パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • 欅(日本料理)

彩ランチコース

前菜   小鉢二品

蒸し物  茶碗蒸し

揚げ物  野菜の天ぷら

焼物   海老黄金焼

一品   彩の黒豚角煮のせいろ蒸し

お食事  ご飯、香の物、留椀

水菓子

*写真はイメージです。

*仕入れ状況により内容が変更となる場合がございますのでご了承くださいませ。

  • 【開催日】2019年1月4日(金)~6月30日(日)
  • 【時間】11:00~15:00
  • 【料金】¥3,800(表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料を加算させていただきます。)
フェア情報
  • パレスベーカリー

平日限定テイクアウト スープ デ ランチ5月のメニュー

「スープ・サンドウィッチ または パイ」「カレーライス」
「丼・パスタ・グラタンなどの日替わりメニュー」のセットに
サラダがついた平日限定のテイクアウトメニューです。

【ご予約特典】
 前日の20:00までにご予約いただくと、¥680で本日のケーキ
または、今月のケーキ よりお好きなものをお選びいただけます。

【ご予約方法について】
・ご予約はパレスベーカリーに直接ご来店いただくか、
下記ご予約お問合わせフォームより承ります
・ホームページでのご予約お問合わせは3日前までとさせていただきます
・2日前、前日のご予約はご来店のみ承ります
・電話でのご予約は承っておりませんのでご了承ください

◆◆◆ご予約お問合わせフォームはこちら◆◆◆

【キャンセルについて】

・数量限定メニューのキャンセル および 数量の変更、
ケーキの内容変更は承れませんのでご了承ください
・数量限定メニュー以外のご予約の変更はメール(bakery@palace-omiya.co.jp)
でご連絡いただくかご来店にて承ります
・キャンセルのご連絡はお電話にて承ります (TEL 048-647-3300(代表))
【受付時間】 10:00~11:00 ・ 14:00~18:00
・ご予約前日の18:00までにご連絡がない場合は100%キャンセル料を
頂戴いたしますので、予めご了承ください

〈MENU〉

ゴールデンウィーク(4╱27~5╱6)は
スープデランチをお休みさせていただきます

7日(火) ・豚バラ肉と蓮根のミルフィーユカツ
・旬野菜のちゃんぽんスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

8日(水) ・中国料理 瑞麟 玉子ときくらげと豚肉の炒め 限定50食
・旬野菜のちゃんぽんスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

9日(木) ・洋風ちらし寿司
・ボルシチ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

10日(金) ・シェフおすすめ 牛タンシチュー 限定50食 完売
・ボルシチ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

13日(月) ・和食堂 欅 牛肉のすき煮 限定50食
・冷製グリンピースのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

14日(火) ・ビビンバ丼
・冷製グリンピースのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

15日(水) ・中国料理 瑞麟 玉子ときくらげと豚肉の炒め 限定50食
・マッシュルームのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

16日(木) ・ハンバーグステーキ 照焼ソース
・マッシュルームのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

17日(金) ・シェフおすすめ ローストビーフ丼 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

20日(月) ・和食堂 欅 牛肉すき煮 限定50食
・ビシソワーズ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

21日(火) ・シーフードピラフと冷製明太子パスタ
・ビシソワーズ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

22日(水) ・中国料理 瑞麟 玉子ときくらげと豚肉の炒め 限定50食
・コーンクラムチャウダー(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

23日(木) ・長崎ご当地グルメ トルコライス
・コーンクラムチャウダー(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

24日(金) ・シェフおすすめ サーロインステーキ 胡麻ダレソース 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

27日(月) ・和食堂 欅 牛肉すき煮 限定50食
・ごぼうのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

28日(火) ・ビーフキムチピラフと大宮ナポリタン
・ごぼうのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

29日(水) ・中国料理 瑞麟 玉子ときくらげと豚肉の炒め 限定50食
・ガスパチョ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

30日(木) ・今月のエスニック チキンソテー ココナッツミルクとレモングラス風味
・ガスパチョ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

31日(金) ・シェフおすすめ ミステリーボックス 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

【5月のケーキ】

・ショートケーキ
・マンゴープリン
・レモンタルト
・本日のケーキ

*仕入状況に都合によりメニュー内容は変更する場合がございます
*表示料金に別途、税金を加算させていただきます

  • 【開催日】2019年5月7日(火)~5月31日(金)
  • 【時間】平日 11:00~14:00
  • 【料金】¥680(表示料金に別途税金を加算させていただきます)
フェア情報
  • パレスベーカリー

平日限定 スープ デ ランチ 4月のメニュー

「スープ・サンドウィッチ または パイ」「カレーライス」
「丼・パスタ・グラタンなどの日替わりメニュー」のセットに
サラダがついた平日限定のテイクアウトメニューです。

