パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • ロイヤル オーク

Red Bull Cocktail Fair

  • 【開催日】2025年4月1日(火)から
  • 【時間】17:00から22:00(L.O.) 日・祝定休
  • 【料金】各¥1,980(本体価格¥1,800) ※表示金額に別途サービス料(10%)を加算させていただきます
フェア情報
  • ロイヤル オーク

おすすめシャンパン ~LALLIER ラリエ~

ラリエ R.020

素晴らしい収穫年2020年の葡萄を88%使用した、

限りなくヴィンテージシャンパンに近いシャンパンを

グラスでもお愉しみいただけます。

 

※各レストランでもご注文いただけます。

  • 【開催日】2025年3月1日(土)~
  • 【時間】17:00から22:00(L.O.) 日・祝定休
  • 【料金】Glass 2,750 (本体価格¥2,500) Bottle 16,500(本体価格¥15,000)
フェア情報
  • レストラン総合

レストラン 歓送迎会 パーティプラン

パレスホテル大宮の各レストランでは
歓迎会、送別会などのお集まりにぴったりな
パーティプランをご用意しております

5名~30名様までご利用いただける個室(和食堂 欅・中国料理 瑞麟)や
貸し切りでのご利用も承りますので、スタッフにお問合せください

フランス料理 クラウンレストラン・和食堂 欅・中国料理 瑞麟

コース料理 + フリードリンク

¥10,000~(税・サービス料込)

 

カフェレストラン パルテール

ブッフェ料理+フリードリンク
例えば…
平日ディナーブッフェ¥4,500 + フリードリンク(90分)¥3,000
1名様 ¥7,500

 

料金等詳しくはパンフレットをご覧ください

PDFはこちら

 

*プラン内容について詳しくはスタッフにお問合わせください
*写真はイメージです

  • 【開催日】2025年3月1日(土)~2025年5月31日(土)
  • 【時間】レストラン営業時間内
  • 【料金】上記に記載
フェア情報
  • クラウンレストラン

~Ete エテ~

旬の真イカと塩トマトのマリアージュ 初夏の彩り

北海道産帆立貝のポワレ 浜名湖産青海苔のリゾット添え

新玉葱の柑橘香る冷製スープ

真鯛のポワレ あさりと旬野菜のスープ仕立て

国産牛のロースト 彩野菜添え レフォールソース

抹茶とほうじ茶の一皿

コーヒー

パン

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

  • 【開催日】2025年5月1日(木)~6月30日(月)
  • 【時間】平日 11:00~14:30 土日祝 11:00~15:00
  • 【料金】¥8,800(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
フェア情報
  • クラウンレストラン

ランチコース グランダム

旬の真イカと塩トマトのマリアージュ 初夏の彩り

北海道産帆立貝のポワレ 浜名湖産青海苔のリゾット添え

初ガツオのポワレ トマトとケッパーの爽やかなグルノーブルソース

仔羊のロティ 爽やかなバジル香るハーブソース

抹茶とほうじ茶の一皿

コーヒー

パン

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

  • 【開催日】2025年5月1日(木)~6月30日(月)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/土日祝 11:00~15:00
  • 【料金】¥5,500(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close