地、豊かな日照… 恵まれた環境で育った農畜産物を使い ホテルエピナール那須 菅井慎三総料理長と 洋食レストラン統括料理長 毛塚智之による コラボレーションメニューをお楽しみいただ…

  • 【開催日】2017年4月19日(水)
  • 【料金】ランチ ¥6,000 ╱ ディナー ¥12,000

詳細を見る

フェア情報

ご予約限定 お祝いコース

ご予約限定で、厳選した食材を使用して、

お祝い利用に最適なメニューをご用意いたします。

誕生日や、お顔合わせ、進学などお祝いの食事会や、

また大切な人のおもてなしにご利用ください。

 

メニュー

平目とサーモンの紅白仕立て

フォアグラのポワレと根菜のコンソメスープ

鯛とエビのポワレ 2色のソース

お口直しのグラニテ

牛フィレ肉のグリル アニヴェルセル風

デザート

パン

コーヒー

※2日前までにご予約下さい。

※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

 

  • 【開催日】2017年3月1日~
  • 【時間】11:00~14:00/17:30~21:00
  • 【料金】¥8,500(表示金額は本体価格となっており、別途税金とサービス料10%を加算させていただきます)
フェア情報

PARTY PLAN クラウンレストラン

パレスホテル大宮 クラウンレストランでは職場の歓送迎会、

祝賀会など 楽しいお集まりにふさわしいパーティプランを

ご用意しております。

・フレンチコースプラン¥8,000~(¥10,000/¥12,000)

コース料理 + 2時間フリードリンク

・大皿料理または立食プラン¥8,000~

  大皿またはブッフェ+2時間フリードリンク
 

フレンチコースプラン

サンプルメニュー¥8,000

海の幸盛り合わせ
野菜のクリームスープ
白身魚と帆立のポワレ 2色ソース
お口直しのソルベ
牛フィレ肉のポワレ 温野菜添え
シェフおすすめデザート盛り合わ

・・・・・・・・・・・・・・・・

大皿料理-立食料理プラン

サンプルメニュー¥8,000

スモークサーモン ケッパー添え
ブリのカルパッチョ
チーズ盛り合わせ
コールドハム盛り合わせ
シェフきまぐれサラダ
白身魚のポワレ 2色ソース
ホタテ貝のポワレ
チキンのグリエ スパイシー風味
牛ロースステーキ 温野菜添え
うどん
デザート

・・・・・・・・・・・・・・・・

フリードリンク2時間(ビール、赤・白ワイン、
ウィスキー、焼酎、ソフトドリンク)

貸切パーティは20~34名様にて承ります。
・記載の料金は税金・サービス料が含まれております。

  • 【開催日】通年
  • 【時間】平日 11:00~14:00/17:30~21:00  土・日・祝日 11:00~21:00 (ご利用は2時間までとさせていただきます)
  • 【料金】¥8,000~(表示金額は税金とサービス料10%込みの特別価格となります)
フェア情報

ドリンク メニュー (クラウンレストラン)

グラスシャンパン  ¥2,000

グラス赤ワイン   ¥1,500
グラス白ワイン   ¥1,500

生ビール(プレミアムモルツ)  ¥700
ノンアルコール キリンFree   ¥550
フレッシュオレンジジュース   ¥850
ウーロン茶             ¥550
ジンジャーエール        ¥550

富士ミネラル 360ml       ¥550
ペリエ 330ml          ¥550

表示金額は、本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。

※写真はイメージです。

  • 【開催日】通年
  • 【時間】11:00~14:00  17:30~21:00    
  • 【料金】表示金額は、本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。
1 / 212

RestaurantReservationRestaurantReservation

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 当日限定宿泊プラン
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊予約
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで

資料請求・メールでのお問い合わせ ベストレート保証

レストランのご予約・お問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ
宴会のお問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ

Close