ゴールデンウィークはご家族やお友達、大切な方と
パレスホテル大宮のブッフェいかがですか
ラムのローストや蟹、ローストビーフのサラダ仕立て、
サラダバー、各種オードブル、デザート各種など
シェフ特製メニューをお楽しみください
【ランチ】
11:00~14:30(90分制)
大人 ¥4,500
お子様(4歳~小学生) ¥3,500
【ディナー】
17:00~20:00
大人 ¥6,000
お子様(4歳~小学生) ¥3,500
愛媛の食をお楽しみいただける「愛媛フェア」を開催します。
生産量日本一を誇る鯛の旨みを存分に活かした「鯛めし」や
彩りも美しい「ふくめん」などの郷土料理など
自然豊かな愛媛の海・山・里の恵みとシェフがアレンジを効かせた
ご当地グルメの数々を、ぜひ皆さまでご堪能ください
【メニュー例】
鯛めし、八幡浜ちゃんぽん、タンドリーチキン みかんと一緒に、今治焼豚玉子飯、ふくめん、じゃこ天、ズワイ蟹の氷台盛り、サラダバー ドリンクバー付き
火・水曜日ランチ限定でサラダ&スープバー付の
スペシャルコースをご用意しました
べジファーストで健康的に鉄板焼を満喫‼
デザートはホール席でゆっくりお召し上がりいただけます
女子会・ママ会に…おしゃべりをゆっくりお楽しみください
・サラダ&スープバー
・国産牛ステーキ
・焼野菜
・ライス または パン
・デザート
・コーヒー
前菜 旬の旨物盛合せ
造里 割鮮彩々
焼物 太刀魚巻き
煮物 いもたき
凌ぎ 鰤の握り寿司
がり 生姜
油物 じゃこ天婦羅
お食事 鯛めし 香の物 赤出汁
水菓子 みかんゼリー
先付け三種 一、 ふくめん
一、 空豆塩茹で
一、 ひおうぎ貝
造里 旬の割鮮
台の物 愛媛鰤しゃぶ 野菜彩々
焼物 国産牛低温焼き もろみ
油物 じゃこ天婦羅
お食事 宇和島鯛めし 香の物 赤出汁
水菓子 みかんゼリー 果物