パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

English

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報

開業記念プレミアムディナー               【4月2日(日)・9日(日)・16日(日)・23日(日)限定】

4月14日のパレスホテル大宮 開業29周年を記念し、4月2日(日)、9日(日)、
16日(日)、23日(日)に和食・フランス料理・中国料理の各レストランにて、
前日までのご予約制で特別コースをご用意いたします。また、4月14日(金)に
カフェレストラン パルテールのディナーバイキングにご予約の先着30名様に、
お一人様1パック栃木県さくら農園産いちご「とちおとめ」を
プレゼントいたします。

クラウンレストラン(1F)


【ご提供時間】17:30~21:00
¥4,000(税金・サービス料込)
プレミアムヤシオマスと季節の野菜 春のイメージで/本日のクリームスープ/
ニジマスのポワレとアサリの焼きリゾット 青のりのソース/お口直しのソルベ/
和牛の煮込みのパイ包み焼き バラマンティエ風/デザート

和食堂 欅(2F)

【ご提供時間】17:30~21:00
¥4,000(税金・サービス料込)
祝い箸 子持ち昆布と祝い肴四種盛り
お吸物 蛤吸い物椀
お造り 鮪、勘八、白身魚
焼 物 海老黄金焼き
煮物替 南瓜饅頭、銀あん
揚 物 蟹爪あられ揚げ、海老替り揚げ
お食事 合わせご飯、留椀
水菓子 冷やしあずき、紅白白玉、果物

瑞麟(2F)


【ご提供時間17:30~21:00】
¥4,000(税金・サービス料込】
冷菜四種盛り合わせ/ホタテ貝と小海老の二種炒め/
牛肉と豚肉の野菜の炒め/干し貝柱と野菜の煮込み/
ほうぼうの特製ソースがけ/なめこ入りふかひれスープ/
チャーシューチャーハン/杏仁豆腐

カフェレストラン パルテール(2F)

4月14日 (金)に、ご予約の先着30名様に、お1人1パック
栃木県さくら農園産「とちおとめ」をプレゼント! 

栃木フェア 平日ディナーバイキング
【ご提供時間】17:30~20:30
大人 ¥ 2,500(税込)
お子様(4歳~12歳) ¥1,500(税込)
ニラと那須の白美人ねぎのピザ/なすひかりのミルクリゾット とちおとめソース/
フレッシュトマトジュース/那須の春香うどと壬生菜、かんぴょうのトルティーヤ
/ニラそば/しもつかれ/餃子/デザート各種 等

※写真はイメージです。
※ご利用は5名様までとさせていただきます。(パルテールは除く)
※ 特別料金につき、他の特典・割引はご利用いただけません。

ご予約・お問合せは各レストランにて承ります。

  • 【開催日】4月2日(日)・9日(日)・16日(日)・23日(日)
  • 【時間】17:30~21:00
  • 【料金】¥4,000(税金・サービス料込)
プラン情報

フランス料理 クラウンレストラン賞味会

~栃木フェア特別企画~ ホテルエピナール那須  菅井慎三総料理長とのコラボレーション 栃木の肥沃な大地、豊かな日照… 恵まれた環境で育った農畜産物を使い ホテルエピナール那須 菅井慎三総料理長と 洋食レストラン統括料理長 毛塚智之による コラボレーションメニューをお楽しみいただ…

  • 【開催日】2017年4月19日(水)
  • 【料金】ランチ ¥6,000 ╱ ディナー ¥12,000
詳細を見る
フェア情報

愛媛フェア ランチ&ディナーバイキング

メニュー例

・ぶりのカルパッチョ・せんざんき・今治焼き鳥・じゃこカツバーガー

・デザート(チョコレートファウンテン等)・ソフトドリンク(コーヒー・紅茶付)

1月1日(日)~1月3日(火)は年始スペシャルランチ&ディナーバイキングを開催

ランチ   11:00~14:30(90分制)

      大人・シニア 3000円 お子様(4才~小学生) 1800円

デイナー  17:30~20:30   1月1日ディナ―は満席となりました。

大人 4000円 シニア 3500円 お子様(4才~小学生)2500円

                   別途消費税を加算させていただきます。

 

  • 【開催日】2017年 1月4日(水)~2月28日(火)
  • 【時間】ランチ11:00~14:30 ディナー 17:30~20:30
  • 【料金】平日 ランチ 大人・シニア 2000円 お子様(4才~小学生) 1200円            ディナー 大人・シニア 2500円 お子様(4才~小学生) 1500円  土・日・祝日ランチ 大人 2500円 シニア 2200円 お子様(4才~小学生) 1500円  ディナー 大人 3000円  シニア 2500円 お子様 (4才~小学生) 2000円
フェア情報

愛媛ランチコース

前菜   季節の小鉢二品

お造り  三種盛り

蒸し物  茶碗蒸し

煮物   季節の焚き合わせ

揚げ物  愛媛県産鶏と海老と野菜の天ぷら

お食事  愛媛県産鯛ご飯 香の物 留椀

水菓子  愛媛県産果実

*写真はイメージです。

*仕入れ状況により内容が変更となる場合がございますので、ご了承くださいませ。

 

  • 【開催日】2017年1月4日(水)~2月28日(火)
  • 【時間】11:00~15:00
  • 【料金】¥2,500(表示価格は本体価格となっており、別途税金とサービス料が加算されます。)
フェア情報

中国料理 瑞麟 愛媛ランチコース

冷菜盛り合わせ

豆乳湯葉つみれ入りスープ

じゃこ天と豚肉の炒め

愛媛県産真鯛の蒸し物

焼きそば 又は チャーハン 又は おかゆ

愛媛県産キウイ入りマンゴプリン

 

※写真はイメージです。

※当レストランで使用しているお米は、全て国産米です。

※再調理(きざみ食、ミキサー食)対応いたします。

  • 【開催日】2017年1月4日(水)~2月28日(火)
  • 【時間】11:00~15:00
  • 【料金】¥2,500表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。
1 / 1312345...10...最後 »

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 当日限定宿泊プラン
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊予約
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで

資料請求・メールでのお問い合わせ ベストレート保証

レストランのご予約・お問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ
宴会のお問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ

Close