パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • パルテール

栃木フェア ランチ&ディナービュッフェ

栃木の食材をふんだんに使ったメニューやご当地グルメ等盛り沢山のお料理をお愉しみください。

【メニュー例】
とちぎゆめポークのロースト、鹿沼市丸福農園のトマト、フレッシュトマトジュース、ニラそば、宇都宮名物「餃子」、栃木県産米のパエリア、ズワイ蟹の氷台盛り等々 サラダバー ドリンクバー付き

ご予約はこちらから

  • 【開催日】2024年3月1日(金)~5月2日(木)
  • 【時間】ランチ 11:00~ / ディナー17:00~
  • 【料金】ランチ 大人 ¥3,000~ / ディナー 大人 ¥3,500~
フェア情報
  • 和 〜なごみ〜(鉄板焼)

しまなみコース

・冷製オードブル
・温製オードブル
・本日の魚介
・和牛サーロイン(150g)
*+¥1,100(税抜価格 ¥1,000)で和牛フィレ(100g)に変更できます
・サラダ
・焼野菜
・お食事
・デザート
・コーヒー

  • 【開催日】2024年5月2日(木)~2024年6月30日(日)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/16:30~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥13,200(税抜価格 ¥12,000)
フェア情報
  • 和 〜なごみ〜(鉄板焼)

伊予コース

・冷製オードブル
・スープ
・本日の魚介
・和牛サーロイン(150g)
・焼野菜
・お食事
・デザート
・コーヒー

  • 【開催日】2024年5月2日(木)~2024年6月30日(日)
  • 【時間】平日 11:00~14:30 土日祝 11:00~15:00
  • 【料金】¥6,600(税抜価格¥6,000)
フェア情報
  • 欅(日本料理)

愛媛ランチ

前菜   旬の旨物盛合せ

造里   割鮮彩々

焼物   太刀魚巻き

煮物   いもたき

凌ぎ   鰤の握り寿司

がり 生姜

油物   じゃこ天婦羅

お食事  鯛めし 香の物 赤出汁

水菓子  みかんゼリー

  • 【開催日】2024年5月2日(木)~2024年6月30日(日)
  • 【時間】平日 11:00~14:30 土日祝 11:00~15:00
  • 【料金】¥4,180(税抜価格 ¥3,800)
フェア情報
  • 欅(寿司)

愛媛会席

先付け三種  一、 ふくめん

一、 空豆塩茹で

一、 ひおうぎ貝

造里  旬の割鮮

台の物  愛媛鰤しゃぶ 野菜彩々

焼物   国産牛低温焼き もろみ

油物   じゃこ天婦羅

お食事  宇和島鯛めし 香の物 赤出汁

水菓子  みかんゼリー 果物

  • 【開催日】2024年5月2日(木)~2024年6月30日(日)
  • 【時間】平日 16:30~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥8,800(税抜価格 ¥8,000)
1 / 612345...最後 »

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close