パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • クラウンレストラン

プレミアムコース

季節感と食材への深いリスペクトを意識し、小野シェフが作りあげる
お料理の数々、1品1品にこだわりを込めて丁寧に仕上げた一皿の
キャンパスに盛り付けられた作品をお楽しみいただけます。

【ある日のメニュー・春】

・シェフからのサプライズな食前の一皿
・春を告げるさよりと野澤農園産アスパラガスの貴婦人風
・彩たまごと雲丹のフラン仕立て あおさのジュレと共に
・早春の野菜と合鴨のポトフ 心温まる一皿
・伊勢海老のボイル サフラン風味の魚介ソース
・厳選黒毛和牛フィレ肉グリル フォワグラ添え
トリフ香るペリグーソース 旬の温野菜を添えて
・パレスホテル伝統の逸品 クレープシュゼット
・フロマージュ

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

  • 【開催日】通年
  • 【時間】平日 11:00~14:30 / 17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥16,500(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
フェア情報
  • パレスベーカリー

パウンドケーキ

国産りんごとアールグレイのパウンドケーキ

品質の高い国産りんごの芳醇な香りと味わいに、
気品溢れるアールグレイを混ぜ合わせ、
丹念に焼き上げました。

抹茶と甘納豆のパウンドケーキ

鹿児島県「知覧産抹茶」のまろやかな香りと上品な味わいに
総料理長自ら厳選した甘納豆を加え「和」テイストの醍醐味を
感じる逸品に焼き上げました。

  • 【開催日】通年
  • 【時間】10:00~20:00
  • 【料金】各1本 ¥1,944(税抜価格 ¥1,800)
フェア情報
  • パレスベーカリー
  • レストラン総合

ジュエリーフルーツゼリー

きらきらと輝くジュエリーのような色とりどりのゼリーにフルーツを
閉じ込めました
白桃、マンゴー、メロン、ピオーネ、ラフランスジューシーな清涼感のある風味をお楽しみください

◇各3個(15個入)・・・・・¥3,240(税込)

◇各2個(10個入)・・・・・¥2,160(税込)

◇各1個(5個入)  ・・・・・ ¥1,080(税込)

*写真はイメージです
*ご予約・お問合わせはパレスベーカリーにて承っております

  • 【開催日】販売中
  • 【時間】営業時間内
  • 【料金】上記に記載
フェア情報
  • クラウンレストラン
  • レストラン総合
  • 和 〜なごみ〜(鉄板焼)
  • 欅(寿司)
  • 欅(日本料理)
  • 瑞麟

アニバーサリーに‼チョコレートメッセージプレート

お祝いや記念日のお食事にメッセージ入りの
チョコレートプレートをデザートに添えてはいかがですか

ご希望のメッセージをお知らせください
例:お誕生日おめでとう・HAPPY BIRTHDAY・結婚記念日おめでとう
入学おめでとう・七五三おめでとう・いつもありがとう・祝還暦 など

*フランス料理クラウンレストラン・和食堂 欅・鉄板焼 和・中国料理 瑞麟にて
コース料理をご注文の場合に限らせていただきます

*プレートをご希望の場合はご予約の際にスタッフにお伝えください

*ホールケーキをご希望の場合は別途料金にて承ります
詳しくはこちら

  • 【開催日】通年
  • 【時間】レストラン営業時間内
  • 【料金】¥330(別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
フェア情報

大宮での七五三のお祝いに…お祝い会席

お子様の健やかな成長を願って、ご家族の皆様とのお食事に
お祝い会席、お子様料理ご用意しております

お参り後のお食事に是非ご利用ください

個室のご用意もございます

お祝い会席「慶」

・祝 肴 祝い前菜
・御吸物 蛤真丈
・御造里 季節の鮮魚 造り盛り合わせ
・家喜物 銀鱈西京焼き 紅鮭手毬寿司
・御揚物 天使の海老と鱚の天婦羅
・御会肴 国産鰻と湯葉の玉汁蒸し
・御食事 鯛赤飯 胡麻塩
・香の物 盛り合わせ
・御留椀 昆布吸
・水菓子 季節の実

¥13,200(税抜価格 ¥12,000)

 

お祝い会席「寿」

御祝箸  ずわい蟹と紅白なます
御祝肴  祝い前菜
御吸物  蛤潮仕立て
御造里  天然小鯛姿造り 季節の造り盛り合わせ
家喜物  伊勢海老曙焼 日向夏あみ笠
台の物  和牛ステーキ 温野菜 赤ワイン味噌ソース
御揚物  鮑黄金揚げ 姫慈姑唐揚
御食事  祝にぎり寿司 または 鯛赤飯 胡麻塩 香の物盛り合わせ
御留椀  昆布吸
水菓子  季節の実

¥19,800(税抜価格 ¥18,000)

 

お子様弁当

・助六寿司
・2段弁当箱
鶏つくねと野菜の煮物 ハンバーグステーキ 温野菜
海老フライ タルタルソース レモン
茶碗蒸し
デザート盛り合わせ・たい焼き

¥3,300(税抜価格 ¥3,000)

※写真はイメージとなります。
※5日前までのご予約にて承ります。

ご予約はこちら

  • 【開催日】通年
  • 【時間】平日 11:00~14:30/17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】上記に記載

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close