パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • クラウンレストラン

~Anniversaire お祝い~

前菜は、瑞々しいズワイガニとズッキーニのカネロニに、甘味豊かなラングスティーヌを重ね、白バルサミコ酢のジュレが爽やかに彩るひと皿

 

シェフからのお祝いの一皿

ズワイガニとズッキーニのカネロニ ラングスティーヌとの饗宴 白バルサミコ酢のジュレと共に

北海道産帆立貝のポワレ ディル香るトマトケッカーソース

北海道産ジャガイモとコンソメスープ パリソア キャビアを添えて

フェンネル纏うタチウオのロティ ソースヴァンブラン

和牛ヒレ肉のポワレ 夏野菜添え ソースヴァンルージュ

フランス産フレッシュチーズ

白桃ムース

コーヒー

パン

※写真はイメージです。

※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

※8月はメニューが変更となります。

 

 

  • 【開催日】2025年7月1日(火)~
  • 【時間】平日 11:00~14:30 / 17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥13,200(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
フェア情報
  • 欅(日本料理)

和食堂 欅 「花会席」

 

先付  帆立貝と順才の涼やかな酢の物に 雲丹水晶を添えて

トマト・南京・オクラと共に初夏の息吹を感じて

凌ぎ  脂ののったホッケを手毬寿司に仕立てて。玉蜀黍の香ばしい搔き揚げに

爽やかな輪酢立を添えて

向付  季節の鮮魚 造里盛り合わせ あしらい彩々

焼物  カマス若狭焼きに万願寺青唐辛子の旨味と酢取茗荷の香りを添えて

台の物 厳選されて国産牛ステーキを塩ポン酢と生七味で

揚物  とろける無花果の揚げ出汁と香ばしい鮎の天婦羅紅葉卸しと浅月

胡麻出汁と共に

食事  鰊と茄子の旨味が溶け合う冷し蕎麦

水菓子 季節の実で余韻まで華やかに

  • 【開催日】2025年7月1日(火)~8月31日(火)
  • 【時間】平日 11:00~14:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】11,000(税抜価格 ¥10,000)
フェア情報

和食堂 欅 平日限定ランチメニュー

 

・天重 留椀 香の物

・国産牛のステーキ重 留椀 香の物

・海鮮吹き寄せちらし 茶碗蒸し 留椀

  • 【開催日】2025年4月1日(火)~
  • 【時間】平日 11:00~14:30
  • 【料金】¥2,200(税抜価格 ¥2,000)
フェア情報
  • 欅(寿司)

和食堂 欅 ~寿司~

前菜

お造り2点盛り

本日のお料理2品

にぎり寿司8貫+お好み1貫 巻物 玉子焼き  味噌汁

甘味

  • 【開催日】2025年5月1日(木)~
  • 【時間】平日 11:00~14:30/17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥11,000(税抜価格 ¥10,000)
フェア情報
  • 和 〜なごみ〜(鉄板焼)

那須野ヶ原コース

・冷製オードブル
・温製オードブル
・本日のお魚料理
・和牛サーロイン(120g)又は和牛フィレ(80g)
・焼野菜
・サラダ
・お食事
・デザート
・コーヒー

  • 【開催日】2025年7月1日(火)~2025年8月31日(月)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥17,600(税抜価格 ¥16,000)

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close