パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • パレスベーカリー

カレー・ビーフシチューギフトのご案内

ホテルの味を皆様にお届けします

・ビーフカレー
シェフ厳選のスパイスをベースに牛肉と野菜の旨味を
とじ込めたホテルオリジナルカレー

・ビーフシチュー
伝統のデミグラスソースをベースに丹念に
煮込んだ牛肉の味わいをお楽しみください

各 ¥800

3個セット ¥2,500

*表示料金に別途、税金を加算させていただきます。

*写真はイメージです。
*ご予約・お問合わせはパレスベーカリーにて承っております。

 

 

  • 【開催日】通年
  • 【時間】10:00~21:00
  • 【料金】各¥800
フェア情報
  • ロイヤル オーク

U-40 ボトルキープキャンペーン

40歳以下のお客様にお得なボトルキープキャンペーンをご用意いたしました。

 

Glenfiddich 12y.o

グレンフィディック12年

Maker’s Mark

メーカーズマーク

ボトル各¥10,000

※初めてボトルキープをしていただくお客様を対象とさせていただくため、すでにお預かりいただいているお客様は対象外とさせていただきます。

※お一人様一回初回限りとなります

※お預かり期限は6ヶ月間となります。

※ 各種割引との併用はできません。

 

  • 【開催日】2019年6月1日(土)~
  • 【時間】平日・土曜:18:00~23:30(L.O.23:00) 祝日:18:00~22:00 日:定休日
  • 【料金】表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。
フェア情報
  • ロイヤル オーク

ロイヤルオークオリジナルカクテル(16種)

ロイヤルオークオリジナルカクテル16種を

創作いたしました。

 

各¥1,300

  • 【開催日】2019年5月1日(水)~
  • 【時間】平日・土曜:18:00~23:30(L.O23:00)/ 日・祝:18:00~22:00
  • 【料金】表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。
フェア情報
  • パレスベーカリー
  • レストラン総合

オリジナルドレッシング

ホテル料理長推奨の
ゆず、とまと、玉ねぎのドレッシング

とちぎ床井柚子園の宮ゆず、
とちぎ丸福農園の完熟とまと、
北海道産の玉ねぎを使用し
素材の味を活かしたオリジナルドレッシング

ラベルは漫画家でさいたま観光大使の あらい太朗さんデザインの
料理長のイラストと座右の銘のオリジナルラベルです


1本 各¥500

*表示料金に税金を加算させていただきます

  • 【開催日】通年
  • 【時間】10:00~21:00
  • 【料金】上記に記載
フェア情報
  • パレスベーカリー

焼きたてキッシュ

ホテルシェフ特製のキッシュを日替わりでご提供しています

11:30と12:00に焼き上がります

焼きたてホテルメイドのキッシュを是非お楽しみください

 

*前日までに5個以上ご予約いただければ、
ご希望の時間に焼きたてをご用意いたします

 

  • 【開催日】通年
  • 【時間】11:30~
  • 【料金】1個 ¥250(表示料金に税金を加算させていただきます)

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 本日の部屋を予約する
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close