【ご予約特典】
 前日の20:00までにご予約いただくと、¥680で本日のケーキ
または、今月のケーキ よりお好きなものをお選びいただけます。

【ご予約方法について】
・ご予約はパレスベーカリーに直接ご来店いただくか、
下記ご予約お問合わせフォームより承ります
・ホームページでのご予約お問合わせは3日前までとさせていただきます
・2日前、前日のご予約はご来店のみ承ります
・電話でのご予約は承っておりませんのでご了承ください

◆◆◆ご予約お問合わせフォームはこちら◆◆◆

【キャンセルについて】

・数量限定メニューのキャンセル および 数量の変更、
ケーキの内容変更は承れませんのでご了承ください
・数量限定メニュー以外のご予約の変更はメール(bakery@palace-omiya.co.jp)
でご連絡いただくかご来店にて承ります
・キャンセルのご連絡はお電話にて承ります (TEL 048-647-3300(代表))
【受付時間】 10:00~11:00 ・ 14:00~18:00
・ご予約前日の18:00までにご連絡がない場合は100%キャンセル料を
頂戴いたしますので、予めご了承ください

〈MENU〉

1日(月) ・和食堂 欅 焼さばと焼鰻、玉子焼と筍ご飯 限定50食
・スーラータン(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

2日(火) ・オムライス ビーフ入りハヤシソース
・スーラータン(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

3日(水) ・中国料理 瑞麟 油淋鶏丼 限定50食
・ガスパチョ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

4日(木) ・とちぎゆめポークのグリル 那須の白美人ねぎの塩ダレ
・ガスパチョ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

5日(金) ・シェフおすすめ ローストビーフ丼 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

8日(月) ・和食堂 欅 焼さばと焼鰻、玉子焼と筍ご飯 限定50食
・牛スジの煮込み和風ブイヨンスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

9日(火) ・ロコモコ丼
・牛スジの煮込み和風ブイヨンスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

10日(水) ・中国料理 瑞麟 油淋鶏丼 限定50食
・スープカレー(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

11日(木) ・牛しゃぶ胡麻風味とビーフキムチピラフ
・スープカレー(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

12日(金) ・シェフおすすめ 焼肉丼 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

15日(月) ・和食堂 欅 焼さばと焼鰻、玉子焼と筍ご飯 限定50食
・那須の白美人ねぎのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

16日(火) ・宇都宮餃子館 宮ちゃん餃子とにらとねぎのピラフ
・那須の白美人ねぎのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

17日(水) ・中国料理 瑞麟 油淋鶏丼 限定50食
・ミルファンティ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

18日(木) ・ハンバーグステーキ トマトチーズ焼
・ミルファンティ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

19日(金) ・シェフおすすめ サーロインステーキ レフォールフォンドヴォー醤油 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

22日(月) ・和食堂 欅 焼さばと焼鰻、玉子焼と筍ご飯 限定50食
・冷製トマトのスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

23日(火) ・タンドリーチキンとドライカレー
・冷製トマトのスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

24日(水) ・中国料理 瑞麟 油淋鶏丼 限定50食
・ミネストローネ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

25日(木) ・今月のエスニック シーフードホーリーバジル炒め
・ミネストローネ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

26日(金) ・シェフおすすめ ミステリーボックス 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

 ゴールデンウィーク(4月27日~5月6日)は
スープデランチをお休みさせていただきます

【4月のケーキ】

・ショートケーキ
・いちごのパンナコッタ
・チーズタルト
・本日のケーキ

*仕入状況に都合によりメニュー内容は変更する場合がございます
*表示料金に別途、税金を加算させていただきます

  • 【開催日】2019年4月1日(月)~4月26日(金)
  • 【時間】11:00~14:00
  • 【料金】¥680(表示料金に別途税金を加算させていただきます)
フェア情報
  • サロン ドゥ カフェ

いちごパフェ

2019年3月・4月のサロンドゥカフェおすすめスィーツは

いちごを使用した見た目も美しい、いちごパフェです。

是非ご賞味ください。

 

パフェ(単品)・・・¥1,000

コーヒー又は紅茶付きセット・・・¥1,450

 

  • 【開催日】2019年3月1日(金)~4月30日(火)
  • 【時間】10:00~18:00
  • 【料金】表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます
フェア情報
  • サロン ドゥ カフェ

いちごミルク

フレッシュとちおとめとミルクのやさしい味わいに仕上がっております

 

¥1,000

 

 

  • 【開催日】2019年3月1日(金)~4月30日(火)
  • 【時間】10:00 ~ 18:00
  • 【料金】表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます
3 / 1412345...10...最後 »

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 当日限定宿泊プラン
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close