パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • パルテール

à la carte アラカルト新メニュースタート

カフェレストラン パルテールでは
国産牛を丹念にやわらかく煮込んだビーフシチューや
埼玉県産の食材を使ったハンバーガーなど
新メニューをご用意しました

7月15日(火)より販売スタートいたします

ハンバーガー

埼玉県産小麦を使用したふっくら香ばしいバンズに、
埼玉県産の牛と豚の合挽肉で仕上げたジューシーなパテ。
そこに旬の野菜をたっぷりサンドし、仕上げに甘さとコクが絶妙な
特製ハニーマスタードソースをプラス。

素材ひとつひとつにこだわり、埼玉のおいしさをぎゅっと詰め込みました
サイドにはほくほく食感がたまらないポテトを添えて、満足度抜群!

¥2,420(税抜価格 ¥2,200)

夏野菜カレー

パレスホテルの伝統レシピをもとに仕上げた、深いコクとまろやかな旨みの
「特製カレー」。たっぷりの玉ねぎをじっくり煮込み、野菜の甘みと
スパイスの奥深さを引き出しました

彩り豊かな夏野菜をふんだんに添えて、季節感あふれる一皿に
さらに、4種のこだわりトッピングをご用意
お好みに合わせて自分だけの味わいをお楽しみください

¥2,420(税抜価格 ¥2,200)

海の幸パスタ

魚介をたっぷりと使い、濃厚な旨みが凝縮されたアメリケーヌソースを
あわせました。甲殻類の風味が溶け込んだ深みのある味わいに
仕上げのフレッシュクリームがまろやかさをプラス。
海の香りとコクが広がる贅沢な一皿をご堪能ください

¥2,420(税抜価格 ¥2,200)

ビーフシチュー

厳選した国産牛をじっくり丁寧に煮込み、旨みを閉じ込めました
ホテル特製の濃厚デミグラスソースが深みを加え、
繊細で豊かな味わいに仕上げました

¥2,750(税抜価格 ¥2,500)

ビーフカツレツ

昔ながらの洋食の味を今に伝える一皿
厳選した牛肉を香ばしく焼き上げたカツレツは外はサクッと
中はジューシー
じっくり煮込んで旨みを引き出した特製デミグラスソース
と一緒にお召し上がりください

¥2,750(税抜価格 ¥2,500)

 

  • 【開催日】2025年7月15日(火)~
  • 【時間】11:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】上記に記載
フェア情報
  • クラウンレストラン

Saison

旬の素材とシェフの技巧が織りなす、夏のスペシャルコース

 

 

ズワイガニとズッキーニのカネロニ ラングスティーヌとの饗宴
白バルサミコ酢のジュレと共に

北海道産帆立貝のポワレ ディル香るトマトケッカーソース

北海道産ジャガイモを使った冷製スープ ヴィシソワーズ

フェンネル纏うタチウオのロティ ソースヴァンブラン

国産牛ロースのポワレ 旬野菜と共に

フランス産フレッシュチーズ

パッションフルーツのグラチネ

コーヒー

パン

※写真はイメージです。

※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

【9月のメニュー】

秋刀魚のガトー仕立て

帆立貝のポワレ ゴボウのエキュームとともに

秋の味覚 サツマイモのスープ

鯛のポワレ

国産牛のポワレ

フランス産フレッシュチーズ

美瑛フロマージュブランと久留米の柿のマリアージュ

コーヒー

 

  • 【開催日】2025年8月1日(金)~9月30日(火)
  • 【時間】平日 11:00~14:30 / 17:00~20:30(L.O.) 土日祝 11:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】¥9,900(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
フェア情報
  • クラウンレストラン

ランチコース プレジール

 

メインは、魚料理・肉料理からお好みに合わせてお選びいただけます。
真鯛のソテーは、プロヴァンス風の香草とともに夏野菜をふんだんに使い、
ハーブソースで爽やかに仕上げました。
あるいは、低温調理でしっとり柔らかく仕上げた国産ポークを、
トマトと夏野菜のさっぱりソースでお召し上がりいただく逸品もおすすめです。

 

 

ズワイ蟹とズッキーニのカネロニ ラングスティーヌとの饗宴
白バルサミコ酢のジュレとともに

北海道産ジャガイモを使った冷製スープ ヴィシソワーズ

※下記お魚料理 または お肉料理からお選びください

真鯛のソテー プロヴァンサル風 夏野菜と香草香る ハーブソース

または

低温調理された国産ポークのロースト トマトと夏野菜のさっぱりソース

※プラス2,200円で黒毛和牛に変更可

パッションフルーツのグラチネ

コーヒー

パン

 

※写真はイメージです。

※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

【9月のメニュー】

秋刀魚のガトー仕立て

秋の味覚 サツマイモのスープ

※下記 お魚料理 または お肉料理からお選びください

・鰆のポワレ

または

・低温調理された国産ポークのロースト

※プラス¥2,200にて黒毛和牛にご変更可能

美瑛フロマージュブランと久留米の柿のマリアージュ

コーヒー

 

  • 【開催日】2025年8月1日(金)~9月30日(火)
  • 【時間】平日 11:00~14:30  土日祝 11:00~15:00
  • 【料金】¥4,180(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
フェア情報
  • クラウンレストラン

クラウンレストラン フリードリンクプラン

 

美酒と語らうフレンチの宵、3つのプランで、乾杯がもっと華やかに・・・

クラウンレストラン 選べる3タイプのフリードリンクプラン(2時間)

 

~スタンダードなプランで、心ゆくまで・・~ 【Aプラン ¥3,300】

瓶ビール

ワイン(赤/白)

ウイスキー

焼酎(芋/麦)

ノンアルコールワイン(赤/白)

オレンジジュース

ウーロン茶

 

~選べる、酔える、誰もが楽しめる、優雅なひととき~ 【Bプラン ¥3,850】

瓶ビール

ワイン(赤/白)

ウイスキー

焼酎(芋/麦)

ノンアルコールワイン(赤/白)

ノンアルコールビール

オレンジジュース

ウーロン茶

コーラ

ジンジャーエール

 

~スパークリングワインもついた贅沢なフリードリンク~ 【Cプラン ¥4,400】

スパークリングワイン

瓶ビール

ワイン(赤/白)

ウイスキー

焼酎(芋/麦)

日本酒

ノンアルコールワイン(赤/白)

ノンアルコールビール

オレンジジュース

ウーロン茶

コーラ

ジンジャーエール

 

 

※各プラン 5名様より承ります。

 

 

  • 【開催日】2025年8月1日(金)~
  • 【時間】平日 11:00~14:30 / 17:00~20:30(L.O.) 土日祝 11:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】¥3,300~ (表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
フェア情報
  • 瑞麟

夏限定!!北京ダック食べ放題コース

~ダック3種【北京ダック・上海ダック・四川ダック】食べ放題付き!~

ご好評につき9月30日まで延長します

前菜5種盛り合せ

大海老のチリソース

金目鯛の蒸し物 香港スタイル

鮑と牛肉の黄ニラ炒め

鴨肉と分葱の中華そば

杏仁アイスまたはマンゴープリン

 

※要予約

※3種ダック食べ放題は、最初のご提供から2時間とさせていただきます。

※食べ放題を含むコースのお料理の食べ残し・お持ち帰りはお断りさせていただきます。

  • 【開催日】2025年7月1日(火)~9月30日(火)
  • 【時間】平日 11:00~14:30(L.O.) 17:00~20:30(L.O) 土日祝 11:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】¥9,900(税抜価格¥9,000) ※表示価格に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
2 / 1212345...10...最後 »

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close