パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • クラウンレストラン

ランチコース グランダム

メインは鴨のロティ 甘美な果実と深みある肉のマリアージュをお楽しみください

秋刀魚のガトー仕立て
帆立貝のポワレ ゴボウのエキュームとともに
鰆のポワレ キノコとハーブのペルシャード風
鴨のロティ オレンジソース秋野菜添え
季節のデザート
コーヒー

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※11月は一部メニューが変更になります。

  • 【開催日】2025年9月1日(月)~
  • 【時間】平日 11:00~14:30(L.O.)/土日祝 11:00~15:00(L.O.)
  • 【料金】¥5,500(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます
フェア情報
  • クラウンレストラン

~ディナー限定コース レジェール~

オードブル、スープにメイン料理を魚料理か肉料理をお選びいただくコース

秋刀魚のガトー仕立て
秋の味覚 サツマイモのスープ
三種の魚介類の盛り合わせ
または、鴨のロティ オレンジソース秋野菜添え
季節のデザート
コーヒー

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※11月は一部メニューが変更になります。

  • 【開催日】2025年9月1日(月)~
  • 【時間】17:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】¥7,700(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます
フェア情報
  • 欅(日本料理)

ワインフライトセット提供のご案内

厳選したワインを少しずつ楽しめる、テイスティングセットです。
6種類のワインからお好みのワインを3種類お選び頂き、
チーズと共にお楽しみください。

(白ワイン)
・Chablis Reserve de  Vaudon    (フランス産)
・源作印 甲州 シュール・ リー (日本産)
・Bread & Butter  Chardonnay (カリフォルニア産)

(赤ワイン)
・Chateau  Pey La Tour    (フランス産)
・源作印 マスカット・ベーリーA (日本産)
・Bread & Butter  Pinot Noir (カリフォルニア産)

  • 【開催日】2025年9月1日(火)~
  • 【時間】平日 11:00~14:30 / 17:00~20:30(L.O.) 土日祝 11:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】¥3,300(税抜価格 ¥3,300)
フェア情報

平日限定ランチメニュー

 

天重 留椀 香の物

国産牛のステーキ重 留椀 香の物

海鮮吹き寄せちらし 茶碗蒸し 留椀

  • 【開催日】2025年4月1日~
  • 【時間】平日 11:00~14:30
  • 【料金】¥2,200(税抜価格 ¥2,000)
フェア情報
  • 欅(日本料理)

しゃぶしゃぶコース

前菜
お造り
温物
しゃぶしゃぶ 和牛(150g)、野菜
お食事(きしめん または ご飯)
水菓子

*鍋料理は2名様より承ります。
*写真はイメージです。
*仕入れ状況により内容が変更となる場合がございますのでご了承くださいませ。

  • 【開催日】通年
  • 【時間】平日11:00~14:30 /17:00~20:30(L.O.) 土日祝11:00~20:30
  • 【料金】¥11,000(表示料金に別途サービス料10%を加算させていただきます。)

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close