大自然と清らかな水、昼夜の寒暖差はうまみ溢れる
肉や魚介、米、山菜、枝豆、すいかなどの食材を育み、
多彩な味覚の宝庫として知られています。
パレスホテル大宮が7.8月開催する山形フェアでは、
そば通からも評価の高い「出羽かおり」や山形県産食材を取り入れた
お料理をはじめ、「だし」「いも煮」などの郷土料理にシェフのアレンジを
効かせたメニューをお楽しみいただけます。
ぜひ皆さまでご堪能ください
国産ポークの鉄板焼 山形だし添え、いも煮、玉こんにゃく、しそ巻、きのこマリネ、
山形県産米のおにぎり、冷しゃぶ、山形ラーメン、きのこたっぷりきまぐれピザ、
出羽かおり(山形そば)、ズワイ蟹の氷台盛り、サラダバー ドリンクバー付き
【平日】
ランチ(11:00~14:00)
大人 ¥3,000
お子様 ¥2,000
ディナー(17:00~20:30(最終入店 20:00))
大人 ¥4,000
お子様 ¥2,500
【土・日・祝日】
ランチ(11:00~14:30 *90分制)
大人 ¥3,800
お子様 ¥2,300
ディナー(17:00~20:30(最終入店 20:00))
大人 ¥4,800
お子様 ¥2,800
*お子様(4歳~小学生)
大切な方と思い出に残るひとときを…
ローストビーフ、ローストラム、カニの氷台盛り、有頭エビの鉄板焼
ビーフシチューなどホテルブッフェをご家族、ご友人、大切な方と
お楽しみください
11:00~14:30(90分制)
大人 ¥4,500
お子様(4歳~小学生) ¥3,500
17:00~20:30(最終入店 20:00)
大人 ¥6,500
お子様(4歳~小学生) ¥4,000
*表示料金は税込となっております
*8月1日(木)以降のキャンセルはキャンセル料100%頂戴いたします
前菜 旬の旨物盛り合わせ
造里 旬の割鮮色々
焼物 鱒あんかけ
煮物 芋煮
油物 枝豆真丈
お食事 山形だしご飯 赤出汁 香の物
デザート スイカ 果物色々
先付け三種 一、玉こんにゃく
一、胡桃豆富
一、 おかひじきと菊花の浸し
御椀 吸とろ 順才
造里 旬の割鮮彩々
焼物 牛もろみ焼き
煮物 にら鱒あんかけ
油物 ずんだ真丈
お食事 笹寿司 がり生姜 赤出汁
水菓子 メロン
・冷製オードブル
・スープ
・本日の魚介
・和牛サーロイン(150g)
・焼野菜
・お食事
・デザート
・コーヒー