旬の素材とシェフの技巧が織りなす、秋のスペシャルコース
秋刀魚のガトー仕立て
帆立貝のポワレ ゴボウのエキュームとともに
秋の味覚 サツマイモのスープ
鯛のポワレ キノコとハーブを使った貝クリームソース
国産牛のポワレ マデラソース 季節の野菜とともに
フランス産フレッシュチーズ
季節のデザート
コーヒー
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※11月は一部メニューが変更になります。
メイン料理は魚料理 または 肉料理よりお選びください。
秋刀魚のガトー仕立て
秋の味覚 サツマイモのスープ
鰆のポワレ キノコとハーブのペルシャード風
または、低温調理された国産ポークのロースト キノコクリームソース
(プラス¥2,200にて黒毛和牛にご変更可能)
季節のデザート
コーヒー
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※11月は一部メニューが変更になります。
先 付 秋刀魚と焼き茄子の焼浸し 月ヶ瀬味噌風味
向 付 季節の鮮魚 造里盛り合わせ 旬を映すあしらいを添えて
煮 物 鰯スープ煮 木耳 絹豆腐 白葱 水菜 露生姜
焼 物 カマスと帆立貝の胡桃味噌焼き 栗 銀杏紅葉人参
合 肴 ずわい蟹と北あかりの芋餅 胡麻豆腐と紅葉卸し
食 事 北海道産黒大豆湯葉の小丼味噌仕立て 香の物
水菓子 季節の実りを一皿に込めて
先 付 香ばしい胡麻で仕立てた北寄貝に秋果の彩りを添えて
北寄貝 大徳寺麩 柿 胡桃 ザクロ
凌 ぎ 秋刀魚菊花寿司
向 付 季節の鮮魚 造里盛り合わせ
温 物 金目鯛と松茸のスープ蒸し
台の物 国産牛朴葉焼き 北あかり芋餅 胡桃味噌
揚 物 ずわい蟹アーモンド揚
食 事 カマスと大黒舞茸の焚き込みご飯 留椀 香の物
水菓子 旬の果実
一の膳 北海道産黒大豆湯葉 アボカド 葛醤油 山葵
法蓮草菊花浸し 榎木 金胡麻
秋刀魚印籠蒸し 栗紅葉人参 銀杏 稲穂
二の膳 鰯と北あかりの芋餅の真砂子焼き パプリカ
金目鯛アーモンド揚げ 玉蜀黍 牛蒡 獅子唐 レモン
温胡麻豆腐の蕎麦の実餡掛け 薬味
三の膳 大黒舞茸の焚き込み御飯 みじんベーコン 生生姜 浅月
水菓子 季節の実