ふかひれの刺身 キャビアのせ
前菜4種盛り合わせ
アスパラガスと海老と鮑の塩味炒め
和牛の2種料理
お口直し
マグロテールの上海風煮込み
蓮の葉包みご飯
中華風フルーツポンチと馬蹄羊羹の信玄餅風
前菜4種盛り合わせ
牛テールと大根の蒸しスープ
海鮮の塩味炒め
今月の蒸し点心2種
今月の揚げ焼き点心2種
選べる食事3種のうちいずれかお一つ
選べるデザート3種のうちいずれかお一つとごま団子
先附 活鱧焼霜 蓮芋 諸胡瓜 酢取茗荷 梅肉ドレッシング
凌ぎ 生雲丹と生湯葉 葛醤油 山葵昆布 山葵
向付 季節の鮮魚盛り合わせ あしらい彩々
焼物 太刀魚とトマトの重ね焼き
台の物 国産牛吉野煮 丸茄子 黄韮 花山椒
揚物 稚鮎と姫筍の天婦羅 オクラ レモン
食事 焼穴子と新牛蒡の釜滝御飯 香の物 合わせ味噌仕立て
水菓子 季節の実
旬の真イカと塩トマトのマリアージュ 初夏の彩り
新玉葱の柑橘香る冷製スープ
初ガツオのポワレ トマトとケッパーの爽やかなグルノーブルソース
低温調理にて丹念に仕上げた国産ポークのロースト
※プラス1,100円でオーストラリア産牛フィレ肉に変更可
※プラス2,200円で黒毛和牛に変更可
抹茶とほうじ茶の一皿
コーヒー
パン
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
旬の真イカと塩トマトのマリアージュ 初夏の彩り
北海道産帆立貝のポワレ 浜名湖産青海苔のリゾット添え
新玉葱の柑橘香る冷製スープ
真鯛のポワレ あさりと旬野菜のスープ仕立て
国産牛のロースト 彩野菜添え レフォールソース
フランス産フレッシュチーズ
抹茶とほうじ茶の一皿
コーヒー
パン
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。