栃木の食材をふんだんに使ったメニューやご当地グルメ等盛り沢山のお料理をお愉しみください。
【メニュー例】
とちぎゆめポークのロースト、鹿沼市丸福農園のトマト、フレッシュトマトジュース、ニラそば、宇都宮名物「餃子」、栃木県産米のパエリア、ズワイ蟹の氷台盛り等々 サラダバー ドリンクバー付き
・冷製オードブル
・温製オードブル
・本日の魚介
・和牛サーロイン(150g)
*+¥1,100(税抜価格 ¥1,000)で和牛フィレ(100g)に変更できます
・サラダ
・焼野菜
・お食事
・デザート
・コーヒー
・冷製オードブル
・スープ
・本日の魚介
・和牛サーロイン(150g)
・焼野菜
・お食事
・デザート
・コーヒー
前菜 旬の旨物盛合せ
造里 割鮮彩々
焼物 太刀魚巻き
煮物 いもたき
凌ぎ 鰤の握り寿司
がり 生姜
油物 じゃこ天婦羅
お食事 鯛めし 香の物 赤出汁
水菓子 みかんゼリー
先付け三種 一、 ふくめん
一、 空豆塩茹で
一、 ひおうぎ貝
造里 旬の割鮮
台の物 愛媛鰤しゃぶ 野菜彩々
焼物 国産牛低温焼き もろみ
油物 じゃこ天婦羅
お食事 宇和島鯛めし 香の物 赤出汁
水菓子 みかんゼリー 果物