パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • ロイヤル オーク

季節のフルーツカクテル ~シャインマスカット / 巨峰~

写真左:シャインマスカット / Shine muscat

フランス産ぶどうを原料としたウォッカとシャインマスカットを

贅沢に使用。上品で爽やかなマスカットの魅力を引き出した一杯

 

写真右:巨峰 / Kyoho grape

秋の深まりとともに旬を迎える巨峰

ジンをベースに濃厚な果実味とクランベリージュースが調和し

香り豊かな甘みと優しい酸味を感じられる一杯

  • 【開催日】2025年9月1日(月)~ 11月29日(土)
  • 【時間】17:00 ~ 22:30 (Lo.22:00)
  • 【料金】¥3,080  (税抜価格¥2,800)
フェア情報
  • パルテール

à la carte アラカルト新メニュースタート

カフェレストラン パルテールでは
埼玉県産の食材を使ったハンバーガーやパスタなど
新メニューをご用意しました

7月15日(火)より販売スタートいたします

ハンバーガー

埼玉県産小麦を使用したふっくら香ばしいバンズに、
埼玉県産の牛と豚の合挽肉で仕上げたジューシーなパテ。
そこに旬の野菜をたっぷりサンドし、仕上げに甘さとコクが絶妙な
特製ハニーマスタードソースをプラス。

素材ひとつひとつにこだわり、埼玉のおいしさをぎゅっと詰め込みました
サイドにはほくほく食感がたまらないポテトを添えて、満足度抜群!

¥2,420(税抜価格 ¥2,200)

ビーフカレー

パレスホテルの伝統レシピをもとに仕上げた、深いコクとまろやかな旨みの
「特製カレー」。たっぷりの玉ねぎをじっくり煮込み、野菜の甘みと
スパイスの奥深さを引き出しました

4種のこだわりトッピングをご用意
お好みに合わせて自分だけの味わいをお楽しみください

¥2,420(税抜価格 ¥2,200)

海の幸パスタ

魚介をたっぷりと使い、濃厚な旨みが凝縮されたアメリケーヌソースを
あわせました。甲殻類の風味が溶け込んだ深みのある味わいに
仕上げのフレッシュクリームがまろやかさをプラス。
海の香りとコクが広がる贅沢な一皿をご堪能ください

¥2,420(税抜価格 ¥2,200)

 

  • 【開催日】2025年7月15日(火)~
  • 【時間】11:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】上記に記載
フェア情報
  • クラウンレストラン

ランチコース グランダム

メインは鴨のロティ 甘美な果実と深みある肉のマリアージュをお楽しみください

 

 

秋刀魚のガトー仕立て

帆立貝のポワレ ゴボウのエキュームとともに

鰆のポワレ キノコとハーブのペルシャード風

鴨のロティ オレンジソース秋野菜添え

美瑛フロマージュブランと久留米の柿のマリアージュ

コーヒー

 

※写真はイメージです。

※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

※10月はメニューが変更になります。

 

 

  • 【開催日】2025年9月1日(月)~
  • 【時間】平日 11:00~14:30(L.O.)/土日祝 11:00~15:00(L.O.)
  • 【料金】¥5,500(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます
フェア情報
  • クラウンレストラン

~ディナー限定コース レジェール~

オードブル、スープにメイン料理を魚料理か肉料理をお選びいただくコース

 

秋刀魚のガトー仕立て

秋の味覚 サツマイモのスープ

※下記 お魚料理 または お肉料理からお選びください

 

・三種の魚介類の盛り合わせ

または

・鴨のロティ オレンジソース秋野菜添え

美瑛フロマージュブランと久留米の柿のマリアージュ

コーヒー

 

※写真はイメージです。

※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

※10月はメニューが変更になります。

  • 【開催日】2025年9月1日(月)~
  • 【時間】17:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】¥7,700(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます
フェア情報
  • 欅(日本料理)

ワインフライトセット提供のご案内

厳選したワインを少しずつ楽しめる、テイスティングセットです。

6種類のワインからお好みのワインを3種類お選び頂き、

チーズと共にお楽しみください。

白ワイン

・Chablis Reserve de  Vaudon    (フランス産)

・源作印 甲州 シュール・ リー (日本産)

・Bread & Butter  Chardonnay (カリフォルニア産)

赤ワイン

・Chateau  Pey La Tour    (フランス産)

・源作印 マスカット・ベーリーA (日本産)

・Bread & Butter  Pinot Noir (カリフォルニア産)

  • 【開催日】2025年9月1日(火)~
  • 【時間】平日 11:00~14:30 / 17:00~20:30(L.O.) 土日祝 11:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】¥3,300(税抜価格 ¥3,300)

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close