パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • 欅(日本料理)

季節限定 花会席

先附  鮟肝と菜花の昆布〆 焼椎茸 ラディッシュ ふぐ葱 ちり酢

温物  鰆と帆立貝の上用蒸し

向付  季節の鮮魚盛り合わせ あしらい彩々

焼物  銀鱈唐墨焼き 黒豆 千代呂木 田作り

台の物 国産牛と筍の網焼き 焼葱 絹さや 金山寺味噌

合肴  のし海老と葉玉葱の黄身醤油

食事  鯛飯 合わせ味噌仕立て 香の物

水菓子 季節の実

  • 【開催日】2025年1 月6 日(月)~2025年2月28日(金)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥9,900(税抜価格 ¥9,000)
フェア情報
  • 欅(寿司)

和食堂 欅 ~寿司~

前菜

お造り2点盛り

本日のお料理2品

にぎり寿司8貫+お好み1貫 巻物 玉子焼き)味噌汁

甘味

  • 【開催日】2025年1 月6 日(月)~2025年2月28日(金)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥11,000(税抜価格 ¥10,000)
フェア情報
  • 和 〜なごみ〜(鉄板焼)

武州コース

・冷製オードブル
・温製オードブル
・本日のお魚料理
・和牛サーロイン
・焼野菜
・サラダ
・お食事
・デザート
・コーヒー

  • 【開催日】2025年1 月6 日(月)~2025年2月28日(金)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥13,200(税抜価格 ¥12,000)
フェア情報
  • 瑞麟

新旧正月コース

前菜5種盛り合わせ

祝い鯛の中華風刺身

海老の紅白2種料理

北京ダック

皮付き豚肉の角煮と蒸し鮑の2種料理

水餃子 辛味XO醬添え

デザート

  • 【開催日】2025年1/6(月)~2/28(金)
  • 【時間】平日 11:00~14:30(L.O.) 16:30~20:30(L.O) 土日祝 11:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】¥8,800(税抜き価格¥8,000) ※表示価格に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
フェア情報
  • 瑞麟

新旧正月ランチ

前菜3種盛り合わせ

海老のチリソース

自家製チャーシューメロンパン

皮付き豚肉とトックの回鍋肉

旬の青菜 蟹肉あんかけ

水餃子 辛味XO醤添え

デザート

  • 【開催日】2025年1/6(月)~2/28(金)
  • 【時間】平日11:00~14:30 土日祝11:00~15:00
  • 【料金】¥3,300(税抜価格¥3,000)※表示価格に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close