パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

English

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報

開業記念プレミアムディナー               【4月2日(日)・9日(日)・16日(日)・23日(日)限定】

4月14日のパレスホテル大宮 開業29周年を記念し、4月2日(日)、9日(日)、
16日(日)、23日(日)に和食・フランス料理・中国料理の各レストランにて、
前日までのご予約制で特別コースをご用意いたします。また、4月14日(金)に
カフェレストラン パルテールのディナーバイキングにご予約の先着30名様に、
お一人様1パック栃木県さくら農園産いちご「とちおとめ」を
プレゼントいたします。

クラウンレストラン(1F)


【ご提供時間】17:30~21:00
¥4,000(税金・サービス料込)
プレミアムヤシオマスと季節の野菜 春のイメージで/本日のクリームスープ/
ニジマスのポワレとアサリの焼きリゾット 青のりのソース/お口直しのソルベ/
和牛の煮込みのパイ包み焼き バラマンティエ風/デザート

和食堂 欅(2F)

【ご提供時間】17:30~21:00
¥4,000(税金・サービス料込)
祝い箸 子持ち昆布と祝い肴四種盛り
お吸物 蛤吸い物椀
お造り 鮪、勘八、白身魚
焼 物 海老黄金焼き
煮物替 南瓜饅頭、銀あん
揚 物 蟹爪あられ揚げ、海老替り揚げ
お食事 合わせご飯、留椀
水菓子 冷やしあずき、紅白白玉、果物

瑞麟(2F)


【ご提供時間17:30~21:00】
¥4,000(税金・サービス料込】
冷菜四種盛り合わせ/ホタテ貝と小海老の二種炒め/
牛肉と豚肉の野菜の炒め/干し貝柱と野菜の煮込み/
ほうぼうの特製ソースがけ/なめこ入りふかひれスープ/
チャーシューチャーハン/杏仁豆腐

カフェレストラン パルテール(2F)

4月14日 (金)に、ご予約の先着30名様に、お1人1パック
栃木県さくら農園産「とちおとめ」をプレゼント! 

栃木フェア 平日ディナーバイキング
【ご提供時間】17:30~20:30
大人 ¥ 2,500(税込)
お子様(4歳~12歳) ¥1,500(税込)
ニラと那須の白美人ねぎのピザ/なすひかりのミルクリゾット とちおとめソース/
フレッシュトマトジュース/那須の春香うどと壬生菜、かんぴょうのトルティーヤ
/ニラそば/しもつかれ/餃子/デザート各種 等

※写真はイメージです。
※ご利用は5名様までとさせていただきます。(パルテールは除く)
※ 特別料金につき、他の特典・割引はご利用いただけません。

ご予約・お問合せは各レストランにて承ります。

  • 【開催日】4月2日(日)・9日(日)・16日(日)・23日(日)
  • 【時間】17:30~21:00
  • 【料金】¥4,000(税金・サービス料込)
フェア情報

花祭会席

先付   分葱と海老の辛子酢味噌
前菜   四種盛り
お吸物  春鰯つみれ椀
お造り  三種盛り
焼物   旬の焼物
煮物   季節の焚き合わせ
揚げ物  真薯替り揚げ、抹茶塩、酢立
お食事  独活きんぴらご飯、香の物、留椀
水菓子

*写真はイメージです。
*仕入れ状況により内容が変更となる場合がございますのでご了承くださいませ。

  • 【開催日】2017年4月1日(土)~4月30日(日)
  • 【時間】11:00~21:00
  • 【料金】¥6,000(表示価格は本体価格となっており、別途税金とサービス料が加算されます。)
プラン情報

フランス料理 クラウンレストラン賞味会

~栃木フェア特別企画~ ホテルエピナール那須  菅井慎三総料理長とのコラボレーション 栃木の肥沃な大地、豊かな日照… 恵まれた環境で育った農畜産物を使い ホテルエピナール那須 菅井慎三総料理長と 洋食レストラン統括料理長 毛塚智之による コラボレーションメニューをお楽しみいただ…

  • 【開催日】2017年4月19日(水)
  • 【料金】ランチ ¥6,000 ╱ ディナー ¥12,000
詳細を見る
フェア情報

栃木フェア ランチ&ディナーバイキング

2017年 3月 1日(水)~4月28日(金)

※4月29日(土)~5月7日(日)は
ゴールデンウィークバイキングをご提供致します。

【ランチ】
平日
大人・シニア2000円 お子様(4才~小学生)1200円
土・日・祝日
大人 2500円 シニア 2200円 お子様 (4才~小学生) 1500円

【ディナー】
平日
大人・シニア 2500円 お子様(4才~小学生) 1500円
土・日・祝日
大人 3000円 シニア 2500円 お子様(4才~小学性) 2000円

・メニュー例

フレッシュトマトジュース・なすひかりのミルクリゾットとちおとめソース
ニラと那須の白美人ねぎのピザ・那須の春香うどとかんぴょうのトルティーヤ
ニラそば・しもつかれ・餃子・デザート各種 等。

※仕入状況により、メニューを変更する場合がございます。

 

 

  • 【開催日】2017年3月1日(水)~4月28日(金)
  • 【時間】ランチ 11:00~14:00  ディナー 17:30~20:30
  • 【料金】上記参照してください
フェア情報

ストロベリーデザートバイキング

栃木フェア開催中の3月、4月は期間限定で
「ストロベリーデザートバイキング」を開催します。

毎年、人気のスイーツバイキングの為、ご予約をおすすめいたします。
14:30~のご利用のみ、ご予約を承ります
 

*3月13日(月)~3月17日(金)はご予約で満席となりました

*4月19日(水)はご予約で満席となりました

 

*写真はイメージです

 

  • 【開催日】2017年3月13日(月)~3月17日(金)╱4月17日(月)~4月21日(金)
  • 【時間】14:30~16:30
  • 【料金】¥1,800(表示料金に別途、税金を加算させていただきます)
1 / 1112345...10...最後 »

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 当日限定宿泊プラン
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊予約
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで

資料請求・メールでのお問い合わせ ベストレート保証

レストランのご予約・お問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ
宴会のお問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ

Close