パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • 欅(日本料理)

旬会席 ~12月~ 季節を映す、旬を味わう全7品

先付  胡麻豆腐 柚子味噌、蟹新取菜浸し、鮟肝二彩美

造里  鯛薄造り 季節の鮮魚 あしらい彩々

焼物  ブリ照焼き 大根 丸十 酢取茗荷

煮物  金目鯛かぶり蒸し 木耳 占地 銀杏 銀餡

揚物  海老二身揚げ 蓮根 青唐辛子 飾り素麺 塩 レモン

食事  鮭御飯 赤出汁 香の物

水菓子 季節の果実

  • 【開催日】2025年12月1日(月)~2025年12月31日(水)
  • 【時間】平日 11:00~14:30 / 17:00~20:30(L.O.) 土日祝 11:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】¥6,600 *別途サービス料10%を頂戴いたします。
フェア情報
  • 欅(日本料理)

花会席 ~12月~

前菜  生子酢 葱 紅葉卸し、養老豆腐 蟹 セルフィーユ、

バイ貝旨煮、海老煮凝り、南京カステラ

御椀  白子茶巾 鱈 人参 つる菜 柚子

造里  季節の鮮魚盛り合わせ あしらい彩々

焼物  金目鯛塩焼き 丸十 酢取茗荷 染め卸し 酢立

煮物  ブリしゃぶ 葱 榎木 水菜 ちり酢

強肴  牛ステーキ 彩り野菜 山葵 塩 レモン

食事  鮭といくらのご飯 赤出汁 香の物

水菓子 季節の果実

  • 【開催日】2025年12月1日(月)~2025年12月31日(水)
  • 【時間】平日 11:00~14:30 / 17:00~20:30(L.O.) 土日祝 11:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】¥11,000 *別途サービス料10%を頂戴いたします。
フェア情報
  • 欅(日本料理)

欅御膳 ~12月~

口取り  胡麻豆腐、蟹新取茶浸し、南瓜カステラ、鮟肝ゼリー

造里   旬の鮮魚盛り合わせ

煮物   亀甲かぶら 海老 占地 絹さや 辛し餡

蒸物   茶碗蒸し

揚物   海老 白身魚 野菜二種

食事   鮭御飯 赤出汁 香の物

甘味   粟ぜんざい

  • 【開催日】2025年12月1日(月)~2025年12月31日(水)
  • 【時間】平日 11:00~14:30 土日祝 11:00~15:00
  • 【料金】¥3,850 *別途サービス料10%を頂戴いたします。
フェア情報
  • パレスベーカリー
  • レストラン総合

おせち 和・洋・中三段重

新年に華やぎを添えるホテルオリジナルおせちを
ご堪能ください

変わらぬ品質を保ち、より安心してお召し上がりいただけるよう
冷凍にてお届けいたします

パレスホテル大宮 毛塚智之料理長監修

繊細にして五味五感の全てに響きわたる和洋中の味わい。
贅を尽くした「宝石箱」に秘められた新しい年の幸福を願い、
ご家族とともに迎える晴れやかな笑顔が集う食卓で、
ぜひ、お召し上がりください。

和・洋・中三段重

おせち

¥36,180 (税込) 
重箱3段/内寸 19.6×19.6×高さ(1段)3.8㎝

◆配送をご希望の場合は別途料金¥2,090(税込)にて承ります◆

早期予約割引

11月30日(日)までにご予約いただくと下記の特別料金でご購入いただけます

¥36,180 → ¥33,285 (税込)

承り期間・お受取日

配送をご希望の場合は2025年12月19日(金)までにご予約ください
*2025年12月20日(土)以降のご予約はクラウンレストランに
 お問合わせください

お受取日
・配送 2025年12月29日(月)・30日(火)
*配送の場合、お届け時間のご指定は出来かねますので、ご了承ください

・12月31日(水)クラウンレストラン店頭にてお渡し

お支払について

お手数ですがお申し込み後、12月21日(日)までにお振込、
またはクラウンレストランにてお支払ください

銀行名:みずほ銀行 大宮支店
口座番号:当座22866
口座名:株式会社 パレスエンタープライズ

*振込み手数料はお客様のご負担にてお願いいたします

お品書き

一の重

伊達巻 / 紅白もち玉かんざし / ぶどう豆 / あしらい紅白梅 /紅白彩り蒲鉾
味付焼筍 / 博多高野(海老・ほうれん草)/ 椎茸旨煮 / 海老の旨煮
きんとん / 寿マロン・渋皮栗甘煮 / いか雲丹かんざし / 小樽漬 / たらこ昆布巻
真鯛きずし金箔紙包み / 田作り煮 / 酢だこ / なます / 味付いくら

二の重

干柿ホワイトチョコ / クリームオーロラ包み / 雲丹チーズ寄せ
ラズベリーマーブル寄せ / ドライトマト赤ワイン煮 / オリーブ / 海老錦てまり
ごぼうチーズ / 黒糖ローストポーク / サラミ風ソーセージ
スモークサーモン ケッパー添え / 塩レモンチキン / 若桃甘露 / 紅ズワイ蟹爪
国産蟹とあおさサラダ /ローストビーフスライス 赤ワインソース付

三の重

味付数の子 / 紫キャベツのラペ / 蒸し鶏中華くらげ / ザーサイ / ごまだんご
紅白くるみ餅 / 中華飯だこ / 中華風焼帆立 / 松前漬 / 鮑ふっくら煮
くるみのキャラメリゼ / 合鴨ロースト / クコの実 / ピリ辛小胡瓜 / 鰆南蛮漬
海老のチリソース / 海老マヨネーズ / 博多焼チーズ
 
*諸事情により献立の内容が変更となる場合がございます
*商品は冷凍となっておりますので商品到着後解凍してお召し上がりください
(解凍の目安:冷蔵庫<5℃~10℃>または冷暗所で
 自然解凍(目安としては約24時間になります))
*商品の解凍方法は商品同封の解凍方法をご確認ください
*天候等の諸事情により、配達日時等に変更が生じる場合がございます
*11月30日(日)以降のキャンセルはご返金いたしかねますので、
 予めご了承ください
*写真はイメージです

ご予約・お問い合わせ

クラウンレストランにて承ります

パレスホテル大宮オンラインショップでもご予約を受け付けております
オンラインショップはこちら

 

  • 【開催日】お渡し日 配送 12月29日 / 30日 店頭 12月31日
  • 【時間】ご予約受付 11:00~20:30
  • 【料金】上記に記載
フェア情報
  • 和 〜なごみ〜(鉄板焼)

クリスマスコース

冷製オードブル
温製オードブル(近江鴨使用)
伊勢海老
滋賀県産げんさん牛サーロイン(80g)と近江牛フィレ(60g)
焼野菜
サラダ
ガーリックライス 赤出汁 香の物
クリスマス特製デザート
コーヒー

  • 【開催日】2025年12月19日(金)~2025年12月25日(木)
  • 【時間】平日 11:00~14:30 / 17:00~20:30(L.O.) 土日祝 11:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】¥27,500 *別途サービス料10%頂戴いたします。
1 / 1412345...10...最後 »

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close