パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • パレスベーカリー

平日限定テイクアウト スープ デ ランチ 7月のメニュー

「スープ・サンドウィッチ または パイ」「カレーライス」
「丼・パスタ・グラタンなどの日替わりメニュー」のセットに
サラダがついた平日限定のテイクアウトメニューです。

【ご予約特典】
 前日の19:00までにご予約いただくと、¥680で本日のケーキ
または、今月のケーキ よりお好きなものをお選びいただけます。

【ご予約方法について】
・ご予約はパレスベーカリーに直接ご来店いただくか、
下記ご予約お問合わせフォームより承ります
・ホームページでのご予約お問合わせは3日前までとさせていただきます
・2日前、前日のご予約はご来店のみ承ります
・電話でのご予約は承っておりませんのでご了承ください

◆◆◆ご予約お問合わせフォームはこちら◆◆◆

【キャンセルについて】

・数量限定メニューのキャンセル および 数量の変更、
ケーキの内容変更は承れませんのでご了承ください
・数量限定メニュー以外のご予約の変更はメール(bakery@palace-omiya.co.jp)
でご連絡いただくかご来店にて承ります
・キャンセルのご連絡はお電話にて承ります (TEL 048-647-3300(代表))
【受付時間】 10:00~11:00 ・ 14:00~18:00
・ご予約前日の18:00までにご連絡がない場合は100%キャンセル料を
頂戴いたしますので、予めご了承ください

〈MENU〉

1日(月) ・和食堂 欅 いくら醤油漬と五目ちらし寿司 玉子焼 限定50食
・ヴィシソワーズ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

2日(火) ・金沢ご当地グルメ ハントンライス
・ヴィシソワーズ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

3日(水) ・中国料理 瑞麟 中華丼 限定50食
・コーンクラムチャウダー(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

4日(木) ・ハンバーグステーキ 大宮ナポリタン添え
・コーンクラムチャウダー(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

5日(金) ・シェフおすすめ ローストビーフ丼 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

8日(月) ・和食堂 欅 いくら醤油漬と五目ちらし寿司 玉子焼 限定50食
・豚汁風スープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

9日(火) ・鰹のタタキと海鮮ちらし寿司
・豚汁風スープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

10日(水) ・中国料理 瑞麟 中華丼 限定50食
・牛スジ煮込み和風ブイヨンスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

11日(木) ・ロールキャベツ
・牛スジ煮込み和風ブイヨンスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

12日(金) ・シェフおすすめ 牛タンシチュー 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

15日(月) ・祝日の為お休みさせていただきます

16日(火) ・チキン南蛮
・ボルシチ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

17日(水) ・中国料理 瑞麟 中華丼 限定50食
・ボルシチ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

18日(木) ・小海老と明太子の冷製パスタ&キムチピラフ
・ミルファンティ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

19日(金) ・シェフおすすめサーロインステーキ フォンドヴォー醤油 限定50食 完売
・ミルファンティ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

22日(月) ・和食堂 欅 いくら醤油漬と五目ちらし寿司 玉子焼 限定50食 完売
・ガスパチョ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

23日(火) ・味噌カツ丼
・ガスパチョ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

24日(水) ・中国料理 瑞麟 中華丼 限定50食
・野菜と豆たっぷりのミネストローネ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

25日(木) ・豚バラ肉のストロガノフ
・野菜と豆たっぷりのミネストローネ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

26日(金) ・シェフおすすめ ミステリーボックス 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

29日(月) ・和食堂 欅 いくら醤油漬と五目ちらし寿司 玉子焼 限定50食
・酸辣湯(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

30日(火) ・今月のエスニック ナシゴレン&サテ
・酸辣湯(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

31日(水) ・中国料理 瑞麟 中華丼 限定50食
・スープカレー(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

【7月のケーキ】

・ショートケーキ
・フルーツパンナコッタ
・抹茶レアチーズ
・本日のケーキ

*仕入状況に都合によりメニュー内容は変更する場合がございます
*表示料金に別途、税金を加算させていただきます

  • 【開催日】2019年7月1日(月)~7月31日(水)
  • 【時間】11:00~14:00
  • 【料金】¥680(表示料金に別途税金を加算させていただきます)
フェア情報
  • パレスベーカリー

まるごとスイーツ

旬のフルーツをまるごと使ったスイーツをご用意しました

メロン、マンゴー、桃など季節のフルーツの美味しさを
まるごとお楽しみください

*入荷状況によりご提供できない場合もございますので予めご了承ください

  • 【開催日】2019年5月1日(水)~
  • 【時間】10:00~21:00
  • 【料金】¥700(税別)~
フェア情報
  • ロイヤル オーク

シャンパンフェア

シャンパーニュ シャルル・ド・カザノーヴ・ブリュット ミレジメ

輝きのある金色、きめ細かな泡立ち。フローラルなアロマと洋ナシや桃の果実の香りや、熟成によってもたらされる豊かで複雑な香り。フレッシュ感を残しつつも奥行きがあり調和のとれた味わい。

ボトル¥12,000

グラス¥2,000

  • 【開催日】2019年7月1日(月)~8月31日(土)
  • 【時間】平日・土 18:00~23:30(L.O.23:00) 祝日 18:00~22:00  日 定休日
  • 【料金】表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。
フェア情報
  • ロイヤル オーク

ロイヤルオーク ウィスキーフェア

メーカーズマーク46                                                                                 熟成した原酒樽のなかに「インナーステイブ」と呼ばれる焦がしたフレンチオークの板を10本沈め、数か月後熟。深いウッディネス、甘いキャラメルのアロマと、長くスムーズなフィニッシュが魅力。

ボトル¥19,000 グラス¥1,300

 

グレンフィディック15年 ソレラリザーブ                                                           バーボン樽、ホワイトオーク新樽、シェリー樽の3種の樽で熟成したモルトウィスキーをソレラバット(大桶)で後熟して誕生する。

ボトル¥19,000 グラス¥1,300

 

バランタイン21年                                                                      最低21年以上熟成されたウィスキーが織りなす珠玉のブレンド

ボトル¥30,000 グラス¥2,000

 

 

  • 【開催日】2019年7月1日~10月31日(木)
  • 【時間】平日・土 18:00~23:30(L.O.23:00) 祝日 18:00~22:00 日 定休日
  • 【料金】表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。
フェア情報
  • ロイヤル オーク

U-40 ボトルキープキャンペーン

40歳以下のお客様にお得なボトルキープキャンペーンをご用意いたしました。

 

Glenfiddich 12y.o

グレンフィディック12年

Maker’s Mark

メーカーズマーク

ボトル各¥10,000

※初めてボトルキープをしていただくお客様を対象とさせていただくため、すでにお預かりいただいているお客様は対象外とさせていただきます。

※お一人様一回初回限りとなります

※お預かり期限は6ヶ月間となります。

※ 各種割引との併用はできません。

 

  • 【開催日】2019年6月1日(土)~
  • 【時間】平日・土曜:18:00~23:30(L.O.23:00) 祝日:18:00~22:00 日:定休日
  • 【料金】表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 当日限定宿泊プラン
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close