ラリエ R.020
素晴らしい収穫年2020年の葡萄を88%使用した、
限りなくヴィンテージシャンパンに近いシャンパンを
グラスでもお愉しみいただけます。
※各レストランでもご注文いただけます。
パレスホテル大宮の各レストランでは
歓迎会、送別会などのお集まりにぴったりな
パーティプランをご用意しております
5名~30名様までご利用いただける個室(和食堂 欅・中国料理 瑞麟)や
貸し切りでのご利用も承りますので、スタッフにお問合せください
¥10,000~(税・サービス料込)
料金等詳しくはパンフレットをご覧ください
*プラン内容について詳しくはスタッフにお問合わせください
*写真はイメージです
旬の真イカと塩トマトのマリアージュ 初夏の彩り
北海道産帆立貝のポワレ 浜名湖産青海苔のリゾット添え
新玉葱の柑橘香る冷製スープ
真鯛のポワレ あさりと旬野菜のスープ仕立て
国産牛のロースト 彩野菜添え レフォールソース
抹茶とほうじ茶の一皿
コーヒー
パン
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
旬の真イカと塩トマトのマリアージュ 初夏の彩り
北海道産帆立貝のポワレ 浜名湖産青海苔のリゾット添え
初ガツオのポワレ トマトとケッパーの爽やかなグルノーブルソース
仔羊のロティ 爽やかなバジル香るハーブソース
抹茶とほうじ茶の一皿
コーヒー
パン
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。