写真左:シャインマスカット / Shine muscat
フランス産ぶどうを原料としたウォッカとシャインマスカットを
贅沢に使用。上品で爽やかなマスカットの魅力を引き出した一杯
写真右:巨峰 / Kyoho grape
秋の深まりとともに旬を迎える巨峰
ジンをベースに濃厚な果実味とクランベリージュースが調和し
香り豊かな甘みと優しい酸味を感じられる一杯
カフェレストラン パルテールでは
埼玉県産の食材を使ったハンバーガーやパスタなど
新メニューをご用意しました
7月15日(火)より販売スタートいたします
埼玉県産小麦を使用したふっくら香ばしいバンズに、
埼玉県産の牛と豚の合挽肉で仕上げたジューシーなパテ。
そこに旬の野菜をたっぷりサンドし、仕上げに甘さとコクが絶妙な
特製ハニーマスタードソースをプラス。
素材ひとつひとつにこだわり、埼玉のおいしさをぎゅっと詰め込みました
サイドにはほくほく食感がたまらないポテトを添えて、満足度抜群!
¥2,420(税抜価格 ¥2,200)
パレスホテルの伝統レシピをもとに仕上げた、深いコクとまろやかな旨みの
「特製カレー」。たっぷりの玉ねぎをじっくり煮込み、野菜の甘みと
スパイスの奥深さを引き出しました
4種のこだわりトッピングをご用意
お好みに合わせて自分だけの味わいをお楽しみください
¥2,420(税抜価格 ¥2,200)
魚介をたっぷりと使い、濃厚な旨みが凝縮されたアメリケーヌソースを
あわせました。甲殻類の風味が溶け込んだ深みのある味わいに
仕上げのフレッシュクリームがまろやかさをプラス。
海の香りとコクが広がる贅沢な一皿をご堪能ください
¥2,420(税抜価格 ¥2,200)
メインは鴨のロティ 甘美な果実と深みある肉のマリアージュをお楽しみください
秋刀魚のガトー仕立て
帆立貝のポワレ ゴボウのエキュームとともに
鰆のポワレ キノコとハーブのペルシャード風
鴨のロティ オレンジソース秋野菜添え
美瑛フロマージュブランと久留米の柿のマリアージュ
コーヒー
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※10月はメニューが変更になります。
オードブル、スープにメイン料理を魚料理か肉料理をお選びいただくコース
秋刀魚のガトー仕立て
秋の味覚 サツマイモのスープ
※下記 お魚料理 または お肉料理からお選びください
・三種の魚介類の盛り合わせ
または
・鴨のロティ オレンジソース秋野菜添え
美瑛フロマージュブランと久留米の柿のマリアージュ
コーヒー
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※10月はメニューが変更になります。
厳選したワインを少しずつ楽しめる、テイスティングセットです。
6種類のワインからお好みのワインを3種類お選び頂き、
チーズと共にお楽しみください。
白ワイン
・Chablis Reserve de Vaudon (フランス産)
・源作印 甲州 シュール・ リー (日本産)
・Bread & Butter Chardonnay (カリフォルニア産)
赤ワイン
・Chateau Pey La Tour (フランス産)
・源作印 マスカット・ベーリーA (日本産)
・Bread & Butter Pinot Noir (カリフォルニア産)