パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • パルテール

半個室で飲み放題 PLAN

12名~20名までご利用いただける半個室確約‼

ブッフェ + 飲み放題を室料無料でご利用いただけます

2月は九州フェア、3・4月は栃木フェアを開催
ブッフェのお料理とフリードリンクを思う存分お楽しみください

歓送迎会やご友人とのお食事、家族でのお食事にいかがですか

【1名様】
ブッフェ料金 + 飲み放題 (90分) ¥2,500
             (120分)  ¥3,000

例えば…
平日ディナー ¥3,500 + 90分飲み放題 ¥2,500
→¥6,000

ブッフェ料金詳しくはこちら

ご予約はこちらから

*飲み放題
ビール・焼酎・ウイスキー・日本酒・ワイン

*表示料金には税金が含まれております

  • 【開催日】通年
  • 【時間】ランチ 11:00~ / ディナー17:00~
  • 【料金】ブッフェ料金+飲み放題料金
フェア情報
  • 欅(日本料理)

栃木ランチ

前 菜 季節の旨物盛合せ
造 里 旬の割鮮彩々
焼 物 豚ロース西京焼 那須の白美人ねぎ
煮 物 干ぴょうゆば巻 里芋 筍 若布 菜の花
油 物 春香うど かき菜 抹茶塩
お食事 湯葉御飯 べっこう餡 香の物 赤出汁
水菓子 那須牛乳のプリン

 

  • 【開催日】2024年3月1日(金)~4月29日(月)
  • 【時間】平日11:00~14:30 土日祝11:00~15:00
  • 【料金】¥4,180(税抜価格 ¥3,800)
フェア情報
  • 欅(日本料理)

栃木会席

先附三種
一、日光湯葉 柚子胡椒 酢味噌
一、那須の白美人ねぎと合鴨の若草ソース掛け
一、桜道明寺鮭 銀餡

御  椀  蛤吸 春香独活 三つ葉 柚子
造  里  旬の五種盛り
焼  物  国産牛のもろみ焼き
煮  物  若筍煮 にしん旨煮 桜麩 菜の花
蒸  物  白魚と雲丹 干ぴょうの玉〆
油  物  春香独活の天婦羅
食  事  湯葉御飯 いくら べっこう餡 赤出汁 香の物盛り合せ
甘  味  那須牛乳のプリン 苺

 

写真はイメージです。

  • 【開催日】2024年3月1日(金)~4月29日(月)
  • 【時間】平日 16:30~20:30 土日祝 16:30~20:30
  • 【料金】¥8,800(税抜価格 ¥8,000)
フェア情報
  • 和 〜なごみ〜(鉄板焼)

とちぎ和牛コース

・冷製オードブル
・温製オードブル
・本日の魚介
・和牛サーロイン(150g)
*+¥1,100(税抜価格 ¥1,000)で和牛フィレ(100g)に変更できます
・サラダ
・焼野菜
・お食事
・デザート
・コーヒー

ご予約はこちらから 

 

  • 【開催日】2024年3月1日(金)~
  • 【時間】平日 11:00~14:30/16:30~20:30・土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥13,200(税抜価格 ¥12,000)
フェア情報
  • 瑞麟

栃木ランチ

前菜3種盛り合わせ

甘鯛の栃木県野菜の特製ソース

栃木県産ニラと海鮮の炒め

”とちぎゆめポーク”の叉焼と宇都宮名物「餃子」

栃木県産トマトと牛肉の炒め

栃木県産米”とちぎの星”ふかひれあんかけ丼

苺入り杏仁豆腐

  • 【開催日】2024年3月1日(金)~4月30日(火)
  • 【時間】平日 11:00~14:30 土日祝 11:00~15:00
  • 【料金】¥3,300 (税抜価格 ¥3,000)

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close