7月・8月のブッフェは人気の「夏の北海道メニュー」をご用意しております
雄大な大地で育った北海道の味覚を使ったメニューや北海道のご当地メニューをお楽しみください。
【メニュー例】
ジンギスカン、札幌ぐるぐるウィンナー、北海道産夏野菜のせいろ蒸し、
北海道名物鶏のザンギ、夏野菜を使ったスープカレー、カニクリームコロッケ、
札幌味噌ラーメン、夏野菜のピザ、ズワイ蟹の氷台盛り、
とうもろこしの冷製スープ、サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー
等々約40種
平日(11:00~14:00)
大人 ¥3,800
お子様 ¥2,500
土日祝(11:00~14:30 *90分制)
大人 ¥4,600
お子様 ¥3,000
夏の北海道メニュー(上記)に加え、ライブカウンターで
焼き立て国産牛ステーキなど骨付きハムのカッティングなどをご提供。
平日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)
大人 ¥4,800
お子様 ¥3,000
土日祝日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)
大人 ¥5,600
お子様 ¥3,500
*お子様(4歳~小学生)
9月~11月のブッフェは人気の「秋の北海道メニュー」をご用意しております
澄み渡る空の下、広がる雄大な景色…
北海道の海の幸、大地の恵みをご堪能ください
【メニュー例】
秋鮭のちゃんちゃん焼、十勝豚丼、ジンギスカン、
旬のかぼちゃと小海老のグラタン、カレーラーメン
北海道産じゃがいものバター添え、マルハはしもとの赤ウインナー
ズワイ蟹の氷台盛り、サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー
等々約40種
平日(11:00~14:00)
大人 ¥3,800
お子様 ¥2,500
土日祝(11:00~12:30 13:00~14:30)
大人 ¥4,600
お子様 ¥3,000
秋の北海道メニュー(上記)に加え、ライブカウンターで
焼き立て国産牛鉄板焼や北海道産チーズたっぷり帆立貝のリゾットなどをご提供。
平日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)
大人 ¥4,800
お子様 ¥3,000
土日祝日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)
大人 ¥5,600
お子様 ¥3,500
*お子様(4歳~小学生)
新年に華やぎを添えるホテルオリジナルおせちを
ご堪能ください
変わらぬ品質を保ち、より安心して
お召し上がりいただけるよう
冷凍にてお届けいたします
繊細にして五味五感の全てに響きわたる和洋中の味わい。
贅を尽くした「宝石箱」に秘められた
新しい年の幸福を願い、ご家族とともに
迎える晴れやかな笑顔が集う食卓で、
是非お召し上がりください。
おせち
¥36,180 (税込)
重箱3段/内寸 19.6×19.6×高さ(1段)3.8㎝
◆配送をご希望の場合は別途料金¥2,090(税込)にて承ります◆
11月30日(日)までにご予約
いただくと下記の特別料金で
ご購入いただけます
¥36,180 → ¥33,285 (税込)
承り期間
配送をご希望の場合は2025年12月19日(金)までにご予約ください
*2025年12月20日(土)以降のご予約は
クラウンレストランにお問合わせください
お受取日
・配送 2025年12月29日(月)・30日(火)
*配送の場合、お届け時間のご指定はご容赦ください
・クラウンレストラン店頭 12月31日(水)
お手数ですがお申し込み後、12月21日(日)までに
振込、またはクラウンレストランにてお支払ください。
銀行名:みずほ銀行 大宮支店
口座番号:当座22866
口座名:株式会社 パレスエンタープライズ
*振込み手数料はお客様のご負担にてお願いいたします
一の重
伊達巻 / 紅白もち玉かんざし / ぶどう豆 / あしらい紅白梅 /紅白彩り蒲鉾
味付焼筍 / 博多高野(海老・ほうれん草)/ 椎茸旨煮 / 海老の旨煮
きんとん / 寿マロン・渋皮栗甘煮 / いか雲丹かんざし / 小樽漬 / たらこ昆布巻
真鯛きずし金箔紙包み / 田作り煮 / 酢だこ / なます / 味付いくら
二の重
干柿ホワイトチョコ / クリームオーロラ包み / 雲丹チーズ寄せ
ラズベリーマーブル寄せ / ドライトマト赤ワイン煮 / オリーブ / 海老錦てまり
ごぼうチーズ / 黒糖ローストポーク / サラミ風ソーセージ
スモークサーモン ケッパー添え / 塩レモンチキン / 若桃甘露 / 紅ズワイ蟹爪
国産蟹とあおさサラダ /ローストビーフスライス 赤ワインソース付
三の重
味付数の子 / 紫キャベツのラペ / 蒸し鶏中華くらげ / ザーサイ / ごまだんご
紅白くるみ餅 / 中華飯だこ / 中華風焼帆立 / 松前漬 / 鮑ふっくら煮
くるみのキャラメリゼ / 合鴨ロースト / クコの実 / ピリ辛小胡瓜 / 鰆南蛮漬
海老のチリソース / 海老マヨネーズ / 博多焼チーズ
*数量に限りがございます。売切れの際はご容赦ください。
*諸事情により献立の内容が変更となる場合がございます。
*商品は冷凍となっておりますので商品到着後解凍してお召し上がりください
(解凍の目安:冷蔵庫(5℃~10℃)または冷暗所で
自然解凍(目安としては約24時間になります))
*商品の解凍方法は商品同封の解凍方法をご確認ください
*天候等の諸事情により、配達日時等に変更が生じる場合がございます
*11月30日(日)以降のキャンセルはご返金いたしかねますので、
予めご了承ください
*写真はイメージです
9月1日(月)より予約受付スタート
クラウンレストランにて承ります
パレスホテル大宮オンラインショップでも
ご予約を受け付けております
パレスホテル東京のソムリエが厳選したワインを
気軽にお楽しみいただけるワインフリーフロー(飲み放題)
スパークリングワイン・白ワイン・赤ワイン、料理との相性を
考えてセレクトしたラインナップをご用意
季節のお料理とともに、優雅なひとときをお過ごしください
90分 ¥2,500(税抜価格 ¥2,273)
120分 ¥2,800(税抜価格 ¥2,546)
雪深い奥秩父連峰の雪どけ水を源とする天然水を使用し
伝統的な製氷技術でつくられた滑らかな氷を削ってます
抹茶:ふんわり削った氷に、
天然素材の抹茶の生シロップをたっぷりとかけました。
生クリームとあずきの繊細な風味の調和をお愉しみください
マンゴー:色鮮やかなカラーが目を引くトロピカルなかき氷
甘みが凝縮された天然素材のマンゴーシロップをかけました。
トッピングのフレッシュマンゴーと生クリームとともに夏らしい味わいをお愉しみください
各:日本茶付き