メインは、魚料理・肉料理からお好みに合わせてお選びいただけます。
真鯛のソテーは、プロヴァンス風の香草とともに夏野菜をふんだんに使い、
ハーブソースで爽やかに仕上げました。
あるいは、低温調理でしっとり柔らかく仕上げた国産ポークを、
トマトと夏野菜のさっぱりソースでお召し上がりいただく逸品もおすすめです。
ズワイガニとズッキーニのカネロニ ラングスティーヌとの饗宴
白バルサミコ酢のジュレと共に
北海道産ジャガイモを使った冷製スープ ヴィシソワーズ
※下記お魚料理 または お肉料理からお選びください
真鯛のソテー プロヴァンサル風 夏野菜と香草香る ハーブソース
または
低温調理された国産ポークのロースト トマトと夏野菜のさっぱりソース
※プラス2,200円で黒毛和牛に変更可
白桃ムース
コーヒー
パン
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※8月はメニューが変更となります。
~ダック3種【北京ダック・上海ダック・四川ダック】食べ放題付き!~
前菜5種盛り合せ
大海老のチリソース
金目鯛の蒸し物 香港スタイル
鮑と牛肉の黄ニラ炒め
鴨肉と分葱の中華そば
杏仁アイスまたはマンゴープリン
※要予約
※3種ダック食べ放題は、最初のご提供から2時間とさせていただきます。
※食べ放題を含むコースのお料理の食べ残し・お持ち帰りはお断りさせていただきます。
新玉葱とフカヒレの冷製スープ
前菜5種盛り合わせ
手長海老と海鮮の2種料理
牛タンステーキと旬の野菜の天ぷら
お口直し
北海道の鴨と海鼠の上海風煮込み
冷やしレモンそば
本日のデザート2種
新玉葱とフカヒレの冷製スープ
前菜5種盛合わせ
手長海老の広東風一本蒸し
フカヒレの姿煮 上海蟹ミソ仕立て
北京ダック
牛タンステーキとタラバガニのXO醬炒め
冷やしレモンそば
デザート
前菜3種盛合せ
地鶏と薬膳のスープ プーアル茶の香り
海老のウニソース炒め
豚肉の甘辛味噌炒め 蒸しパン添え
ズワイガニと卵のとろとろ炒め
冷やしレモンそば
ソルトアイス ハスカップソースかけ