パレスホテル東京のソムリエが厳選したワインを
気軽にお楽しみいただけるワインフリーフロー(飲み放題)
スパークリングワイン・白ワイン・赤ワイン、料理との相性を
考えてセレクトしたラインナップをご用意
季節のお料理とともに、優雅なひとときをお過ごしください
90分 ¥2,500(税抜価格 ¥2,273)
120分 ¥2,800(税抜価格 ¥2,546)
秋の味覚「上海蟹」を存分にお楽しみいただける一夜限りのイベント
秋に旬を迎える上海蟹を使いパレスホテル大宮 中国料理長 佐々木祐二が
様々なスタイルでお料理をご用意いたします
(飲み放題付)
ビール、紹興酒、焼酎(芋・麦)、ウィスキー、日本酒、ウーロン茶、オレンジジュース
*写真はイメージです
*ご予約・お問合せは中国料理 瑞麟にて承っております
クラウンレストランシェフ 小野景司 が贈る
1日限りのランチイベントを開催します
一年に一度の特別な季節にふさわしい、
冬の食材や滋味深い近江鴨を使ったお料理など
シェフの感性が織りなすモダンフレンチの世界
心躍る季節、華やかで温もりあふれる
ひとときをお楽しみください
お子様の健やかな成長を願って、ご家族の皆様とのお食事に
お祝い会席、お子様料理ご用意しております
お参り後のお食事に是非ご利用ください
個室のご用意もございます
御祝肴 祝い前菜
御吸物 蛤真丈
御造里 季節の鮮魚 造り盛り合わせ
家喜物 銀鱈西京焼き 紅鮭手毬寿司
御揚物 天使の海老と鱚の天婦羅
御合肴 国産鰻と湯葉の玉汁蒸し
御食事 鯛赤飯 胡麻塩 、香の物盛り合わせ
御留椀 昆布吸
水菓子 季節の実
※3日前までのご予約にて承ります。
¥13,200(税抜価格 ¥12,000)
※3日前までのご予約にて承ります。
¥19,800(税抜価格 ¥18,000)
助六寿司
鶏つくねと野菜の煮物
ハンバーグステーキ 温野菜
海老フライ タルタルソース レモン
茶碗蒸し
デザート盛り合わせ、たい焼き
¥3,300(税抜価格 ¥3,000)
※写真はイメージとなります。
※5日前までのご予約にて承ります。
七五三やお顔合わせの他、様々なシーンでご利用いただけます
シェフからのお祝い 一口の味わい
秋刀魚のガトー仕立て
帆立貝のポワレ ゴボウのエキュームとともに
秋の味覚 サツマイモのスープ
鯛のポワレ キノコとハーブを使った貝クリームソース
和牛フィレ肉のポワレ マデラソース 季節の野菜添え
フランス産フレッシュチーズ
季節のデザート
コーヒー
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※11月からメニューが一部変更になります。