先附 鮟肝と菜花の昆布〆 焼椎茸 ラディッシュ ふぐ葱 ちり酢
温物 鰆と帆立貝の上用蒸し
向付 季節の鮮魚盛り合わせ あしらい彩々
焼物 銀鱈唐墨焼き 黒豆 千代呂木 田作り
台の物 国産牛と筍の網焼き 焼葱 絹さや 金山寺味噌
合肴 のし海老と葉玉葱の黄身醤油
食事 鯛飯 合わせ味噌仕立て 香の物
水菓子 季節の実
前菜
お造り2点盛り
本日のお料理2品
にぎり寿司8貫+お好み1貫 巻物 玉子焼き)味噌汁
甘味
・冷製オードブル
・温製オードブル
・本日のお魚料理
・和牛サーロイン
・焼野菜
・サラダ
・お食事
・デザート
・コーヒー
前菜5種盛り合わせ
祝い鯛の中華風刺身
海老の紅白2種料理
北京ダック
皮付き豚肉の角煮と蒸し鮑の2種料理
水餃子 辛味XO醬添え
デザート
前菜3種盛り合わせ
海老のチリソース
自家製チャーシューメロンパン
皮付き豚肉とトックの回鍋肉
旬の青菜 蟹肉あんかけ
水餃子 辛味XO醤添え
デザート