前菜 旬の旨物盛合せ
造里 割鮮彩々
焼物 太刀魚巻き
煮物 いもたき
凌ぎ 鰤の握り寿司
がり 生姜
油物 じゃこ天婦羅
お食事 鯛めし 香の物 赤出汁
水菓子 みかんゼリー
・冷製オードブル
・スープ
・本日の魚介
・和牛サーロイン(150g)
・焼野菜
・お食事
・デザート
・コーヒー
・冷製オードブル
・温製オードブル
・本日の魚介
・和牛サーロイン(150g)
*+¥1,100(税抜価格 ¥1,000)で和牛フィレ(100g)に変更できます
・サラダ
・焼野菜
・お食事
・デザート
・コーヒー
前菜3種盛り
愛媛県産マコモダケと海老の蝦黄醬炒め
鶏の台湾風唐揚げ みかんソース
自家製チャーシューメロンパン
中国野菜とトックの炒め
じゃこと鯛と梅肉の炒飯
杏仁豆腐
前菜5種盛り
愛媛県産マコモダケと海鮮の蝦黄醤炒め
自家製チャーシューメロンパン
フカヒレと蟹肉のスープ
愛媛県産鯛かぶら蒸し
愛媛県産和牛の香辣醤炒めとヒオウギ貝のグラタン
愛媛県産レモンの冷やしそば
デザート