パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • クラウンレストラン

Saison~秋~

旬の素材とシェフの技巧が織りなす、秋のスペシャルコース

秋刀魚のガトー仕立て
帆立貝のポワレ ゴボウのエキュームとともに
秋の味覚 サツマイモのスープ
鯛のポワレ キノコとハーブを使った貝クリームソース
国産牛のポワレ マデラソース 季節の野菜とともに
フランス産フレッシュチーズ
季節のデザート
コーヒー

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※11月は一部メニューが変更になります。

  • 【開催日】2025年9月1日(月)~
  • 【時間】平日 11:00~14:30 / 17:00~20:30(L.O.) 土日祝 11:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】¥9,900(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
フェア情報
  • クラウンレストラン

ランチコース プレジール

メイン料理は魚料理 または 肉料理よりお選びください。

秋刀魚のガトー仕立て
秋の味覚 サツマイモのスープ
鰆のポワレ キノコとハーブのペルシャード風
または、低温調理された国産ポークのロースト キノコクリームソース
(プラス¥2,200にて黒毛和牛にご変更可能)
季節のデザート
コーヒー

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※11月は一部メニューが変更になります。

  • 【開催日】2025年9月1日(月)~
  • 【時間】平日 11:00~14:30  土日祝 11:00~15:00
  • 【料金】¥4,180(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
フェア情報
  • 欅(日本料理)

旬会席 ~9・10・11月~ 季節を映す、旬を味わう全7品

先 付 秋刀魚と焼き茄子の焼浸し 月ヶ瀬味噌風味
向 付 季節の鮮魚 造里盛り合わせ 旬を映すあしらいを添えて
煮 物 鰯スープ煮 木耳 絹豆腐 白葱 水菜 露生姜
焼 物 カマスと帆立貝の胡桃味噌焼き 栗 銀杏紅葉人参
合 肴 ずわい蟹と北あかりの芋餅 胡麻豆腐と紅葉卸し
食 事 北海道産黒大豆湯葉の小丼味噌仕立て 香の物
水菓子 季節の実りを一皿に込めて

  • 【開催日】2024年9月1日(月)~2024年11月30日(日)
  • 【時間】平日11:00~14:30 土日祝11:00~20:30
  • 【料金】¥6,600(税抜価格 ¥6,000)
フェア情報
  • 欅(日本料理)

花会席 ~9・10・11月~ 秋の彩りと国産牛を味わう全8品

先 付 香ばしい胡麻で仕立てた北寄貝に秋果の彩りを添えて
北寄貝 大徳寺麩 柿 胡桃 ザクロ
凌 ぎ 秋刀魚菊花寿司
向 付 季節の鮮魚 造里盛り合わせ
温 物 金目鯛と松茸のスープ蒸し
台の物 国産牛朴葉焼き 北あかり芋餅 胡桃味噌
揚 物 ずわい蟹アーモンド揚
食 事 カマスと大黒舞茸の焚き込みご飯 留椀 香の物 
水菓子 旬の果実

  • 【開催日】2025年9月1日(月)~2025年11月30日(日)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥12,100(税抜価格 ¥10,000)
フェア情報
  • 欅(日本料理)

欅御膳 9・10・11月 美と旨味を五感で味わう三段モダン膳

一の膳   北海道産黒大豆湯葉 アボカド 葛醤油 山葵
      法蓮草菊花浸し 榎木 金胡麻
      秋刀魚印籠蒸し 栗紅葉人参 銀杏 稲穂

二の膳   鰯と北あかりの芋餅の真砂子焼き パプリカ
      金目鯛アーモンド揚げ 玉蜀黍 牛蒡 獅子唐 レモン
      温胡麻豆腐の蕎麦の実餡掛け 薬味

三の膳   大黒舞茸の焚き込み御飯 みじんベーコン 生生姜 浅月

水菓子   季節の実

  • 【開催日】2025年9月1日(月)~2025年11月30日(日)
  • 【時間】平日 11:00~14:30 土日祝 11:00~15:00
  • 【料金】¥3,850(税抜価格 ¥3,500)

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close