パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報

さつき会席

先付   枝豆豆腐

前菜   四種盛り

お吸物  海老葛打ち椀

お造り  三種盛り

焼物   白身魚と椎茸の挟み焼き

煮物   冬瓜土佐煮と炊き合わせ

揚げ物  帆立真薯替り揚げ

お食事  合せご飯 香の物 留椀

水菓子

*写真はイメージです。

*仕入れ状況により内容が変更となる場合がございますのでご了承くださいませ。

  • 【開催日】2017年5月1日(月)~5月31日(水)
  • 【時間】11:00〜21:00
  • 【料金】¥6,000(表示価格は本体価格となっており、別途税金とサービス料が加算されます。)
フェア情報

十和田コース

サラダオードブル

スープ

本日の魚介

国産牛サーロイン

焼野菜

特製オムライス 赤だし

デザート

コーヒー

*写真はイメージです。

*仕入れ状況により内容が変更となる場合がございますのでご了承くださいませ。

  • 【開催日】2017年5月1日(月)~5月21日(日)
  • 【時間】11:00〜15:00
  • 【料金】¥5,000(表示価格は本体価格となっており、別途税金とサービス料が加算されます。)
フェア情報

奥入瀬コース

冷製オードブル

温製オードブル

本日の魚介料理

和牛サーロイン 又は 和牛フィレ

サラダ

焼野菜

ガーリックライス 赤だし

デザート

コーヒー

*写真はイメージです。

*仕入れ状況により内容が変更となる場合がございますのでご了承くださいませ。

  • 【開催日】2017年5月1日(月)~5月21日(日)
  • 【時間】11:00〜21:00
  • 【料金】¥12,000(表示価格は本体価格となっており、別途税金とサービス料が加算されます。)
フェア情報

三陸コース

サラダオードブル

スープ

本日の魚介

国産牛サーロイン

焼野菜

特製オムライス 赤だし

デザート

コーヒー

*写真はイメージです。

*仕入れ状況により内容が変更となる場合がございますのでご了承くださいませ。

  • 【開催日】2017年5月22日(月)~6月11日(日)
  • 【時間】11:00〜15:00
  • 【料金】¥5,000(表示価格は本体価格となっており、別途税金とサービス料が加算されます。)
フェア情報

登米コース

冷製オードブル

温製オードブル

本日の魚介料理

和牛サーロイン 又は 和牛フィレ

サラダ

焼野菜

ガーリックライス 赤だし

デザート

コーヒー

*写真はイメージです。

*仕入れ状況により内容が変更となる場合がございますのでご了承くださいませ。

 

  • 【開催日】2017年5月22日(月)~6月11日(日)
  • 【時間】11:00~21:00
  • 【料金】¥12,000(表示価格は本体価格となっており、別途税金とサービス料が加算されます。)
1 / 1412345...10...最後 »

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 当日限定宿泊プラン
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊予約
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで

資料請求・メールでのお問い合わせ ベストレート保証

レストランのご予約・お問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ
宴会のお問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ

Close