パレスホテル大宮のレストランフェア

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レストランレストラン

フェア情報

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  • 瑞麟

初夏コース

ふかひれの刺身 キャビアのせ

前菜4種盛り合わせ

アスパラガスと海老と鮑の塩味炒め

和牛の2種料理

お口直し

マグロテールの上海風煮込み

蓮の葉包みご飯

中華風フルーツポンチと馬蹄羊羹の信玄餅風

  • 【開催日】2025年5/1(木)~6/30(月)
  • 【時間】平日 11:00~14:30(L.O.) 17:00~20:30(L.O.)/土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥8,800(税抜き価格¥8,000) ※表示価格に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
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  • 瑞麟

お昼の飲茶コース 

前菜4種盛り合わせ

牛テールと大根の蒸しスープ

海鮮の塩味炒め

今月の蒸し点心2種

今月の揚げ焼き点心2種

選べる食事3種のうちいずれかお一つ

選べるデザート3種のうちいずれかお一つとごま団子

  • 【開催日】2025年4/1(火)~12/31(水)
  • 【時間】平日11:00~14:30 土日祝11:00~15:00
  • 【料金】¥4,400(税抜価格¥4,000)※表示価格に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
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  • 欅(日本料理)

季節限定 花会席

先附  活鱧焼霜 蓮芋 諸胡瓜 酢取茗荷 梅肉ドレッシング

凌ぎ  生雲丹と生湯葉 葛醤油 山葵昆布 山葵

向付  季節の鮮魚盛り合わせ あしらい彩々

焼物  太刀魚とトマトの重ね焼き

台の物 国産牛吉野煮 丸茄子 黄韮 花山椒

揚物  稚鮎と姫筍の天婦羅 オクラ レモン

食事  焼穴子と新牛蒡の釜滝御飯 香の物 合わせ味噌仕立て

水菓子 季節の実

  • 【開催日】2025年5月1日(木)~2025年6月30日(月)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥9,900(税抜価格 ¥9,000)
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  • クラウンレストラン

ランチコース プレジール

 

旬の真イカと塩トマトのマリアージュ 初夏の彩り

新玉葱の柑橘香る冷製スープ

初ガツオのポワレ トマトとケッパーの爽やかなグルノーブルソース

低温調理にて丹念に仕上げた国産ポークのロースト

※プラス1,100円でオーストラリア産牛フィレ肉に変更可
※プラス2,200円で黒毛和牛に変更可

抹茶とほうじ茶の一皿

コーヒー

パン

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

  • 【開催日】2025年5月1日(木)~6月30日(月)
  • 【時間】平日 11:00~14:30  土日祝 11:00~15:00
  • 【料金】¥4,180(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
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  • クラウンレストラン

~Sasion 初夏~

旬の真イカと塩トマトのマリアージュ 初夏の彩り

北海道産帆立貝のポワレ 浜名湖産青海苔のリゾット添え

新玉葱の柑橘香る冷製スープ

真鯛のポワレ あさりと旬野菜のスープ仕立て

国産牛のロースト 彩野菜添え レフォールソース

フランス産フレッシュチーズ

抹茶とほうじ茶の一皿

コーヒー

パン

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

 

  • 【開催日】2025年5月1日(木)~6月30日(月)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/土日祝 11:00~15:00
  • 【料金】¥9,900(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)

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