パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • 欅(日本料理)

旬会席 ~10・11月~ 季節を映す、旬を味わう全7品

先 付 秋刀魚と茄子の焼浸し 月ヶ瀬味噌風味
向 付 季節の鮮魚 造里盛り合わせ 旬を映すあしらいを添えて
煮 物 鰯スープ煮 木耳 絹豆腐 白葱 水菜 露生姜
焼 物 カマスと帆立貝の胡桃味噌焼き 栗 銀杏紅葉人参
合 肴 ずわい蟹と北あかりの芋餅 胡麻豆腐と紅葉卸し
食 事 北海道産黒大豆湯葉の小丼味噌仕立て 赤出汁 香の物
水菓子 季節の実りを一皿に込めて

  • 【開催日】2024年10 月1日(水)~2024年11月30日(日)
  • 【時間】平日11:00~14:30/17:00~20:30 土日祝11:00~20:30
  • 【料金】¥6,600(税込)※別途サービス料10%頂戴いたします。
フェア情報
  • 欅(日本料理)

花会席 ~10・11月~ 秋の彩りと国産牛を味わう全8品

先 付 香ばしい胡麻で仕立てた北寄貝に秋果の彩りを添えて
北寄貝 大徳寺麩 柿 胡桃 ザクロ
凌 ぎ 秋刀魚菊花寿司
向 付 季節の鮮魚 造里盛り合わせ
温 物 金目鯛と松茸のスープ蒸し
台の物 国産牛朴葉焼き 北あかり芋餅 胡桃味噌
揚 物 ずわい蟹アーモンド揚
食 事 カマスと大黒舞茸の焚き込みご飯  赤出汁 香の物
水菓子 旬の果実

  • 【開催日】2025年10月1日(水)~2025年11月30日(日)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥11,000(税込)※別途サービス料10%頂戴いたします。
フェア情報
  • 欅(日本料理)

欅御膳 10・11月 美と旨味を五感で味わう三段モダン膳

一の膳   北海道産黒大豆湯葉
      法蓮草菊花浸し
      秋刀魚印籠蒸し
二の膳   鰯と北あかりの芋餅の真砂焼き
      金目鯛アーモンド揚げ 
      温胡麻豆腐の蕎麦の実餡掛け
三の膳   大黒舞茸の焚き込み御飯 味噌椀 香の物
水菓子   季節の実

  • 【開催日】2025年10月1日(水)~2025年11月30日(日)
  • 【時間】平日 11:00~14:30 土日祝 11:00~15:00
  • 【料金】¥3,850(税込)※別途サービス料10%頂戴いたします。
フェア情報
  • 和 〜なごみ〜(鉄板焼)

那須野ヶ原コース

冷製オードブル
温製オードブル
本日のお魚料理
和牛サーロイン(120g)または和牛フィレ(80g)
焼野菜
サラダ
お食事
デザート
コーヒー

  • 【開催日】通年
  • 【時間】平日 11:00~14:30 / 17:00~20:30(L.O.) 土日祝 11:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】¥17,600(税込)※別途サービス料10%頂戴いたします。
フェア情報
  • 瑞麟

秋の北海道コース

前菜
ロブスターの北海道産じゃがいもソース焼きと海老のチリソース
上海蟹味噌小籠包
中華風牛タンステーキと花巻
北海道産わかめと鮭の炒飯
北海道の昆布香る素菜蒸しスープ
北海道産小豆のタピオカと金木犀アイス

  • 【開催日】2025年9/1(月)~11/30(日)
  • 【時間】平日 11:00~14:30(L.O.) 17:00~20:30(L.O) 土日祝 11:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】¥8,800(税込)※別途サービス料10%頂戴いたします。

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close