前菜は、瑞々しいズワイガニとズッキーニのカネロニに、甘味豊かなラングスティーヌを重ね、白バルサミコ酢のジュレが爽やかに彩るひと皿
シェフからのお祝いの一皿
ズワイガニとズッキーニのカネロニ ラングスティーヌとの饗宴 白バルサミコ酢のジュレと共に
北海道産帆立貝のポワレ ディル香るトマトケッカーソース
北海道産ジャガイモとコンソメスープ パリソア キャビアを添えて
フェンネル纏うタチウオのロティ ソースヴァンブラン
和牛ヒレ肉のポワレ 夏野菜添え ソースヴァンルージュ
フランス産フレッシュチーズ
白桃ムース
コーヒー
パン
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※8月はメニューが変更となります。
先付 帆立貝と順才の涼やかな酢の物に 雲丹水晶を添えて
トマト・南京・オクラと共に初夏の息吹を感じて
凌ぎ 脂ののったホッケを手毬寿司に仕立てて。玉蜀黍の香ばしい搔き揚げに
爽やかな輪酢立を添えて
向付 季節の鮮魚 造里盛り合わせ あしらい彩々
焼物 カマス若狭焼きに万願寺青唐辛子の旨味と酢取茗荷の香りを添えて
台の物 厳選されて国産牛ステーキを塩ポン酢と生七味で
揚物 とろける無花果の揚げ出汁と香ばしい鮎の天婦羅紅葉卸しと浅月
胡麻出汁と共に
食事 鰊と茄子の旨味が溶け合う冷し蕎麦
水菓子 季節の実で余韻まで華やかに
前菜
お造り2点盛り
本日のお料理2品
にぎり寿司8貫+お好み1貫 巻物 玉子焼き 味噌汁
甘味
・冷製オードブル
・温製オードブル
・本日のお魚料理
・和牛サーロイン(120g)又は和牛フィレ(80g)
・焼野菜
・サラダ
・お食事
・デザート
・コーヒー