オードブル、スープにメイン料理を魚料理か肉料理をお選びいただくコース。
旬の真イカと塩トマトのマリアージュ 初夏の彩り
新玉葱の柑橘香る冷製スープ
肉料理 仔羊のロースト
または
魚料理 鯛、帆立貝、海老の三種魚介の盛り合わせの一皿
抹茶とほうじ茶の一皿
コーヒー
パン
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
シェフからお祝いの 一口の味わいの一皿
旬の真イカと塩トマトのマリアージュ 初夏の彩り
北海道産帆立貝のポワレ 浜名湖産青海苔のリゾット添え
新玉葱の柑橘香る冷製スープ
白甘鯛の鱗焼きと北海道産帆立貝のポワレ あさりと旬野菜のスープ仕立て
黒毛和牛ヒレ肉のポワレ レフォールの効いたジュドブッフ
フランス産フレッシュフロマージュ
抹茶とほうじ茶の一皿
コーヒー
パン
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
・12cm ¥2,808
・15cm ¥3,456
・18cm ¥4,536
・21cm ¥5,616
※フルーツたっぷりのバースデーケーキをプラス324円より承ります。
※チョコレートケーキのご用意もございます。
※プレートにご希望のメッセージをお入れいたします。
※お買い求めの2日前までにご予約ください。
※表示料金は税込価格になっております。
季節感と食材への深いリスペクトを意識し、小野シェフが作りあげる
お料理の数々、1品1品にこだわりを込めて丁寧に仕上げた一皿の
キャンパスに盛り付けられた作品をお楽しみいただけます。
【ある日のメニュー・春】
・シェフからのサプライズな食前の一皿
・春を告げるさよりと野澤農園産アスパラガスの貴婦人風
・彩たまごと雲丹のフラン仕立て あおさのジュレと共に
・早春の野菜と合鴨のポトフ 心温まる一皿
・伊勢海老のボイル サフラン風味の魚介ソース
・厳選黒毛和牛フィレ肉グリル フォワグラ添え
トリフ香るペリグーソース 旬の温野菜を添えて
・パレスホテル伝統の逸品 クレープシュゼット
・フロマージュ
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。