パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • 和 〜なごみ〜(鉄板焼)

伊予コース

・冷製オードブル
・スープ
・本日の魚介
・和牛サーロイン(150g)
・焼野菜
・お食事
・デザート
・コーヒー

  • 【開催日】2024年5月2日(木)~2024年6月30日(日)
  • 【時間】平日 11:00~14:30 土日祝 11:00~15:00
  • 【料金】¥6,600(税抜価格¥6,000)
フェア情報
  • 和 〜なごみ〜(鉄板焼)

しまなみコース

・冷製オードブル
・温製オードブル
・本日の魚介
・和牛サーロイン(150g)
*+¥1,100(税抜価格 ¥1,000)で和牛フィレ(100g)に変更できます
・サラダ
・焼野菜
・お食事
・デザート
・コーヒー

  • 【開催日】2024年5月2日(木)~2024年6月30日(日)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/16:30~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥13,200(税抜価格 ¥12,000)
フェア情報
  • 瑞麟

愛媛ランチ

前菜3種盛り

愛媛県産マコモダケと海老の蝦黄醬炒め

鶏の台湾風唐揚げ みかんソース

自家製チャーシューメロンパン

中国野菜とトックの炒め
(+¥1,100にて 愛媛和牛の辛子炒めに変更承ります)

じゃこと鯛と梅肉の炒飯

杏仁豆腐

  • 【開催日】2024年5月1日(水)~6月30日(日)
  • 【時間】平日11:00~14:30 土日祝11:00~15:00
  • 【料金】¥3,300(税抜価格¥3,000)※表示価格に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
フェア情報
  • 瑞麟

愛媛コース

前菜5種盛り

愛媛県産マコモダケと海鮮の蝦黄醤炒め

自家製チャーシューメロンパン

フカヒレと蟹肉のスープ

愛媛県産鯛かぶら蒸し

愛媛県産和牛の香辣醤炒めとヒオウギ貝のグラタン

愛媛県産レモンの冷やしそば

デザート

  • 【開催日】2024年5月1日(水)~6月30日(日)
  • 【時間】平日 11:00~14:30(L.O.) 16:30~20:30(L.O) 土日祝 11:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】¥8,800(税抜き価格¥8,000) ※表示価格に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
フェア情報
  • ロイヤル オーク

バー ロイヤルオーク FREEFLOW

HAPPY HOUR 18:00までのご来店で…

グラスシャンパン1杯 + 生ビール、カクテル、ウイスキー、ワイン、
ソフトドリンクなど指定銘柄が90分飲み放題‼

1名様 ¥5,000(税込)

*表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます

 

  • 【開催日】2024年6月~
  • 【時間】18:00までにご来店ください
  • 【料金】1名様 ¥5,000(税込) *別途サービス料10%を加算させていただきます

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close