季節感と食材への深いリスペクトを意識し、小野シェフが作りあげる
お料理の数々、1品1品にこだわりを込めて丁寧に仕上げた一皿の
キャンパスに盛り付けられた作品をお楽しみいただけます。
【ある日のメニュー・春】
・シェフからのサプライズな食前の一皿
・春を告げるさよりと野澤農園産アスパラガスの貴婦人風
・彩たまごと雲丹のフラン仕立て あおさのジュレと共に
・早春の野菜と合鴨のポトフ 心温まる一皿
・伊勢海老のボイル サフラン風味の魚介ソース
・厳選黒毛和牛フィレ肉グリル フォワグラ添え
トリフ香るペリグーソース 旬の温野菜を添えて
・パレスホテル伝統の逸品 クレープシュゼット
・フロマージュ
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
きらきらと輝くジュエリーのような色とりどりのゼリーにフルーツを
閉じ込めました
白桃、マンゴー、メロン、ピオーネ、ラフランスジューシーな清涼感のある風味をお楽しみください
◇各3個(15個入)・・・・・¥3,240(税込)
◇各2個(10個入)・・・・・¥2,160(税込)
◇各1個(5個入) ・・・・・ ¥1,080(税込)
*写真はイメージです
*ご予約・お問合わせはパレスベーカリーにて承っております
お祝いや記念日のお食事にメッセージ入りの
チョコレートプレートをデザートに添えてはいかがですか
ご希望のメッセージをお知らせください
例:お誕生日おめでとう・HAPPY BIRTHDAY・結婚記念日おめでとう
入学おめでとう・七五三おめでとう・いつもありがとう・祝還暦 など
*フランス料理クラウンレストラン・和食堂 欅・鉄板焼 和・中国料理 瑞麟にて
コース料理をご注文の場合に限らせていただきます
*プレートをご希望の場合はご予約の際にスタッフにお伝えください
*ホールケーキをご希望の場合は別途料金にて承ります
→詳しくはこちら
お子様の健やかな成長を願って、ご家族の皆様とのお食事に
お祝い会席、お子様料理ご用意しております
お参り後のお食事に是非ご利用ください
個室のご用意もございます
・祝 肴 祝い前菜
・御吸物 蛤真丈
・御造里 季節の鮮魚 造り盛り合わせ
・家喜物 銀鱈西京焼き 紅鮭手毬寿司
・御揚物 天使の海老と鱚の天婦羅
・御会肴 国産鰻と湯葉の玉汁蒸し
・御食事 鯛赤飯 胡麻塩
・香の物 盛り合わせ
・御留椀 昆布吸
・水菓子 季節の実
¥13,200(税抜価格 ¥12,000)
・助六寿司
・2段弁当箱
鶏つくねと野菜の煮物 ハンバーグステーキ 温野菜
海老フライ タルタルソース レモン
茶碗蒸し
デザート盛り合わせ・たい焼き
※写真はイメージとなります。
※5日前までのご予約にて承ります。