パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報

長崎ランチコース

前菜   小鉢二品

お造り  三種盛り

蒸し物  茶碗蒸し

揚げ物  長崎県産穴子、海老、旬野菜の天ぷら

~選べる一品料理~

①蒸し鶏の温野菜添え、胡麻ドレッシング

②鰤のピリ辛煮

お食事  合せご飯、香の物、留椀

水菓子  カステラ

*写真はイメージです。

*仕入れ状況により内容が変更となる場合がございますのでご了承くださいませ。

  • 【開催日】2017年11月1日(水)~11月30日(木)
  • 【時間】11:00~15:00
  • 【料金】¥2,500(表示価格は本体価格となっており、別途税金とサービス料が加算されます。)
フェア情報

中国料理 瑞麟 長崎ランチコース

冷菜盛り合わせ

薩摩揚げ入り玉子スープ

小海老と豚肉と野菜の柚子胡椒炒め

長崎県産 魚の揚げ物

皿うどん

デザート

 

※写真はイメージです。

※当レストランで使用しているお米は、全て国産米です。

※再調理(きざみ食、ミキサー食)対応いたします。

  • 【開催日】2017年11月1日(水)~11月30日(木)
  • 【時間】11:00~15:00
  • 【料金】¥2,500 ※表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。
フェア情報

五島牛コース

冷製オードブル

温製オードブル

本日の魚介

和牛サーロイン 又は 和牛フィレ

サラダ

焼野菜

ガーリックライス、赤だし

デザート

コーヒー

*写真はイメージです。

*仕入れ状況により内容が変更となる場合がございますのでご了承くださいませ。

  • 【開催日】2017年11月1日(水)~11月30日(木)
  • 【時間】11:00~21:00
  • 【料金】¥12,000(表示価格は本体価格となっており、別途税金とサービス料が加算されます。)
フェア情報

椿コース

サラダオードブル

スープ

本日の魚介

国産牛サーロイン

焼野菜

特製オムライス、赤だし

デザート

コーヒー

*写真はイメージです。

*仕入れ状況により内容が変更となる場合がございますのでご了承くださいませ。

  • 【開催日】2017年11月1日(水)~11月30日(木)
  • 【時間】11:00~15:00
  • 【料金】¥5,000(表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。)
フェア情報

~ご予約限定~ プレミアム五島牛コース

アミューズ

冷製オードブル

温製オードブル

本日の魚介

長崎県産五島牛(サーロイン 又は フィレ)

焼野菜

サラダ

ガーリックライス、赤だし

デザート

コーヒー

*前日までのご予約にて承ります。

*写真はイメージです。

*仕入れ状況により内容が変更となる場合がございますのでご了承くださいませ。

  • 【開催日】2017年11月1日(水)~11月30日(木)
  • 【時間】11:00~21:00
  • 【料金】¥15,000(表示価格は本体価格となっており、別途税金とサービス料が加算されます。)
1 / 1212345...10...最後 »

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 当日限定宿泊プラン
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊予約
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで

資料請求・メールでのお問い合わせ ベストレート保証

レストランのご予約・お問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ
宴会のお問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ

Close