前菜4種盛り合わせ
牛テールと大根の蒸しスープ
海鮮の塩味炒め
今月の蒸し点心2種
今月の揚げ焼き点心2種
選べる食事3種のうちいずれかお一つ
選べるデザート3種のうちいずれかお一つとごま団子
選べる中国茶4種のうちいずれかお一つ
スペイン産マカベオ種100%使用のスパークリングワインです。
明るいオレンジ色に、花や柑橘、熟した果実の香りがふんわりと広がり、
やや辛口でさわやかな余韻が楽しめます。
魚介や、香辛料が効いた中国料理と相性の良い一本です。
ぜひ、当店自慢の中国料理とのマリアージュをお楽しみください。
「カレーライス」「丼・パスタ・グラタンなどの日替わりメニュー」
のセットにサラダがついたテイクアウトメニューです。
【ご予約特典】
前日の17:00までにご予約いただくと、¥1,000(税抜価格¥926)で今月のデザートの中からいずれかお好きなものをお選びいただけます。
【ご予約方法について】
・ご予約はパレスベーカリーに直接ご来店いただくか、下記ご予約お問合わせ
フォームより承ります
・ホームページでのご予約お問合わせは3日前までとさせていただきます
・2日前、前日のご予約はご来店のみ承ります
・電話でのご予約は承っておりませんのでご了承ください
10/1(水)~10/19(日) 前半のメニュー
10/20(月)~10/31(金) 後半のメニュー
11/1(土)~11/16(日) 前半のメニュー
11/17(月)~11/30(日) 後半のメニュー
ご予約はこちら→予約フォーム
【キャンセルについて】
・数量限定メニューのキャンセル および 数量の変更、ケーキの内容変更は承れませんのでご了承ください
・数量限定メニュー以外のご予約の変更はメール(bakery@palace-omiya.co.jp)
でご連絡いただくかご来店にて承ります
・キャンセルのご連絡はお電話にて承ります (TEL 048-647-3300(代表))
【受付時間】 10:00~11:00 ・ 14:00~18:00
・ご予約前日の17:00までにご連絡がない場合は100%キャンセル料を頂戴いたしますので、予めご了承ください
写真左:シャインマスカット / Shine muscat
フランス産ぶどうを原料としたウォッカとシャインマスカットを
贅沢に使用。上品で爽やかなマスカットの魅力を引き出した一杯です。
写真右:巨峰 / Kyoho grape
秋の深まりとともに旬を迎える巨峰
ジンをベースに濃厚な果実味とクランベリージュースが調和し
香り豊かな甘みと優しい酸味を感じられる一杯です。
埼玉県産小麦を使用したふっくら香ばしいバンズに、
埼玉県産の牛と豚の合挽肉で仕上げたジューシーなパテ。
そこに旬の野菜をたっぷりサンドし、仕上げに甘さとコクが絶妙な
特製ハニーマスタードソースをプラス。
素材ひとつひとつにこだわり、埼玉のおいしさをぎゅっと詰め込みました。
サイドにはほくほく食感がたまらないポテトを添えて、満足度抜群!
¥2,420(税抜価格 ¥2,200)
パレスホテルの伝統レシピをもとに仕上げた、深いコクとまろやかな旨みの
「特製カレー」。たっぷりの玉ねぎをじっくり煮込み、野菜の甘みと
スパイスの奥深さを引き出しました。
4種のこだわりトッピングをご用意。
お好みに合わせて自分だけの味わいをお楽しみください。
¥2,420(税抜価格 ¥2,200)
魚介をたっぷりと使い、濃厚な旨みが凝縮されたアメリケーヌソースを
あわせました。甲殻類の風味が溶け込んだ深みのある味わいに
仕上げのフレッシュクリームがまろやかさをプラス。
海の香りとコクが広がる贅沢な一皿をご堪能ください。
¥2,420(税抜価格 ¥2,200)