前菜4種盛り合わせ
牛テールと大根の蒸しスープ
海鮮の塩味炒め
今月の蒸し点心2種
今月の揚げ焼き点心2種
選べる食事3種のうちいずれかお一つ
選べるデザート3種のうちいずれかお一つとごま団子
選べる中国茶4種のうちいずれかお一つ
魚料理には、真鯛のソテーをプロヴァンス風に仕立て、
色鮮やかな夏野菜と香草の香りが広がるハーブソースで。
肉料理は、柔らかくジューシーに焼き上げたニュージーランド産
ラムのローストに、バジルの風味が爽やかに広がるソースを
添えてご堪能いただきます。
ズワイ蟹とズッキーニのカネロニ ラングスティーヌとの饗宴
白バルサミコ酢のジュレとともに
北海道産帆立貝のポワレ ディル香るトマトケッカーソース
真鯛のソテー プロヴァンサル風 夏野菜と香草香る ハーブソース
ニュージーランド産ラムのロースト爽やかバジルソース
パッションフルーツのグラチネ
コーヒー
パン
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
【9月のメニュー】
秋刀魚のガトー仕立て
帆立貝のポワレ ゴボウのエキュームとともに
鰆のポワレ
鴨のロティ
美瑛フロマージュブランと久留米の柿のマリアージュ
コーヒー
。
オードブル、スープにメイン料理を魚料理か肉料理をお選びいただくコース
ズワイ蟹とズッキーニのカネロニ ラングスティーヌとの饗宴
白バルサミコ酢のジュレとともに
北海道産ジャガイモを使った冷製スープ ヴィシソワーズ
・メイン(下記お魚、又はお肉料理からお選びください)
肉料理 仔羊のロースト
または
魚料理 鯛、帆立貝、海老の三種魚介の盛り合わせの一皿
パッションフルーツのグラチネ
コーヒー
パン
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
【9月のメニュー】
秋刀魚のガトー仕立て
秋の味覚 サツマイモのスープ
※下記 お魚料理 または お肉料理からお選びください
・三種の魚介類の盛り合わせ
または
・鴨のロティ
美瑛フロマージュブランと久留米の柿のマリアージュ
コーヒー
先付 炙り水蛸と彩り野菜の涼味仕立て
向付 季節の造里盛り合わせ 旬を映すあしらいを添えて
焼物 丸茄子しぎ焼き う玉 獅子唐を添えて
揚物 無花果揚げ出し 胡麻風味の特製出汁と共に
合肴 鱧と百合根の玉汁蒸し 潮餡仕立て 梅肉の香りを添えて
食事 鮎と玉蜀黍の御飯 合わせ味噌仕立て 香の物
水菓子 季節の実りを一皿に
先付 秋刀魚と焼き茄子の焼浸し 月ヶ瀬味噌風味と共に
とんぶり長芋 菊花と添えて
向付 季節の鮮魚 造里盛り合わせ 旬を映すあしらいを添えて
煮物 鰯スープ煮 木耳 絹豆腐 白葱 水菜 露生姜
焼物 カマスと帆立貝の胡桃味噌焼き 栗 銀杏紅葉人参と共に
獅子唐 牛蒡
合肴 ずわい蟹と北あかりの芋餅 胡麻豆腐と紅葉卸しと共に
香ばしい牛蒡を添えて
食事 北海道産黒大豆湯葉の小丼 鮭ルイベと山山葵と共に
合わせ味噌仕立て 香の物
水菓子 季節の実りを一皿に込めて