パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • パレスベーカリー
  • レストラン総合

おせち 和・洋・中三段重

新年に華やぎを添えるホテルオリジナルおせちを
ご堪能ください

変わらぬ品質を保ち、より安心してお召し上がりいただけるよう
冷凍にてお届けいたします

パレスホテル大宮 毛塚智之料理長監修

繊細にして五味五感の全てに響きわたる和洋中の味わい。
贅を尽くした「宝石箱」に秘められた新しい年の幸福を願い、
ご家族とともに迎える晴れやかな笑顔が集う食卓で、
ぜひ、お召し上がりください。

和・洋・中三段重

おせち

¥36,180 (税込) 
重箱3段/内寸 19.6×19.6×高さ(1段)3.8㎝

◆配送をご希望の場合は別途料金¥2,090(税込)にて承ります◆

早期予約割引

11月30日(日)までにご予約いただくと下記の特別料金でご購入いただけます

¥36,180 → ¥33,285 (税込)

承り期間・お受取日

配送をご希望の場合は2025年12月19日(金)までにご予約ください
*2025年12月20日(土)以降のご予約はクラウンレストランに
 お問合わせください

お受取日
・配送 2025年12月29日(月)・30日(火)
*配送の場合、お届け時間のご指定は出来かねますので、ご了承ください

・12月31日(水)クラウンレストラン店頭にてお渡し

お支払について

お手数ですがお申し込み後、12月21日(日)までにお振込、
またはクラウンレストランにてお支払ください

銀行名:みずほ銀行 大宮支店
口座番号:当座22866
口座名:株式会社 パレスエンタープライズ

*振込み手数料はお客様のご負担にてお願いいたします

お品書き

一の重

伊達巻 / 紅白もち玉かんざし / ぶどう豆 / あしらい紅白梅 /紅白彩り蒲鉾
味付焼筍 / 博多高野(海老・ほうれん草)/ 椎茸旨煮 / 海老の旨煮
きんとん / 寿マロン・渋皮栗甘煮 / いか雲丹かんざし / 小樽漬 / たらこ昆布巻
真鯛きずし金箔紙包み / 田作り煮 / 酢だこ / なます / 味付いくら

二の重

干柿ホワイトチョコ / クリームオーロラ包み / 雲丹チーズ寄せ
ラズベリーマーブル寄せ / ドライトマト赤ワイン煮 / オリーブ / 海老錦てまり
ごぼうチーズ / 黒糖ローストポーク / サラミ風ソーセージ
スモークサーモン ケッパー添え / 塩レモンチキン / 若桃甘露 / 紅ズワイ蟹爪
国産蟹とあおさサラダ /ローストビーフスライス 赤ワインソース付

三の重

味付数の子 / 紫キャベツのラペ / 蒸し鶏中華くらげ / ザーサイ / ごまだんご
紅白くるみ餅 / 中華飯だこ / 中華風焼帆立 / 松前漬 / 鮑ふっくら煮
くるみのキャラメリゼ / 合鴨ロースト / クコの実 / ピリ辛小胡瓜 / 鰆南蛮漬
海老のチリソース / 海老マヨネーズ / 博多焼チーズ

 

*諸事情により献立の内容が変更となる場合がございます
*商品は冷凍となっておりますので商品到着後解凍してお召し上がりください
(解凍の目安:冷蔵庫<5℃~10℃>または冷暗所で
 自然解凍(目安としては約24時間になります))
*商品の解凍方法は商品同封の解凍方法をご確認ください
*天候等の諸事情により、配達日時等に変更が生じる場合がございます
*11月30日(日)以降のキャンセルはご返金いたしかねますので、
 予めご了承ください
*写真はイメージです

ご予約・お問い合わせ

クラウンレストランにて承ります

パレスホテル大宮オンラインショップでもご予約を受け付けております
オンラインショップはこちら

 

  • 【開催日】お渡し日 配送 12月29日 / 30日 店頭 12月31日
  • 【時間】ご予約受付 11:00~20:30
  • 【料金】上記に記載
フェア情報
  • パレスベーカリー

2025 CHRISTMAS CAKE ~クリスマスケーキ~

パレスホテル大宮が贈る
2025Christmas Cake
4種のケーキをご用意しました

2025年12月20日(土)~12月25日(木)

予約受付開始10月1日(水)~

 

 

BONHEUR ROUGE~ボヌールルージュ~

いちごをふんだんにあしらった華やかなクリスマスケーキ
やわらかなスポンジと深みのあるクリームが織りなす上品な味わいに
果実の芳醇な甘みが重なり、格別なケーキに…
プレミアムなショートケーキをお楽しみください

約15㎝
限定150台
¥7,000(税抜価格 ¥6,482)

 

NOËL FRAISE BLANC ~ノエルフレーズブラン~

濃厚で上品なコクのクリーム、口どけのよいふんわりスポンジ、
そして芳醇な甘酸っぱさが広がるいちご。
素材ひとつひとつにこだわり、ホテルパティシエが丹念に仕上げた、
洗練された王道クリスマスケーキです


約15㎝
限定500台
¥5,500(税抜価格 ¥5,093)

 

