パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • 瑞麟

厳選中国茶付き! お昼の飲茶コース

前菜4種盛り合わせ
牛テールと大根の蒸しスープ
海鮮の塩味炒め
今月の蒸し点心2種
今月の揚げ焼き点心2種
選べる食事3種のうちいずれかお一つ
選べるデザート3種のうちいずれかお一つとごま団子
選べる中国茶4種のうちいずれかお一つ

  • 【開催日】2025年4月1日(火)~12月31日(水)
  • 【時間】平日11:00~14:30(L.O.) 土日祝11:00~15:00(L.O.)
  • 【料金】¥4,400(税抜価格¥4,000)※表示価格に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
フェア情報
  • 瑞麟

―L’AURA― オレンジスパークリングワイン

スペイン産マカベオ種100%使用のスパークリングワインです。
明るいオレンジ色に、花や柑橘、熟した果実の香りがふんわりと広がり、
やや辛口でさわやかな余韻が楽しめます。
魚介や、香辛料が効いた中国料理と相性の良い一本です。
ぜひ、当店自慢の中国料理とのマリアージュをお楽しみください。

  • 【開催日】通年
  • 【時間】平日 11:00~14:30(L.O.) 17:00~20:30(L.O) 土日祝 11:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】Bottle ¥5,500(税抜価格¥5,000) Glass ¥990(税抜価格¥900)※表示価格に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
フェア情報
  • パレスベーカリー

テイクアウト デイリーランチ 10月・11月のメニュー

「カレーライス」「丼・パスタ・グラタンなどの日替わりメニュー」
のセットにサラダがついたテイクアウトメニューです。

【ご予約特典】
前日の17:00までにご予約いただくと、¥1,000(税抜価格¥926)で今月のデザートの中からいずれかお好きなものをお選びいただけます。

【ご予約方法について】
・ご予約はパレスベーカリーに直接ご来店いただくか、下記ご予約お問合わせ
フォームより承ります
・ホームページでのご予約お問合わせは3日前までとさせていただきます
・2日前、前日のご予約はご来店のみ承ります
・電話でのご予約は承っておりませんのでご了承ください

10月のメニュー

10/1(水)~10/19(日)   前半のメニュー

10/20(月)~10/31(金)   後半のメニュー

 

11月のメニュー

11/1(土)~11/16(日)   前半のメニュー

11/17(月)~11/30(日)   後半のメニュー

 

予約フォーム

ご予約はこちら→予約フォーム

 

【キャンセルについて】
・数量限定メニューのキャンセル および 数量の変更、ケーキの内容変更は承れませんのでご了承ください
・数量限定メニュー以外のご予約の変更はメール(bakery@palace-omiya.co.jp)
でご連絡いただくかご来店にて承ります
・キャンセルのご連絡はお電話にて承ります (TEL 048-647-3300(代表))
【受付時間】 10:00~11:00 ・ 14:00~18:00
・ご予約前日の17:00までにご連絡がない場合は100%キャンセル料を頂戴いたしますので、予めご了承ください

 

  • 【開催日】2025年10月・11月
  • 【時間】11:00~14:00
  • 【料金】¥1,000(税抜価格 ¥926)
フェア情報
  • ロイヤル オーク

季節のフルーツカクテル ~シャインマスカット / 巨峰~

写真左:シャインマスカット / Shine muscat
フランス産ぶどうを原料としたウォッカとシャインマスカットを
贅沢に使用。上品で爽やかなマスカットの魅力を引き出した一杯です。

写真右:巨峰 / Kyoho grape
秋の深まりとともに旬を迎える巨峰
ジンをベースに濃厚な果実味とクランベリージュースが調和し
香り豊かな甘みと優しい酸味を感じられる一杯です。

  • 【開催日】2025年9月1日(月)~ 11月29日(土)
  • 【時間】17:00 ~ 22:30 (Lo.22:00)
  • 【料金】¥3,080  (税抜価格¥2,800)
フェア情報
  • パルテール

à la carte アラカルトメニュー

ハンバーガー

埼玉県産小麦を使用したふっくら香ばしいバンズに、
埼玉県産の牛と豚の合挽肉で仕上げたジューシーなパテ。
そこに旬の野菜をたっぷりサンドし、仕上げに甘さとコクが絶妙な
特製ハニーマスタードソースをプラス。
素材ひとつひとつにこだわり、埼玉のおいしさをぎゅっと詰め込みました。
サイドにはほくほく食感がたまらないポテトを添えて、満足度抜群!

¥2,420(税抜価格 ¥2,200)

ビーフカレー

パレスホテルの伝統レシピをもとに仕上げた、深いコクとまろやかな旨みの
「特製カレー」。たっぷりの玉ねぎをじっくり煮込み、野菜の甘みと
スパイスの奥深さを引き出しました。

4種のこだわりトッピングをご用意。
お好みに合わせて自分だけの味わいをお楽しみください。

¥2,420(税抜価格 ¥2,200)

海の幸パスタ

魚介をたっぷりと使い、濃厚な旨みが凝縮されたアメリケーヌソースを
あわせました。甲殻類の風味が溶け込んだ深みのある味わいに
仕上げのフレッシュクリームがまろやかさをプラス。
海の香りとコクが広がる贅沢な一皿をご堪能ください。

¥2,420(税抜価格 ¥2,200)

 

  • 【開催日】【通年】
  • 【時間】13:30~20:30(L.O.)
  • 【料金】上記に記載

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close