パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • パレスベーカリー

平日限定テイクアウト スープ デ ランチ1月のメニュー

「スープ・サンドウィッチ または パイ」「カレーライス」
「丼・パスタ・グラタンなどの日替わりメニュー」のセットに
サラダがついた平日限定のテイクアウトメニューです。

【ご予約特典】
 前日の19:00までにご予約いただくと、¥680で本日のケーキ
または、今月のケーキ よりお好きなものをお選びいただけます。

【ご予約方法について】
・ご予約はパレスベーカリーに直接ご来店いただくか、
下記ご予約お問合わせフォームより承ります
・ホームページでのご予約お問合わせは3日前までとさせていただきます
・2日前、前日のご予約はご来店のみ承ります
・電話でのご予約は承っておりませんのでご了承ください

◆◆◆ご予約お問合わせフォームはこちら◆◆◆

メニューPDF→1月スープ デ ランチ

【キャンセルについて】

・数量限定メニューのキャンセル および 数量の変更、
ケーキの内容変更は承れませんのでご了承ください
・数量限定メニュー以外のご予約の変更はメール(bakery@palace-omiya.co.jp)
でご連絡いただくかご来店にて承ります
・キャンセルのご連絡はお電話にて承ります (TEL 048-647-3300(代表))
【受付時間】 10:00~11:00 ・ 14:00~18:00
・ご予約前日の18:00までにご連絡がない場合は100%キャンセル料を
頂戴いたしますので、予めご了承ください

〈MENU〉

1日(水・祝)~3日(金)はお休みさせていただきます

6日(月) ・中国料理 瑞麟 酸味と辛みのきいた中華丼 限定50食
・ミネストローネ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

7日(火) ・オムライス 牛スジ煮込み入りハヤシソース
・ミネストローネ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

8日(水) ・中国料理 瑞麟 牛肉あんかけ丼 限定50食
・カブのポタージュ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

9日(木) ・牛タンの赤ワイン煮込み
・カブのポタージュ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

10日(金) ・シェフおすすめ ローストビーフ丼 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

13日(月) ・祝日の為お休みさせていただきます

14日(火)  ・愛媛フェア 今治焼豚玉子飯
・コーンクラムチャウダー(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

15日(水) ・中国料理 瑞麟 牛肉あんかけ丼 限定50食
・コーンクラムチャウダー(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

16日(木) ・大宮ナポリタン&パエリア
・ボルシチ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

17日(金) ・シェフおすすめ サーロインステーキ シャスールソース 限定50食 完売
・ボルシチ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

20日(月) ・中国料理 瑞麟 酸味と辛みのきいた中華丼 限定50食
・ごぼうのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

21日(火) ・若鶏とチーズとハムのカツレツ コルドンブルー
・ごぼうのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

22日(水) ・中国料理 瑞麟 牛肉あんかけ丼 限定50食
・人参のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

23日(木) ・ハンバーグドリア
・人参のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

24日(金) ・シェフおすすめ ビーフシチュー 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

27日(月) ・中国料理 瑞麟 酸味と辛みのきいた中華丼 限定50食
・ブロッコリ-のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

28日(火) ・ビーフキムチピラフ&シーフードパスタ
・ブロッコリーのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

29日(水) ・中国料理 瑞麟 牛肉あんかけご飯 限定50食
・数種きのこのブイヨンスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

30日(木) ・今月のエスニック ガパオライス
・数種きのこのブイヨンスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

31日(金) ・シェフおすすめ ミステリーボックス 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

【1月のケーキ】

・ショートケーキ
・レアチーズ
・プリンアラモード いちご添え
・本日のケーキ

*仕入状況に都合によりメニュー内容は変更する場合がございます
*表示料金に別途、税金を加算させていただきます

 

  • 【開催日】2020年1月6日(月)~1月31日(金)
  • 【時間】11:00~14:00
  • 【料金】¥680(表示料金に別途税金を加算させていただきます)
フェア情報
  • 瑞麟

中国料理 瑞麟 新春おたのしみランチ  ~1日20食限定~

日替わりのお料理6品とチャーハン、スープ、デザートがセットになった

1日20食限定のランチです。

チャーハンは おかゆ または 白ご飯に変更できます。

 

※写真はイメージです。

※当レストランで使用しているお米は、全て国産米です。

  • 【開催日】2020年1月7日~1月31日
  • 【時間】平日 11:00〜14:00 土日祝日 11:00~15:00
  • 【料金】2,000円 ※表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。
フェア情報
  • パレスベーカリー
  • レストラン総合

キュービックスイーツ

ホワイトチョコレートの濃厚な味わいに風味豊かなピスタチオを
加えたピスタチオショコラムース
チョコレートの羊羹に香り豊かなラムレーズンを加え、
上品にラム酒が香る大人の味わいのチョコ羊羹ラムレーズン
爽やかな香りの柚子、濃厚な味わいのマンゴー、甘酸っぱいいちごの
ゼリー3種を詰め合わせました。

◇各3個(15個入)
¥3,000(税別)

◇各2個(10個入)
¥2,000(税別)

◇各1個(5個入)
¥1,000(税別)

*写真はイメージです
*ご予約・お問合わせはパレスベーカリーにて承っております

  • 【開催日】2019年9月26日~
  • 【時間】10:00~20:00
  • 【料金】上記に記載
フェア情報
  • サロン ドゥ カフェ

まろんパフェ

1月のおすすめスィーツはまろんパフェです。

 

特製のマロンクリームをたっぷり使った食べごたえのあるパフェです。

 

(数量限定のご用意となります)

 

パフェ単品 ¥1,000

コーヒー又は紅茶付きセット ¥1,450

  • 【開催日】2020年1月6日(月)~1月31日(金)
  • 【時間】10:00~18:00(L.O.17:30)
  • 【料金】表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。
フェア情報
  • ロイヤル オーク

フレッシュフルーツカクテル(1月:いよかん)

1月のおすすめフレッシュフルーツカクテルはいよかんです。

 

柑橘の甘酸っぱさとほんのりと感じる果皮のほろ苦さに

紅茶の香りを添えて仕上げました。

 

¥1,800

  • 【開催日】2020年1月1日(水・祝)~2020年1月31日(金)
  • 【時間】平日・土:18:00~23:30(L.o:23:00)               祝:18:00~22:00  日:定休日
  • 【料金】表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。
3 / 1212345...10...最後 »

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 本日の部屋を予約する
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close