瑞麟こだわりの中華小皿からお好きな3品を選べる充実の内容です。
クラゲの冷菜やピータン、定番のエビチリに青椒肉絲、点心など全13種からお好みでお選びいただけます。
さらに、お酒好きにも嬉しい選べるドリンク1杯付きとなっております。生ビールや紹興酒、焼酎、果実酒、ノンアルコールまで幅広くご用意しました。
本格中華と至福の一杯を、心ゆくまでごゆるりとお愉しみください。
※写真はイメージです。
前菜4種盛り合わせ
牛テールと大根の蒸しスープ
海鮮の塩味炒め
今月の蒸し点心2種
今月の揚げ焼き点心2種
選べる食事3種のうちいずれかお一つ
選べるデザート3種のうちいずれかお一つとごま団子
選べる中国茶4種のうちいずれかお一つ
誕生日・長寿・七五三・結婚記念日など
人生の節目にふさわしい特別なひとときを
パレスホテル大宮 中国料理 瑞麟では、特別な日にふさわしい華やかな
「お祝いコース」をご用意しております。
厳選素材とシェフの技が光る贅沢な全8品で、
大切な方との思い出をより一層深めていただけます。
・前菜6種盛合せ
・ロブスターの蒸し焼きと海老のカダイフ揚げ
・トリュフ入りふかひれの姿煮
・北京ダック
・本日のシェフおすすめの熱菜
・アワビの干しアワビ風煮
・XO醤入り焼きそば
・本日のデザート
*3日前までのご予約にて承ります
魚料理には、真鯛のソテーをプロヴァンス風に仕立て、
色鮮やかな夏野菜と香草の香りが広がるハーブソースで。
肉料理は、柔らかくジューシーに焼き上げたニュージーランド産
ラムのローストに、バジルの風味が爽やかに広がるソースを
添えてご堪能いただきます。
ズワイガニとズッキーニのカネロニ ラングスティーヌとの饗宴
白バルサミコ酢のジュレと共に
北海道産帆立貝のポワレ ディル香るトマトケッカーソース
真鯛のソテー プロヴァンサル風 夏野菜と香草香る ハーブソース
ニュージーランド産ラムのロースト爽やかバジルソース
白桃ムース
コーヒー
パン
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※8月はメニューが変更となります。
オードブル、スープにメイン料理を魚料理か肉料理をお選びいただくコース
ズワイガニとズッキーニのカネロニ ラングスティーヌとの饗宴
白バルサミコ酢のジュレと共に
北海道産ジャガイモを使った冷製スープ ヴィシソワーズ
・メイン(下記お魚、又はお肉料理からお選びください)
肉料理 仔羊のロースト
または
魚料理 鯛、帆立貝、海老の三種魚介の盛り合わせの一皿
白桃ムース
コーヒー
パン
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※8月はメニューが変更となります。