古来よりお祝いの席で供される、中国の伝統的な点心〈桃まんじゅう〉の特大サイズをご用意しました。
割ると中から小さな桃まんじゅうが出てまいります。
長寿・御結婚・その他様々なお祝いごとを楽しく華やかに演出します。
※要予約
※宴席のご人数にあわせて桃まんじゅうの個数をご注文ください。
※特大桃ケーキの写真・価格は4~6名様用です。
※表示価格に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
前菜は、瑞々しいズワイ蟹とズッキーニのカネロニに、甘味豊かなラングスティーヌを重ね、白バルサミコ酢のジュレが爽やかに彩るひと皿
シェフからのお祝いの一皿
ズワイ蟹とズッキーニのカネロニ ラングスティーヌとの饗宴 白バルサミコ酢のジュレとともに
北海道産帆立貝のポワレ ディル香るトマトケッカーソース
北海道産ジャガイモとコンソメスープ パリソア キャビアを添えて
フェンネル纏うタチウオのロティ ソースヴァンブラン
和牛フィレ肉のポワレ 夏野菜添え ソースヴァンルージュ
フランス産フレッシュチーズ
パッションフルーツのグラチネ
コーヒー
パン
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
【9月のメニュー】
シェフからのお祝い 一口の味わい
秋刀魚のガトー仕立て
帆立貝のポワレ ゴボウのエキュームとともに
秋の味覚 サツマイモのスープ
鯛のポワレ
和牛フィレ肉のポワレ
フランス産フレッシュチーズ
美瑛フロマージュブランと久留米の柿のマリアージュ
コーヒー
・前菜
・お造り2点盛り
・本日のお料理2品
・にぎり寿司8貫+お好み1貫 巻物 玉子焼き
・赤だし
・甘味
・季節の小鉢
・刺身盛り合わせ
・本日のお料理3品
・握り寿司10貫(雲丹入り)、巻物、玉子焼き、
・赤だし
・デザート