MARRON CHANTILLY ~マロンシャンティイ~

時代を超えて愛される、パレスホテル伝統のシグニチャーでもある
スイーツ「マロンシャンティイ」
栗とクリームだけのシンプルスイーツはなめらかに裏ごしした栗と
粗めに裏ごしし小さな粒を残した栗を合わせることで、
食感に変化が加わり風味が広がります


約15㎝
限定50台
¥8,000(税抜価格 ¥7,408)

 

MONTAGNE DE CHOCOLAT ~モンターニュショコラ~

チョコレート好きに贈るクリスマスケーキ
チョコレートクリームとショコラスポンジを交互にサンドし
何層にも重ねたチョコをまとわせました
やわらかいケーキとぱりぱりチョコの食感をお楽しみください

約15㎝
限定100台
¥5,500(税抜価格 ¥5,093)

 


お問合せ・ご予約はパレスベーカリーにて承っております

(営業時間 10:00~20:00)
TEL 048-647-3300(代表)

 

ご予約について

*商品の性質上、ご注文後のキャンセル、ご返金は承れません
 また、お渡し日の変更は12月10日(水)以降は承れませんので、
 予めご了承ください
*お買い求めの5日前までにご予約ください
*限定数に達し次第終了させていただきます
*写真はイメージです

 

  • 【開催日】2025年12月20日(土)~12月25日(木)
  • 【時間】10:00~20:00
  • 【料金】上記に記載
フェア情報
  • クラウンレストラン
  • パレスベーカリー
  • レストラン総合

CHRISTMAS TAKEOUT MENU ~クリスマステイクアウト~

おうちでのクリスマスパーティにぴったりな
クリスマスパーティ料理をテイクアウトで
ご用意しました

2025年12月1日(月)~12月25日(木)

HAPPY HOLIDAY~クリスマスパーティセット~

オードブル/ローストチキン(1羽)/ケーキ(約15㎝)のセット
(3~4人前)

限定50セット 
¥15,000


*上記は同日のお引渡しとさせていただきます
*数量限定の為、注文数の変更やキャンセルはご遠慮ください

 

アラカルト MENU

ローストチキン、オードブルの盛り合わせ、サンドウィッチなども
ご用意しております

詳しくはこちら

*お問合せ・ご予約はクラウンレストランにて承っております

*写真はイメージです

  • 【開催日】2025年12月1日(月)~12月25日(木)
  • 【時間】11:00~20:30
  • 【料金】上記に記載
フェア情報
  • パルテール

クリスマスランチ&ディナーブッフェ

きらめく季節に、心も満たすごちそうを。

パルテールのクリスマスブッフェでは牛ほほ肉の赤ワイン煮込みパイ包み、
寒ぶりのボンヌファムなど、心ときめくスペシャルメニューが登場

ランチでは乳酸菌ポーク、ディナーでは乳酸菌ビーフの鉄板焼に加え、
ディナー限定のローストビーフもご用意いたします。

公式ホームページ限定で早期予約特典を実施中。
12月14日までにご予約いただくとランチブッフェは10%オフ、
ディナーブッフェは20%オフでご利用いただけます。

ご家族や大切な方と、心あたたまるクリスマスをお過ごしください

【ご提供期間】
2025年12月23日(火)~12月25日(木)

ランチ

11:00~12:30 / 13:00~14:30

大人 ¥5,000 → 早期予約割引 ¥4,500
お子様 ¥3,500 → 早期予約割引 ¥3,150

ディナー

17:00~20:30 (*最終入店 20:00)

大人 ¥7,000 → 早期予約割引 ¥5,600
お子様 ¥4,000 → 早期予約割引 ¥3,200

 

*お子様(4歳~小学生)

 

ご予約はこちらから

 

  • 【開催日】2025年12月23日(火)~12月25日(木)
  • 【時間】上記に記載
  • 【料金】上記に記載
フェア情報
  • パルテール

秋の北海道 ランチ&ディナーブッフェ

9月~11月のブッフェは人気の「秋の北海道メニュー」をご用意しております
澄み渡る空の下、広がる雄大な景色…
北海道の海の幸、大地の恵みをご堪能ください

【メニュー例】

秋鮭のちゃんちゃん焼、十勝乳酸菌ポークの豚丼、ジンギスカン、
旬のかぼちゃと小海老のグラタン、カレーラーメン
北海道産じゃがいものバター添え、マルハはしもとの赤ウインナー
ズワイ蟹の氷台盛り、サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー
等々約40種

*仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

 ランチ

平日(11:00~14:00)

大人 ¥3,800
お子様 ¥2,500

土日祝(11:00~12:30 13:00~14:30)

大人 ¥4,600
お子様 ¥3,000

ディナー

秋の北海道メニュー(上記)に加え、ライブカウンターで
焼き立て十勝乳酸菌ビーフのステーキや
北海道産チーズたっぷり帆立貝のリゾットなどをご提供。

平日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)

大人 ¥4,800
お子様 ¥3,000

土日祝日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)

大人 ¥5,600
お子様 ¥3,500

 

*お子様(4歳~小学生)

 

ご予約はこちらから

  • 【開催日】2025年9月1日(月)~11月30日(日)
  • 【時間】上記に記載
  • 【料金】上記に記載
1 / 1312345...10...最後 »

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close