ラリエ R.020
素晴らしい収穫年2020年の葡萄を88%使用した、
限りなくヴィンテージシャンパンに近いシャンパンを
グラスでもお愉しみいただけます。
※各レストランでもご注文いただけます。
パレスホテル大宮の各レストランでは
歓迎会、送別会などのお集まりにぴったりな
パーティプランをご用意しております
5名~30名様までご利用いただける個室(和食堂 欅・中国料理 瑞麟)や
貸し切りでのご利用も承りますので、スタッフにお問合せください
¥10,000~(税・サービス料込)
料金等詳しくはパンフレットをご覧ください
*プラン内容について詳しくはスタッフにお問合わせください
*写真はイメージです
旬の真イカと塩トマトのマリアージュ 初夏の彩り
北海道産帆立貝のポワレ 浜名湖産青海苔のリゾット添え
新玉葱の柑橘香る冷製スープ
真鯛のポワレ あさりと旬野菜のスープ仕立て
国産牛のロースト 彩野菜添え レフォールソース
抹茶とほうじ茶の一皿
コーヒー
パン
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
旬の真イカと塩トマトのマリアージュ 初夏の彩り
北海道産帆立貝のポワレ 浜名湖産青海苔のリゾット添え
初ガツオのポワレ トマトとケッパーの爽やかなグルノーブルソース
仔羊のロティ 爽やかなバジル香るハーブソース
抹茶とほうじ茶の一皿
コーヒー
パン
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
オードブル、スープにメイン料理を魚料理か肉料理をお選びいただくコース。
旬の真イカと塩トマトのマリアージュ 初夏の彩り
新玉葱の柑橘香る冷製スープ
肉料理 仔羊のロースト
または
魚料理 鯛、帆立貝、海老の三種魚介の盛り合わせの一皿
抹茶とほうじ茶の一皿
コーヒー
パン
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。