シェフからお祝いの 一口の味わいの一皿
旬の真イカと塩トマトのマリアージュ 初夏の彩り
北海道産帆立貝のポワレ 浜名湖産青海苔のリゾット添え
新玉葱の柑橘香る冷製スープ
白甘鯛の鱗焼きと北海道産帆立貝のポワレ あさりと旬野菜のスープ仕立て
黒毛和牛ヒレ肉のポワレ レフォールの効いたジュドブッフ
フランス産フレッシュフロマージュ
抹茶とほうじ茶の一皿
コーヒー
パン
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
・12cm ¥2,808
・15cm ¥3,456
・18cm ¥4,536
・21cm ¥5,616
※フルーツたっぷりのバースデーケーキをプラス324円より承ります。
※チョコレートケーキのご用意もございます。
※プレートにご希望のメッセージをお入れいたします。
※お買い求めの2日前までにご予約ください。
※表示料金は税込価格になっております。
季節感と食材への深いリスペクトを意識し、小野シェフが作りあげる
お料理の数々、1品1品にこだわりを込めて丁寧に仕上げた一皿の
キャンパスに盛り付けられた作品をお楽しみいただけます。
【ある日のメニュー・春】
・シェフからのサプライズな食前の一皿
・春を告げるさよりと野澤農園産アスパラガスの貴婦人風
・彩たまごと雲丹のフラン仕立て あおさのジュレと共に
・早春の野菜と合鴨のポトフ 心温まる一皿
・伊勢海老のボイル サフラン風味の魚介ソース
・厳選黒毛和牛フィレ肉グリル フォワグラ添え
トリフ香るペリグーソース 旬の温野菜を添えて
・パレスホテル伝統の逸品 クレープシュゼット
・フロマージュ
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
きらきらと輝くジュエリーのような色とりどりのゼリーにフルーツを
閉じ込めました
白桃、マンゴー、メロン、ピオーネ、ラフランスジューシーな清涼感のある風味をお楽しみください
◇各3個(15個入)・・・・・¥3,240(税込)
◇各2個(10個入)・・・・・¥2,160(税込)
◇各1個(5個入) ・・・・・ ¥1,080(税込)
*写真はイメージです
*ご予約・お問合わせはパレスベーカリーにて承っております