パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • パルテール

昔なつかし 大宮ナポリタン

B 級グルメのなかった大宮に名物をと考案された「大宮ナポリタン」。
鉄道の街として栄えた大宮駅周辺で食べたナポリタンを
懐かしむ声をヒントに子供から大人まで、昔からずっと親しまれていることに加え、
氷川神社の鳥居の朱色であり、大宮区の色、大宮アルディージャの 色でもある
オレンジにちなんだナポリタンを大宮の新名物にしていこうと
大宮ナポリタン会が発足 されました。

旧大宮市内にある店舗で、地場産の野菜を 1 種類以上使うことが大宮ナポリタンの条件です。
パレスホテル大宮の館内レストランでは地場産の季節の野菜を使い、
目玉焼きをのせた懐かしいナポリタンを ご提供いたします。

◆ご提供レストラン◆

・カフェレストラン パルテール
ご提供時間 13:00~20:00
¥1,540

・ルームサービス
ご提供時間 11:30~21:00
¥1,760

*表示料金に別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。

  • 【開催日】通年
  • 【時間】上記をご覧ください
  • 【料金】上記をご覧ください
フェア情報
  • パレスベーカリー

プラスチックカトラリー配布終了について

プラスチックに係る資源循環の促進等に係る法律が

2022年4月1日から施行されます

プラスチックカトラリーを廃止し、木製カトラリーをご用意いたします

プラスチック使用製品の使用の合理化への

ご理解、ご協力をお願いいたします

1本 各10円(税込)

  • 【開催日】2022年4月1日~
  • 【時間】10:00~20:00
  • 【料金】1本 10円(税込)
フェア情報
  • パレスベーカリー
  • レストラン総合

レジ袋の素材変更について

レジ袋は、法令に基づく有料化の対象外となる
バイオマス素材配合率 25%以上のものを使用しています

 

  • 【開催日】通年
  • 【時間】10:00~20:00
  • 【料金】なし
フェア情報
  • パレスベーカリー
  • レストラン総合

オリジナルドレッシング

ホテル料理長推奨の
ゆず、とまと、玉ねぎのドレッシング

とちぎ床井柚子園の宮ゆず、
とちぎ丸福農園の完熟とまと、
北海道産の玉ねぎを使用し
素材の味を活かしたオリジナルドレッシング

ラベルは漫画家でさいたま観光大使の あらい太朗さんデザインの
料理長のイラストと座右の銘のオリジナルラベルです


1本 各¥540

*表示料金は税込価格となっております

  • 【開催日】通年
  • 【時間】10:00~21:00
  • 【料金】上記に記載
フェア情報
  • パレスベーカリー
  • レストラン総合

パレスホテル伝統のローストビーフをご自宅にお届けします!!

とろける柔らかさ、しっかりと封じ込められた極上肉の旨味、
そして口いっぱいに広がるジューシーな味わい、
ホテル開業以来受け継がれてきたパレスホテル伝統料理
「ローストビーフ」をご自宅でお楽しみください!!

パレス伝統のローストビーフ       *グレイビーソース付*

1セット 100g×4枚
¥12,960(税抜価格 ¥12,000)

オンラインショップでお買い求めいただけます
オンラインショップはこちら

  • 【開催日】通年
  • 【時間】随時
  • 【料金】¥12,960(税抜価格 ¥12,000)

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close